Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOC65100X EU ENV06

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EOC65100X EU ENV06

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] notice d'utilisation Four lectrique encastrable EOC65100 Nous avons pens vous lors de la conception de ce produit electrolux 3 Bienvenue dans le monde d'Electrolux Nous vous remercions de la confiance que vous nous tmoignez en choisissant un appareil Electrolux qui, nous esprons vous accompagnera agrablement au fil du temps. Au travers d'une large gamme de produits de qualit, la volont d'Electrolux est de vous rendre la vie plus agrable. Vous pouvez en voir quelques exemples sur la couverture de cette notice. Nous vous invitons prendre quelques minutes pour dcouvrir ce guide qui vous permettra de profiter au mieux de tous les avantages de votre nouvel appareil. [. . . ] niveau de gradin 3 1 plat cuisson : par ex. niveau de gradin 1 2 plaques patisserie : par ex. niveaux de gradin 1 et 3 2 plaques patisserie : niveaux de gradin 1, 3 et 5 32 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Remarques gnrales Insrez la plaque partie en biseau vers l'avant ! Les fonctions Vote et sole ou Air chaud avec collier chauffant permettent de placer simultanment deux plats de cuisson l'un ct de l'autre sur la grille. Cela ne prolonge que trs lgrement la dure de la cuisson. La cuisson sur plusieurs niveaux la fois de gteaux sur plaques ptisserie ou dans des moules peut se prolonger de 10 15 minutes. Les prparations avec sauce / jus (par exemple les pizzas, les tartes aux fruits, etc. ) seront cuites sur un seul niveau. Des diffrences d'paisseur de la prparation peuvent conduire un dor non homogne au dbut de la cuisson. Ne modifiez pas la temprature slectionne pour autant. Les diffrences de coloration se rsorbent au cours de la cuisson. Il se peut que votre nouveau four fonctionne autrement que votre ancien four. C'est pour cette raison que nous vous prions de bien vouloir adapter vos rglages habituels (tempratures, temps de cuisson) et vos niveaux de cuisson aux recommandations mentionnes dans les tableaux suivants. Lors de la cuisson de plats surgels, les plaques de cuisson utilises peuvent se dformer. Cela est d la grande diffrence de temprature entre les plats surgels et la temprature du four. Ds que les plaques se sont refroidies, la dformation disparat. Remarques relatives aux tableaux de cuisson Les tableaux indiquent les tempratures, dures de cuisson et niveaux de gradin recommands pour la cuisson d'une slection de prparations. Ces indications de temprature etde dure de cuisson sont seulement des valeurs indicatives puisqu'elles dpendent de la composition de la pte, de la quantit d'ingrdients et du type de plat de cuisson. Pour une premire prparation, nous conseillons de rgler la temprature au niveau le plus bas et de ne choisir un niveau de temprature plus lev qu'en cas de ncessit, par exemple si vous souhaitez un meilleur brunissement ou si la cuisson dure trop longtemps. Si vous ne trouvez pas de donnes correspondant spcifiquement votre recette, guidez-vous l'aide d'un gteau similaire. En cas de dures de cuisson plus longues, vous pouvez mettre l'arrt le four 10 minutes environ avant la fin de la cuisson, afin d'utiliser la chaleur rsiduelle. Sauf prcision spcifique, les donnes indiques dans les tableaux concernent l'insertion des prparations dans un four froid. conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 33 Tableau de cuisson Cuisson sur un niveau de gradin Type n de ptisserie Ptisserie dans un moule Brioche ou baba Gteaux sabls/cake Tarte fourre Tarte fourre Fond de tarte pte brise Fond de tarte pte molle Tarte auxpommes nappe Tourte aux pommes (2moules 20cm, disposs en diagonale) Tourte aux pommes (2moules 20cm, disposs en diagonale) Tartes sales (par ex. quiche lorraine) Tarte au fromage Cuisson sur plaques ptisserie Brioche tresse / couronne Gteau de Nol fourr Pain (pain de