Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EI24EW15KS

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EI24EW15KS

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] notice d'utilisation Four EI24EW15KS 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Partagez notre imagination sur www. electrolux. com SOMMAIRE Consignes de sécurité Description de l'appareil Utilisation quotidienne Conseils utiles Entretien et nettoyage 2 5 5 7 16 En cas d'anomalie de fonctionnement 18 En matière de protection de l'environnement 19 Installation 19 Information sur la garantie 21 Sous réserve de modifications CONSIGNES DE SÉCURITÉ Lisez attentivement cette notice d'utilisation avant l'installation et l'utilisation de l'appareil : · Pour votre propre sécurité et la sécurité de votre appareil · Pour le respect de l'environnement · Pour le bon fonctionnement de l'appareil. Conservez cette notice d'utilisation avec l'appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne, afin que le nouvel utilisateur soit correctement informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. [. . . ] Cuisson Consignes générales · Votre nouveau four peut cuire les aliments d'une manière complètement différente de celle de votre ancien appareil. Évitez de sélectionner des températures plus élevées pour réduire les temps de cuisson. Vérifiez les temps de malaxage, surtout si vous utilisez un robot ménager pour mélanger. Augmentez la température du four. Diminuez la température du four et allongez le temps de cuisson. Étalez le mélange de façon homogène sur la plaque de cuisson. Augmentez légèrement la température de cuisson. Pâte trop liquide Température du four trop basse La durée de cuisson est trop longue. La température du four est trop élevée et la durée de cuisson est trop courte. Malaxage non uniforme Température de cuisson trop basse Cuisson sur un gradin - Cuisson dans des plats de cuisson Fonction du four Circulation à chaleur tournante Circulation à chaleur tournante Circulation à chaleur tournante Cuisson Traditionnelle Cuisson Traditionnelle Circulation à chaleur tournante Cuisson Traditionnelle Circulation à chaleur tournante Gradin 1 Température (°C) 150 - 160 Température (°F) 300 - 320 Durée (h:min) 0:50 - 1:10 1 140 - 160 280 - 320 1:10 - 1:30 1 140 280 0:25 - 0:40 Biscuit de Savoie Fond de tarte pâte brisée 1) Fond de tarte biscuit de Savoie Tarte aux pommes Tarte aux pommes (2 moules, Ø 20 cm, décalés en diagonale) 1 3 3 160 180-200 150 - 170 320 360 - 400 300 - 340 0:25 - 0:40 0:10 - 0:25 0:20 - 0:25 1 1 170 - 190 160 340 - 380 320 0:50 - 1:00 1:10 - 1:30 electrolux 9 Type de cuisson Tarte aux pommes (2 moules, Ø 20 cm, décalés en diagonale) Tarte salée (par ex. , quiche lorraine) Gâteau au fromage blanc 1) Préchauffez le four. Fonction du four Cuisson Traditionnelle Gradin 1 Température (°C) 180 Température (°F) 360 Durée (h:min) 1:10 - 1:30 Cuisson Traditionnelle Cuisson Traditionnelle 1 180 - 200 360 - 400 0:30 - 1:10 1 170 - 190 340 - 380 1:00 - 1:30 Cuisson sur un gradin - Gâteaux/pains sur plaques Type de cuisson Brioche tressée/ en couronne Gâteau de Noël fourré 1) Pain (pain de seigle) - d'abord 1) - ensuite Profiteroles/éclairs 1) Fonction du four Cuisson Traditionnelle Cuisson Traditionnelle Cuisson Traditionnelle Gradin 3 3 1 Température (°C) 170 - 190 160 - 180 Température (°F) 340 -380 320 360 Durée (h:min) 0:30 - 0:40 0:40 - 1:00 250 160 - 180 Cuisson Traditionnelle Cuisson Traditionnelle Circulation à chaleur tournante Cuisson Traditionnelle Circulation à chaleur tournante Cuisson Traditionnelle Cuisson Traditionnelle Cuisson Traditionnelle 3 3 3 160 - 170 180 - 200 150 - 160 480 320-360 320 -340 360 -400 300 - 320 0:25 0:30 - 1:00 0:15 - 0:30 0:10 - 0:20 0:20 - 0:40 Biscuit roulé1) Crumble sec Gâteau au beurre et aux amandes / tartes au sucre 1) Gâteau aux fruits (pâte levée / biscuit de Savoie) 2) Gâteau aux fruits (pâte levée / biscuit de Savoie) 2) Gâteau aux fruits (pâte sablée) Gâteau à pâte levée à garniture délicate (par ex. fromage blanc, crème, crème anglaise) 1) 3 190 - 210 