UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOB63100X EU AFIPRI. Nous espérons que le manuel AEG-ELECTROLUX EOB63100X EU AFIPRI vous sera utile.
Vous possédez un AEG-ELECTROLUX EOB63100X EU AFIPRI, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre AEG-ELECTROLUX EOB63100X EU AFIPRI, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
AEG-ELECTROLUX EOB63100X EU AFIPRI (1574 ko)
Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EOB63100X EU AFIPRI
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] notice d'utilisation
Four lectrique encastrable EOB63100
Nous avons pens vous lors de la conception de ce produit
electrolux 3
Bienvenue dans le monde d'Electrolux Nous vous remercions de la confiance que vous nous tmoignez en choisissant un appareil Electrolux qui, nous esprons vous accompagnera agrablement au fil du temps. Au travers d'une large gamme de produits de qualit, la volont d'Electrolux est de vous rendre la vie plus agrable. Vous pouvez en voir quelques exemples sur la couverture de cette notice. Nous vous invitons prendre quelques minutes pour dcouvrir ce guide qui vous permettra de profiter au mieux de tous les avantages de votre nouvel appareil. [. . . ] Cela est d la grande diffrence de temprature entre les plats surgels et la temprature du four. Ds que les plaques se sont refroidies, la dformation disparat. Remarques relatives aux tableaux de cuisson Les tableaux indiquent les tempratures, dures de cuisson et niveaux de gradin recommands pour la cuisson d'une slection de prparations. Ces indications de temprature etde dure de cuisson sont seulement des valeurs indicatives puisqu'elles dpendent de la composition de la pte, de la quantit d'ingrdients et du type de plat de cuisson. Pour une premire prparation, nous conseillons de rgler la temprature au niveau le plus bas et de ne choisir un niveau de temprature plus lev qu'en cas de ncessit, par exemple si vous souhaitez un meilleur brunissement ou si la cuisson dure trop longtemps. Si vous ne trouvez pas de donnes correspondant spcifiquement votre recette, guidez-vous l'aide d'un gteau similaire.
La cuisson sur plusieurs niveaux la fois de gteaux sur plaques ptisserie ou dans des moules peut se prolonger de 10 15 minutes. Les prparations avec sauce / jus (par exemple les pizzas, les tartes aux fruits, etc. ) seront cuites sur un seul niveau. Des diffrences d'paisseur de la prparation peuvent conduire un dor non homogne au dbut de la cuisson. Ne modifiez pas la temprature slectionne pour autant. Les diffrences de coloration se rsorbent au cours de la cuisson. Il se peut que votre nouveau four fonctionne autrement que votre ancien four. C'est pour cette raison que nous vous prions de bien vouloir adapter vos rglages habituels (tempratures, temps de cuisson) et vos niveaux de cuisson aux recommandations mentionnes dans les tableaux suivants.
En cas de dures de cuisson plus longues, vous pouvez mettre l'arrt le four 10 minutes environ avant la fin de la cuisson, afin d'utiliser la chaleur rsiduelle. Sauf prcision spcifique, les donnes indiques dans les tableaux concernent l'insertion des prparations dans un four froid.
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Tableau de cuisson Cuisson sur un niveau de gradin Type n de ptisserie
Ptisserie dans un moule Brioche ou baba Gteaux sabls/cake Tarte fourre Tarte fourre Fond de tarte pte brise Fond de tarte pte molle Tarte auxpommes nappe Tourte aux pommes (2moules 20cm, disposs en diagonale) Tourte aux pommes (2moules 20cm, disposs en diagonale) Tartes sales (par ex. quiche lorraine) Tarte au fromage Cuisson sur plaques ptisserie Brioche tresse / couronne Gteau de Nol fourr Pain (pain de seigme) - d'abord - ensuite Choux garnis / clairs Biscuit roul Gteau aux crumbles Gteau au beurre / au sucre Vote et sole Vote et sole Vote et sole 3 3 1 170-190 160-180
1)
Fonction du four
NiTempratuveau re de C gradin
1 1 1 1 3 3 1 1 150-160 140-160 140 160 170-1801) 150-170 170-190 160
Dure heures min
Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole
0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30
1
180
1:10-1:30
Air chaud avec collier chauffant Vote et sole
1 1
160-180 170-190
0:30-1:10 1:00-1:30 0:30-0:40 0:40-1:00 0:25 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30
2301) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 190-2101)
Vote et sole Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole
3 3 3 3
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Type n de ptisserie
Gteau aux fruits (pte leve / sable)2) Gteau aux fruits (pte leve / sable)2) Gteau aux fruits sur pte brise Gteaux sur plaque ptisserie avec garniture dlicate (par ex. du fromage blanc, de la crme, des amandes effiles) Pizza (bien garnie)2) Pizza (fine) Pain plat Tartes flambes (Suisse) Petits biscuits Petits biscuits pte brise Petits gteaux secs Petits gteaux secs Petits gteaux secs pte molle Meringues, baisers Macarons Petits gteaux secs pte leve Petits gteaux secs pte feuillete Petits pains
Fonction du four
NiTempratuveau re de C gradin
3 3 3 3 150 170 160-170 160-1801)
Dure heures min
0:35-0:50 0:35-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20
Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole
Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant
1 1 1 1
180-2001) 200-2201) 200-220 180-200
0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50
3 3 3 3 3 3 3 3 3
150-160 140 1601) 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601)
0:06-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35
32 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons
Type n de ptisserie
Petits pains Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque)
