Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOB63002K

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOB63002K
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EOB63002K

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] notice d'utilisation Four EOB63002 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Share more of our thinking at www. electrolux. com Sommaire Avertissements importants. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Description de l'appareil. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Avant la premire utilisation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Choix des rcipients L'paisseur, la conductibilit et la couleur des rcipients influencent les rsultats culinaires. Pendant la cuisson, certaines prparations augmentent de volume, par consquent, choisissez vos rcipients de manire ce que la prparation crue laisse le tiers suprieur du moule libre. Pour prvenir les claboussures trop abondantes, utilisez pour la cuisson des rtis et des volailles, des plats bords hauts ou des cocottes en verre feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnes la pice rtir. Rservez les plats en verre feu pour vos gratins et vos souffls. Influence des rcipients sur les rsultats de cuisson Sachez que: 1. L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre feu, diminuent la coloration dessous et prservent l'humidit des aliments. Nous vous les conseillons pour les ptisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rtis. La fonte maille, le fer tam, le verre et la porcelaine feu, les rcipients avec intrieur anti-adhsif et extrieur color, augmentent la coloration dessous et favorisent le desschement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent tre aussi dores dessous que dessus. Vous constatez Dessous trop ple, pas assez cuit ou dessus trop fonc Que faire ? Prenez un moule du type 2 ou descendez le moule d'un niveau Dessous trop fonc, trop cuit ou dessus trop clair Prenez un moule du type 1 ou remontez le moule d'un niveau 14 electrolux Guide des Cuissons Tableau de correspondances approximatives : repres du thermostat / tempratures 1 50/60 C 2 90/110 C 3 140 C 4 160 C 5 180 C 6 200 C 7 220 C 8 240 C 9 260 C 10 270/280 C Positions de la grille support: a dhanchement vers le bas c dhanchement vers le haut Prparations Ptisseries Biscuit de Savoie1) Brioche en moule1) Petites brioches1) Petites brioches Brioche Pain/Ptisseries-poissons Pain/Ptisseries-poissons Pain/Ptisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Cuissons 3 niveaux Pain/Ptisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Pain/Ptisseries-poissons Pain/Ptisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Pain/Ptisseries-poissons Cuissons 3 niveaux 2 2 2 2 1+3 Fonction Niveau de gradin Grille Temprature C 165 190 190 200 180 Dure en h : min 35 - 40 30 - 35 20 - 25 20 - 25 20 - 25 Accessoires a a ----- moule manqu sur grille moule brioche sur grille plateau multi-usages plateau multi-usages moule brioche sur grille moule cake sur grille moules cake sur grilles moule manqu sur grille moule kouglof sur grille plateau multi-usages avec papier sulfuris plateau multi-usages plateau multi-usages Cake aux raisins1) Cake aux raisins2) Gnoise1) Kouglof1) Meringues 2 1+3 a a a a a a a ------- 165 180 50 - 55 45 - 50 2 2 2 165 180 90 - 100 35 - 40 30 - 35 90 - 120 Pte choux1) Pte choux 2 2 200 190 35 - 40 35 - 40 electrolux 15 Prparations Quatre-quarts1) Sabls1) Sabls Tarte aux fruits (pte brise)1) Tarte aux fruits (pte leve)1) Entres Crotes feuilletes1) Crotes feuilletes Souffl au fromage1) Pt en terrine1) Fonction Pain/Ptisseries-poissons Pain/Ptisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Pain/Ptisseries-poissons Pain/Ptisseries-poissons Niveau de gradin 2 2 2 2 2 Grille Temprature C 165 165 175 190 180 Dure en h : min 35 - 40 15 - 20 15 - 20 45 - 50 30 - 35 Accessoires moule manqu sur grille plateau multi-usages plateau multi-usages tourtire sur grille tourtire sur grille a ----- a a ----- Pain/Ptisseries-poissons Cuissons 3 niveaux Pain/Ptisseries-poissons Pain/Ptisseries-poissons 2 2 2 2 210 220 190 200 20 - 25 25 - 30 35 - 40 90- 120 plateau multi-usages plateau multi-usages moule souffl sur grille terrine au bain-marie dans plateau multi-usages a --- Poissons Poisson entier1) Poissons filets1) Viandes Rosbif ou filet - bleu -saignant -cuit point 1kg1) Rti d'agneau, gigot d'agneau, 1-1, 5kg1) Epaule, collet, morceau de jambo 1-1, 5 