380 - 410 0:15 - 0:30 3 150 300 0:35 - 0:50 3 170 340 0:35 - 0:50 3 3 170 - 190 190 - 210 340 - 380 320 - 360 0:40 - 1:20 0:40 - 1:20 10 electrolux Type de cuisson Pizza (bien garnie)1)2) Pizza (fine)1) Pain sans levain Tartes flambées (Suisse) 1) Préchauffez le four. 2) Utilisez la lèchefrite Fonction du four Cuisson Traditionnelle Cuisson Traditionnelle Cuisson Traditionnelle Cuisson Traditionnelle Gradin 1 1 1 1 Température (°C) 190 - 210 230 - 250 250 - 270 200- 220 Température (°F) 380 - 410 450 - 480 480 - 520 380 - 420 Durée (h:min) 0:30 - 1:00 0:10 - 0:25 0:08 - 0:15 0:35 - 0:50 Biscuits Type de cuisson Biscuits à pâte brisée Biscuits à pâte brisée Petits sablés à la douille Petits sablés à la douille Petits sablés à la douille 1) Biscuits de Savoie Fonction du four Circulation à chaleur tournante Circulation à chaleur tournante Circulation à chaleur tournante Circulation à chaleur tournante Cuisson Traditionnelle Circulation à chaleur tournante Circulation à chaleur tournante Circulation à chaleur tournante Circulation à chaleur tournante Circulation à chaleur tournante Circulation à chaleur tournante Circulation à chaleur tournante Gradin 3 Température (°C) 150 - 160 Température (°F) 300-320 Durée (h:min) 0:06 - 0:20 1/3 150 - 160 300-320 0:06 - 0:20 3 140 280 0:20 - 0:30 1/3 140 280 0:25 - 0:40 3 3 160 150 - 160 320 300-320 0:20 - 0:30 0:15 - 0:20 Biscuits de Savoie 1/3 150 - 160 300-320 0:15 - 0:20 Pâtisseries à base de blancs d'oeufs, meringues Macarons 3 80 - 100 180-210 2:00 - 2:30 3 100 - 120 200-220 0:30 - 0:60 Petits gâteaux à la levure Petits gâteaux secs pâte feuilletée1) Petits pains1) 3 150 - 160 300-320 0:20 - 0:40 3 170 - 180 340-360 0:20 - 0:30 3 160 320 0:20 - 0:35 electrolux 11 Type de cuisson Petits pains1) Petits cakes (20 / plaque)1) Petits cakes (20 / plaque)1) Petits cakes (20 / plaque)1) 1) Préchauffez le four. Fonction du four Cuisson Traditionnelle Circulation à chaleur tournante Circulation à chaleur tournante Cuisson Traditionnelle Gradin 3 3 Température (°C) 180 140 Température (°F) 360 280 Durée (h:min) 0:20 - 0:35 0:20 - 0:30 1/4 140 280 0:25 - 0:40 3 170 340 0:20 - 0:30 Tableau des soufflés et gratins Plat Gratin de pâtes Lasagnes Légumes gratinés 1) Fonction du four Cuisson Traditionnelle Cuisson Traditionnelle Turbo Gril Turbo Gril Gradin 1 1 1 1 Température °C 180-200 180-200 160-170 160-170 Température (°F) 360-400 360-400 320-340 320-340 Durée (h: min) 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 Baguettes garnies de fromage fondu 1) Gratins sucrés Gratins de poisson Légumes farcis 1) Préchauffez le four Turbo Gril Turbo Gril Turbo Gril 1 1 1 180-200 180-200 160-170 360-400 360-400 320-340 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Plats cuisinés Nature de l'aliment à cuire Pizza surgelée Pommes de terre frites1) Baguettes Fonction du four Gradin 3 Température °C/°F Heure Cuisson Traditionnelle Turbo Gril Conformez-vous aux consignes du fabricant 200-220/400-430 Conformez-vous aux consignes du fabricant Conformez-vous aux consignes du fabricant Conformez-vous aux consignes du fabricant Conformez-vous aux consignes du fabricant 3 Cuisson Traditionnelle Cuisson Traditionnelle 3 Conformez-vous aux consignes du fabricant Conformez-vous aux consignes du fabricant Tartes aux fruits 3 1) Remarque : retournez les frites 2 ou 3 fois pendant la cuisson. 12 electrolux Rôtir Plats à rôtir · Utilisez des plats résistant à la chaleur pour rôtir (veuillez lire les consignes du fabricant). · Vous pouvez cuire les gros rôtis directement sur la grille en plaçant la lèchefrite au-dessous (si le four en est équipé). · Nous vous conseillons de rôtir les viandes maigres dans une cocotte munie de couvercle. De cette façon, la viande sera plus savoureuse. · Tous les types de viandes qui peuvent être brunies ou grillées, peuvent être rôties dans le plat sans couvercle. Les valeurs figurant dans le tableau suivant sont fournies à titre indicatif. Boeuf Type de viande Quantité Conseils pour l'utilisation du tableau de rôtissage. · Nous vous conseillons de rôtir les viandes