Fonction du four
NiTempratuveau re de C gradin
3 3 3 1801) 1401) 1701)
Dure heures min
0:20-0:35 0:20-0:30 0:20-0:30
Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole
1) Prchauffer le four 2) Utilisez le plateau multi-usages ou une lchefrite
Cuisson sur plusieurs niveaux de gradin Air chaud Air chaud avec collier avec collier chauffant chauffant Type de gteau niveau de gradin partir du bas
2 niveaux Gteaux sur plaques ptisserie Choux garnis/clairs Gteaux de pte sable, secs Petits biscuits Petits biscuits pte sable Petits gteaux secs Petits gteaux pte molle Meringues, baisers Macarons Biscuits pte leve Biscuits pte feuillete Petits pains Petits cakes (20/plaque)
1) Prchauffer le four
Dure en h : min Temprature en C
3 niveaux ----1/3/5 1/3/5 --------------160-1801) 140-160 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-1801) 160 140
1)
1/4 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4
0:35-0:60 0:30-0:60 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:45 0:25-0:40
conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 33
Conseils de cuisson Rsultat de la cuisson Cause possible Solution
Enfournez le gteau plus avant dans le four Rduisez un peu la temprature Prolongez la dure de la cuisson Une temprature de cuisson plus leve ne permet pas de diminuer la dure de la cuisson Diminuez la quantit de liquide Attention la consistance de la pte, en particulier si vous utilisez un appareil mnager pour mlanger Augmentez la temprature de cuisson Diminuez la dure de la cuisson
Le dessous du gteau est La hauteur de gradin n'est pas trop clair adquate Le gteau se dsagrge La temprature de cuisson est (il devient pteux, s'arron- trop leve dit, de l'eau s'coule) La dure de la cuisson est trop courte
La pte est trop liquide
Le gteau est trop sec
La temprature de cuisson est trop basse La dure de la cuisson est trop longue
La coloration du gteau n'est pas homogne
La temprature et la dure de la Diminuez la temprature et procuisson sont respectivement trop longez la dure de la cuisson leve et trop courte La rpartition de la pte n'est pas Etalez la pte de faon homoghomogne ne Le filtre graisse est install Enlevez le filtre graisse Augmentez lgrement la temprature de cuisson Enlevez le filtre graisse
Le gteau n'est pas cuit La temprature de cuisson est la fin de la dure de cuis- trop basse son Le filtre graisse est install
34 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons
Tableau Turbo pizza Nnature de la prparation
Pizzas (de faible paisseur) Pizzas (trs garnies) Tourtes Tarte aux pinards Quiche Lorraine Gteau au fromage blanc Gteau au fromage blanc sur plaque Gteau aux pommes, couvert Tourte aux lgumes Pain plat Gteau feuillet Tartes flambes Vol-au-vent
1) Prchauffer le four.
Niveau de gradin
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Temprature C
180 - 2001) 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 2701)
1)
Dure en h : min.
20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 15 - 25
160 - 180 180 -
250 - 2701) 2001)
Tableau gratins Niveau de cuisson
1 1 1 1 1 1 1
Plat
Gratin de ptes Lasagne Gratin de lgumes1) Baguettes garnies 1) Gratins sucrs Gratins de poisson Lgumes farcis
1) Prchauffez le four
Fonction dufour
Vote et sole Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Vote et sole Air chaud avec collier chauffant
Temp-rature C
180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170
Dure h. : min.
0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00
conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 35
Tableau des surgelset des plats cuisins Produits cuire Niveau de cuisson
3
Fonctions dufour
Temprature C
selon les indicationsdu fabricant 200-220 selon les indicationsdu fabricant selon les indicationsdu fabricant
Temps
Pizza surgele frites1) (500 g) Baguettes
Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole
selon les indicationsdu fabricant selon les indicationsdu fabricant selon les indicationsdu fabricant selon les indicationsdu fabricant
3
3
Tarte aux fruits
Vote et sole
3
1) Remarque : veuillez retourner les frites 2 3 fois
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Faire rtir
Fonctions Four Vote et sole Griller l'air chaud ou
Plats rtir Tous les plats rtir rsistants la chaleur peuvent tre utiliss (respectez les consignes d'utilisation du fabricant !). Vous pouvez placer les rtis de grande taille directement sur le plateau multi usages ou sur la grille sous laquelle vous aurez plac le plateau multi-usages. Nous vous recommandons de faire rtir les viandes maigres dans un plat de cuisson pourvu d'un couvercle . Vous pouvez faire rtir toutes les viandes susceptibles de cuire en formant une croute dans un plat rtir sans couvercle .
Remarques concernant le tableau de rtissage Les valeurs indiques dans le tableau ci-aprs sont des valeurs indicatives. Nous vous recommandons de faire seulement rtir au four des morceaux de viande et de poisson pesant 1 kg minimum . Pour viter que le jus de la viande ou la graisse brle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat rtir. Si ncessaire, retournez le rti (au bout de 1/2 - 2/3 de la dure de la cuisson). [. . . ] L'encastrement doit garantir la protection contre tout contact. Le niveau de scurit de l'armoire encastrable doit tre conforme DIN 68930. Les cuisinires et les plaques de cuisson encastrables sont quipes de systmes de branchement spcifiques. Par mesure de scurit, elles ne peuvent tre combines qu'avec des appareils du mme fabricant.
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Protection de l'environnement
Elimination du matriel d'emballage Les matriaux d'emballage sont cologiques et recyclables. [. . . ]
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