Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOB33100W EU ENV06

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EOB33100W EU ENV06

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] notice d'utilisation Four lectrique encastrable EOB33100 Nous avons pens vous lors de la conception de ce produit electrolux 3 Bienvenue dans le monde d'Electrolux Nous vous remercions de la confiance que vous nous tmoignez en choisissant un appareil Electrolux qui, nous esprons vous accompagnera agrablement au fil du temps. Au travers d'une large gamme de produits de qualit, la volont d'Electrolux est de vous rendre la vie plus agrable. Vous pouvez en voir quelques exemples sur la couverture de cette notice. Nous vous invitons prendre quelques minutes pour dcouvrir ce guide qui vous permettra de profiter au mieux de tous les avantages de votre nouvel appareil. [. . . ] Il se peut que votre nouveau four fonctionne autrement que votre ancien four. C'est pour cette raison que nous vous prions de bien vouloir adapter vos rglages habituels (tempratures, temps de cuisson) et vos niveaux de cuisson aux recommandations mentionnes dans les tableaux suivants. Lors de cuissons plus longues, il est possible d'teindre le four env. 10 minutes avant la fin de la cuisson de manire utiliser la chaleur rsiduelle. Les valeurs indiques dans les tableaux concernent un four froid, si cela n'est pas autrement spcifi. conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 25 Tableau de cuisson Nature de la prparation Fonctions Four Niveau de gradin 1 1 1 1 3 3 1 1 Temprature en C Dure en h : min 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 Prparation dans des plats de cuisson Fougasse ou gteau rodon Biscuit de Savoie/gteau royal Gteau biscuit Gteau biscuit Fond de tarte pte brise Fond de tarte pte molle Tarte aux pommes nappes Gteau aux pommes (2plats de cuisson 20cm, placs en diagonale) Gteau aux pommes (2plats de cuisson 20cm, placs en diagonale) Tarte sale (par ex. quiche lorraine) Tarte au fromage Brioche tresse/en couronne Gteau de Nol fourr Pain (pain de seigle) - d'abord - puis Choux garnis/clairs Biscuit roul Gteaux de pte sable, secs Gteaux au beurre/sucre Gteaux aux fruits (pte leve/sable)2) Gteaux aux fruits (pte leve/sable)2) Air chaud Air chaud Air chaud Vote et sole Vote et sole Air chaud Vote et sole Air chaud 150-160 140-160 140 160 180-200 150-170 170-190 160 Vote et sole 1 180 1:10-1:30 Vote et sole Vote et sole Vote et sole Vote et sole Vote et sole 1 1 3 3 1 180-200 170-190 170-190 160-180 1) 0:30-1:10 1:00-1:30 0:30-0:40 0:40-1:00 0:20 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 0:35-0:50 0:35-0:50 Cuisson dans des plaques ptisserie 2501) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 190-2101) 150 170 Air chaud Vote et sole Air chaud Vote et sole Air chaud Vote et sole 3 3 3 3 3 3 26 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Nature de la prparation Gteaux aux fruits pte brise Biscuits avec nappage dlicat (par ex. fromage blanc, crme, gteau la crme recouvert d'amandes) Pizza (avec garniture abondante)2 Pizza (fine) Pain plat Tartes flambes (Suisse) Petits biscuits Petits biscuits pte sable Petits biscuits pte sable Petits gteaux secs Petits gteaux secs Petits gteaux secs Petits gteaux secs pte molle Petits gteaux secs pte molle Meringues, baisers Macarons Biscuits pte leve Biscuits pte feuillete Petits pains Petits pains Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) Fonctions Four Vote et sole Vote et sole Niveau de gradin 3 3 Temprature en C 170-190 160-180 Dure en h : min 0:40-1:20 0:40-1:20 Vote et sole Vote et sole Vote et sole Vote et sole Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Vote et sole Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Vote et sole Air chaud Air chaud Vote et sole 1 1 1 1 3 1/3 3 1/3 3 3 1/3 3 3 