et les poissons au four seulement à partir d'un poids de 1 kg. · Pour éviter que les sucs ou les graisses qui sortent de la viande ne brûlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. · Au besoin, retournez la viande (après 1/2 - 2/3 du temps de cuisson). · Pour obtenir de meilleurs résultats, arrosez les gros rôtis ou les grosses volailles avec leur jus de cuisson plusieurs fois au cours de la cuisson. · Mettez à l'arrêt le four une dizaine de minutes avant la fin du temps de rôtissage pour profiter de la chaleur résiduelle. Fonction du four Gradin 1 Température °C 200-250 Température °F 400-480 Durée (h:min) 2:00 2:30 par cm d'épaisseur Boeuf braisé de 1 - 1, 5 kg Cuisson Traditionnelle Rôti de boeuf ou filet - saignant 1) par cm d'épaisseur par cm d'épaisseur par cm d'épaisseur Turbo Gril 1 190-200 380-400 0:05 0:06 0:06 0:08 0:08 0:10 - à point Turbo Gril 1 180-190 360-380 - bien cuit Turbo Gril 1 170-180 340-360 1) Préchauffez le four Viande de porc Type de viande Epaule, collier, jambon à l'os Côtelette, côte Pain de viande Jaret de porc (précuit) Quantité de 1 - 1, 5 kg de 1 - 1, 5 kg 750 g - 1 kg 750 g - 1 kg Fonction du four Turbo Gril Turbo Gril Turbo Gril Turbo Gril Gra din 1 1 1 1 Température °C 160-180 170-180 160-170 150-170 Température °F 320-360 340-360 320-340 300-340 Durée (h:min) 1:30 2:00 1:00 1:30 0:45 1:00 1:30 2:00 electrolux 13 Viande de veau Type de viande Rôti de veau Jarret de veau Quantité de 1 kg 1, 5 -2 kg Fonction du four Turbo Gril Turbo Gril Gra din 1 1 Température °C 160-180 160-180 Température °F 320-360 320-360 Durée (h:min) 1:30 2:00 2:00 2:30 Durée (h:min) 1:15 2:00 1:00 1:30 Durée (h:min) 0:25 0:40 1:15 1:45 1:30 2:15 Agneau Type de viande Rôti d'agneau, gigot d'agneau Selle d'agneau Quantité de 1 - 1, 5 kg de 1 - 1, 5 kg Quantité jusqu'à 1 kg de 1, 5 - 2 kg de 1, 5 - 2 kg Fonction du four Turbo Gril Turbo Gril Gra din 1 1 Température °C 150-170 160-180 Température °F 300-340 320-360 Gibier Type de viande Râble de lièvre, cuisses de lièvre1) Selle de chevreuil, râble de cerf Gigot de chevreuil, cuissot de cerf 1) Préchauffez le four Fonction du four Cuisson Traditionnelle Cuisson Traditionnelle Cuisson Traditionnelle Gra din 3 Température °C 220-250 Température °F 420-480 1 210-220 400-440 1 200-210 400-420 Volaille Type de viande Quantité Fonction du four Turbo Gril Turbo Gril Turbo Gril Turbo Gril Turbo Gril Turbo Gril Turbo Gril Gra din 1 1 1 1 1 1 1 Température °C 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 Température °F 400-440 380-420 380-420 360-400 320-360 320-360 280-320 Durée (h:min) 0:35 0:50 0:35 0:50 0:45 1:15 1:15 1:45 2:30 3:30 1:45 2:30 2:30 4:00 Morceaux de volaille Demi-poulet Poulet, poularde Canard Oie Dindon Dindon 200 - 250 g chacun 400 - 500 g chacun de 1 - 1, 5 kg de 1, 5 - 2 kg de 3, 5 - 5 kg de 2, 5 3, 5 kg de 4 - 6 kg 14 electrolux Poisson (à l'étuvée) Type de viande Poissons entiers Quantité de 1 - 1, 5 kg Fonction du four Cuisson Traditionnelle Gradin 1 Température °C 210 - 220 Durée (h:min) 0:45 - 1:15 Cuisson au grill Utilisez toujours la fonction Gril avec le réglage de température maximum. [. . . ] Les appels de service qui concernent la réparation ou le remplacement des ampoules, des fi ltres à air, des fi ltres à eau ou d'autres articles consomptibles, ou des boutons, des poignées ou d'autres pièces esthétiques. Les coûts de main-d'oeuvre ou de service à domicile pendant les périodes supplémentaires de garantie limitée au delà de la première année suivant la date d'achat originale. Les coûts de main-d'oeuvre ou de service à domicile pendant les périodes supplémentaires de garantie limitée au delà de la première année suivant la date d'achat originale. Les frais supplémentaires comprenant, sans s'y limiter, les appels de service en dehors des heures normales de bureau, en fi n de semaine ou un jour férié, les droits de péage, les frais de convoyage ou les frais de déplacement pour les appels de service dans des endroits isolés, notamment l'État de l'Alaska. [. . . ]

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