kg Rti de veau, 1kg1) Poulet, poule 1-1, 5kg1) Grillades paisses 1 Pain/Ptisseries-poissons Pain/Ptisseries-poissons 2 2 a a c c c c c 180 180 40 - 45 25 - 30 plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille 190-200 180-190 170-180 230 5-6 6-8 8 - 10 50 - 55 plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille Grillades paisses Grillades paisses 1 1 160-180 90 -120 Grillades paisses Grillades paisses 1 1 160-180 190-210 90 -120 45 - 75 plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille 16 electrolux Prparations Lgumes Gratin de lgumes1) Lgumes farcis1) Lasagne1) Turbo-grill Gratin de pommes de terre Gnocchi la romaine Cte de boeuf Fonction Niveau de gradin 1 1 1 Grille Temprature C 160-170 160-170 180-200 Dure en h : min 15 - 30 30 - 60 25 - 40 Accessoires Grillades paisses Grillades paisses Pain/Ptisseries-poissons a a a a a a plat en verre feu sur grille plat en verre feu sur grille plat en verre feu sur grille Grillades paisses Grillades paisses Grillades paisses 3 3 4 200 200 200 20 - 25 20 - 25 35 - 40 plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille grille et plateau multi-usages 1) Prchauffez le four 2) Possibilit de cuisson sur 2 niveaux L'importance du volume des prparations cuire et la grande varit des matriaux constituant les rcipients de cuisson et les moules ptisserie peuvent vous amener modifier les indications donnes dans le guide de cuissons. Seule votre exprience vous permettra de trouver le rglage convenant le mieux vos habitudes culinaires. Tableau Pizza Niveau de gradin 2 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Nature de la prparation Pizzas (de faible paisseur) Pizzas (trs garnies) Tourtes Tarte aux pinards Quiche Lorraine Gteau au fromage blanc Gteau au fromage blanc sur plaque Gteau aux pommes, couvert Tourte aux lgumes Pain plat Gteau feuillet Tartes flambes 1) Prchauffer le four. Temprature C 180 - 200 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 270 1) Dure min. 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 160 - 180 250 - 270 1) electrolux 17 Nettoyage et entretien 1 Avertissement : Pour le nettoyage, l'appareil doit tre arrt et refroidit. Avertissement : Pour des raisons de scurit, ne pas nettoyer l'appareil avec un nettoyeur jets de vapeur ou haute pression. Attention : Ne pas utiliser de poudre rcurer, d'outil de nettoyage coupant ou de tampon rcurer. Ne pas utiliser d'agents de nettoyage corrosifs ou de grattoirs en mtal coupants pour nettoyer la porte du four, ceux-ci risquant de rayer la surface, ce qui pourrait ensuite briser le verre. 3 toyage abrasifs. N'utilisez pas de savon ni d'autres produits de nettoyage. Ils peuvent endommager la tle catalytique. A l'usage, le revtement catalytique peut se colorer lgrement. Ceci est sans effet sur les caractristiques catalytiques. Accessoires Rincez les accessoires (grille, plat, . . . ) aprs chaque utilisation et faites-les bien scher. Un bref trempage facilite le nettoyage. Gradins fils Pour nettoyer les parois latrales, les gradins fils sont amovibles du ct gauche et du ct droit du four. Enlever un gradin fil Extrieur de l'appareil Essuyer l'avant de l'appareil avec un chiffon doux et de l'eau savonneuse chaude. Pour les surfaces en mtal, utiliser les produits d'entretien spciaux courants. Veuillez ne pas utiliser de produits dcapants ou d'ponges abrasives. Intrieur du four Nettoyage Les parois catalytiques sont autonettoyantes. [. . . ] L'appareil ne doit pas tre raccord l'aide d'un prolongateur, d'une prise multiple ou d'un raccordement multiple (risque d'incendie). Vrifiez que la prise de terre est conforme aux rglements en vigueur. electrolux 25 Garantie/Si vous devez nous contacter Garantie France Conformment la Lgislation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par crit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliques sur celui-ci. Sous son entire initiative et responsabilit, votre Vendeur rpondra toutes vos questions concernant l'achat de votre appareil et les garanties qui y sont attaches. : 08 90 71 03 44 (0, 15 h TTC/mn) Fax : 03 44 62 21 54 E-MAIL : info. conso@electrolux. fr Permanence tlphonique du lundi au vendredi gement de la marque dans le plus grand respect du Consommateur. Si vous devez nous contacter Pour tenir nos engagements, nous coutons les Consommateurs Info Conso Electrolux est le lien privilgi entre la marque et ses Consommateurs. [. . . ]

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