3 3 3 3 3 1/4 3 190-2101) 230-2501) 250-270 200-220 150-160 150-160 140 140 1601) 150-160 150-160 80-100 100-120 150-160 170-180 1601) 180 1) 1) 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 0:06-0:20 0:06-0:20 0:20-0:30 0:25-0:40 0:20-0:30 0:15-0:20 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 0:20-0:35 0:20-0:30 0:25-0:40 0:20-0:30 1401) 1401) 170 1) 1) Prchauffer le four 2) Utilisez la plaque universelle ou le lchefrite conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 27 Conseils de cuisson Qualit de la cuisson Le dessous du gteau est trop clair Cause possible Le gteau n'est pas assez enfonc dans le four Solution Enfoncez le gteau plus avant dans le four Le gteau se dsagrge La temprature de cuisson est trop Rduisez la temprature (il devient pteux, s'ar- leve rondit, de l'eau s'coule) La dure de la cuisson est trop Prolongez la dure de la cuisson Une temprature de cuiscourte son plus leve ne permet pas de diminuer la dure de la cuisson La pte est trop molle Diminuez la quantit de liquide Attention la consistance de la pte, en particulier si vous utilisez un appareil mnager pour mlanger Le gteau est trop sec La temprature de cuisson est trop Augmentez la temprature de basse cuisson La dure de la cuisson est trop lon- Diminuez la dure de la cuisson gue La dorure du gteau n'est pas homogne La temprature et la dure de la cuisson sont respectivement trop leve et trop courte La rpartition de la pte n'est pas homogne Diminuez la temprature et prolongez la dure de la cuisson Etalez la pte de faon homogne Le gteau n'est pas cuit La temprature de cuisson est trop Augmentez lgrement la tem la fin de la dure de basse prature de cuisson cuisson 28 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau gratins Niveau de cuisson 1 1 1 1 1 1 1 Plat Gratin de ptes Lasagne Gratin de lgumes Baguettes Gratins sucrs Gratins de poisson Lgumes farcis 1) Prchauffez le four 1) Fonction dufour Vote et sole Vote et sole Air chaud Air chaud Vote et sole Vote et sole Air chaud Temp-rature C 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Dure h. : min. 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 garnies 1) Tableau des surgelset des plats cuisins Produits cuire Niveau de cuisson 3 Fonctions dufour Temprature C selon les indicationsdu fabricant 200-220 selon les indicationsdu fabricant selon les indicationsdu fabricant Temps Pizza surgele frites1) (500 g) Baguettes Vote et sole selon les indicationsdu fabricant selon les indicationsdu fabricant selon les indicationsdu fabricant selon les indicationsdu fabricant Air chaud 3 Vote et sole 3 Tarte aux fruits Vote et sole 3 1) Remarque : veuillez retourner les frites 2 3 fois conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 29 Faire rtir Fonctions Four Vote et sole Griller l'air chaud ou Pour utiliser la chaleur rsiduelle, teignez le four env. 10 minutes avant la fin de la cuisson. Plats rtir Tous les plats rtir rsistants la chaleur peuvent tre utiliss (respectez les consignes d'utilisation du fabricant !). Vous pouvez placer les rtis de grande taille directement sur le plateau multi usages ou sur la grille sous laquelle vous aurez plac le plateau multi-usages. Nous vous recommandons de faire rtir les viandes maigres dans un plat de cuisson pourvu d'un couvercle . Vous pouvez faire rtir toutes les viandes susceptibles de cuire en formant une croute dans un plat rtir sans couvercle . Remarques concernant le tableau de rtissage Les valeurs indiques dans le tableau ci-aprs sont des valeurs indicatives. Nous vous recommandons de faire seulement rtir au four des morceaux de viande et de poisson pesant 1 kg minimum . Pour viter que le jus de la viande ou la graisse brle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat rtir. Si ncessaire, retournez le rti (au bout de 1/2 - 2/3 de la dure de la cuisson). Arrosez plusieurs fois les rtis de grande taille et la volaille avec le jus. Le rti sera meilleur. 30 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau de rtissage Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf brais Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Ctelettes, ctes fumes Rti de viande hache Jarret de porc (prcuit) Viande de veau Rti de veau Jarret de veau Agneau Rti d'agneau, gigot d'agneau Carr d'agneau Gibier Rble de livre, cuisse de livre Rble de chevreuil/ cerf Jusqu' 1 kg 1, 5-2 kg Vote et sole Vote et sole 3 1 2202501) 210-220 0:25 - 0:40 1:15 - 1:45 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg Griller l'air chaud Griller l'air chaud 1 1 150-170 160-180 1:15 - 2:00 1:00 - 1:30 1 kg 1, 5-2 kg Griller l'air chaud Griller l'air chaud 1 1 160-180 160-180 1:30 - 2:00 2:00 - 2:30 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud 1 1 1 1 160-180 170-180 160-170 150-170 1:30 - 2:00 1:00 - 1:30 0:45 - 1:00 1:30 - 2:00 Par cm d'paisseur Par cm d'paisseur Par cm d'paisseur Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud 1 1 1 1902001) 180-190 170-180 1-1, 5 kg Vote et sole 1 200-250 2:00-2:30 Par cm d'paisseur 0:05 - 0:06 0:06 - 0:08 0:08 - 0:10 Quantit Fonctions Four Niveau TempDure de rature en h : min gradin C conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 31 Nature de la viande Gigot de chevreuil/ cerf Volaille Volaille en morceaux Demi-poulet Poulet, poule Canard Oie Quantit Fonctions Four Vote et sole Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Griller l'air chaud Vote et sole Niveau TempDure de rature en h : min gradin C 1 200-210 1:30 - 2:15 1, 5-2 kg De chacun 200-250g De chacun 400-500g 1-1, 5 kg 1, 5-2 kg 3, 5-5 kg 2, 5-3, 5 kg 1 1 1 1 1 1 1 200-220 190-210 190-210 180-200 160-180 160-180 140-160 0:35-0:50 0:35 - 0:50 0:45 - 1:15 1:15 - 1:45 2:30 - 3:30 1:45-2:30 2:30 - 4:00 Dinde/dindonneau 4-6 kg Poisson ( l'tuve) Poissons entiers 1) Prchauffer le four 1-1, 5 kg 1 210-220 0:45 - 1:15 32 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Grillades de surface Fonction Four : Grill ou Grill grande surface la temprature maximum Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. Lorsque vous utilisez les fonctions Gril, faites toujours prchauffer le four vide pendant 5 minutes ! Pour griller, placez la grille dans le gradin recommand. Veuillez toujours placer le plateau dans le 1er niveau d'utilisation en partant du bas. Les dures des grillades sont des valeurs indicatives. Les morceaux de viande peu pais et les morceaux de poisson sont particulirement adapts pour le gril. Tableau des grillades Nature de l'aliment griller Boulettes de viande hche Filet de porc Saucisses griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbeef (env 1 kg) Pains toasts1)g Toasts garnis 1) Sans la prchauffer Dure de la grillade Niveau de gratin 1. Ct 4 4 4 4 3 3 3 8-10 min 10-12 min 8-10 min 6-7 min 10-12 min 4-6 min 6-8 min 2. [. . . ] Le niveau de scurit de l'armoire encastrable doit tre conforme DIN 68930. Les cuisinires et les plaques de cuisson encastrables sont quipes de systmes de branchement spcifiques. Par mesure de scurit, elles ne peuvent tre combines qu'avec des appareils du mme fabricant. 50 electrolux instructions d'installation instructions d'installation electrolux 51 52 electrolux instructions d'installation instructions d'installation electrolux 53 54 electrolux protection de l'environnement Protection de l'environnement Avertissement : Nous vous conseillons de rendre votre ancien appareil inutilisable avant de vous en dbarrasser et donc de mettre hors d'usage ce qui pourrait reprsenter un danger. Coupez, le cble d'alimentation au ras de l'appareil. Elimination du matriel d'emballage Les matriaux d'emballage sont cologiques et recyclables. [. . . ]

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