seigme) - d'abord - ensuite Choux garnis / clairs Biscuit roul Gteau aux crumbles Gteau au beurre / au sucre Vote et sole Vote et sole Vote et sole 3 3 1 170-190 160-180 1) Fonction du four NiTempratuveau re de C gradin 1 1 1 1 3 3 1 1 150-160 140-160 140 160 170-1801) 150-170 170-190 160 Dure heures min Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole 0:50-1:10 1:10-1:30 0:25-0:40 0:25-0:40 0:10-0:25 0:20-0:25 0:50-1:00 1:10-1:30 1 180 1:10-1:30 Air chaud avec collier chauffant Vote et sole 1 1 160-180 170-190 0:30-1:10 1:00-1:30 0:30-0:40 0:40-1:00 0:25 0:30-1:00 0:15-0:30 0:10-0:20 0:20-0:40 0:15-0:30 2301) 160-180 160-1701) 180-2001) 150-160 190-2101) Vote et sole Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole 3 3 3 3 34 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Type n de ptisserie Gteau aux fruits (pte leve / sable)2) Gteau aux fruits (pte leve / sable)2) Gteau aux fruits sur pte brise Gteaux sur plaque ptisserie avec garniture dlicate (par ex. du fromage blanc, de la crme, des amandes effiles) Pizza (bien garnie)2) Pizza (fine) Pain plat Tartes flambes (Suisse) Petits biscuits Petits biscuits pte brise Petits gteaux secs Petits gteaux secs Petits gteaux secs pte molle Meringues, baisers Macarons Petits gteaux secs pte leve Petits gteaux secs pte feuillete Petits pains Fonction du four NiTempratuveau re de C gradin 3 3 3 3 150 170 160-170 160-1801) Dure heures min 0:35-0:50 0:35-0:50 0:40-1:20 0:40-1:20 Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant 1 1 1 1 180-2001) 200-2201) 200-220 180-200 0:30-1:00 0:10-0:25 0:08-0:15 0:35-0:50 3 3 3 3 3 3 3 3 3 150-160 140 1601) 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 0:06-0:20 0:20-0:30 0:20-0:30 0:15-0:20 2:00-2:30 0:30-0:60 0:20-0:40 0:20-0:30 0:20-0:35 conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 35 Type n de ptisserie Petits pains Petits cakes (20/plaque) Petits cakes (20/plaque) Fonction du four NiTempratuveau re de C gradin 3 3 3 1801) 1401) 1701) Dure heures min 0:20-0:35 0:20-0:30 0:20-0:30 Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole 1) Prchauffer le four 2) Utilisez le plateau multi-usages ou une lchefrite 36 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Cuisson sur plusieurs niveaux de gradin Air chaud Air chaud avec collier avec collier chauffant chauffant Type de gteau niveau de gradin partir du bas 2 niveaux Gteaux sur plaques ptisserie Choux garnis/clairs Gteaux de pte sable, secs Petits biscuits Petits biscuits pte sable Petits gteaux secs Petits gteaux pte molle Meringues, baisers Macarons Biscuits pte leve Biscuits pte feuillete Petits pains Petits cakes (20/plaque) 1) Prchauffer le four Dure en h : min Temprature en C 3 niveaux ----1/3/5 1/3/5 --------------160-1801) 140-160 150-160 140 160-170 80-100 100-120 160-170 170-1801) 160 1401) 0:35-0:60 0:30-0:60 0:15-0:35 0:20-0:60 0:25-0:40 2:10-2:50 0:40-1:20 0:30-0:60 0:30-0:50 0:30-0:45 0:25-0:40 1/4 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 1/4 1/4 conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 37 Conseils de cuisson Rsultat de la cuisson Cause possible Solution Enfournez le gteau plus avant dans le four Rduisez un peu la temprature Prolongez la dure de la cuisson Une temprature de cuisson plus leve ne permet pas de diminuer la dure de la cuisson Diminuez la quantit de liquide Attention la consistance de la pte, en particulier si vous utilisez un appareil mnager pour mlanger Augmentez la temprature de cuisson Diminuez la dure de la cuisson Le dessous du gteau est La hauteur de gradin n'est pas trop clair adquate Le gteau se dsagrge La temprature de cuisson est (il devient pteux, s'arron- trop leve dit, de l'eau s'coule) La dure de la cuisson est trop courte La pte est trop liquide Le gteau est trop sec La temprature de cuisson est trop basse La dure de la cuisson est trop longue La coloration du gteau n'est pas homogne La temprature et la dure de la Diminuez la temprature et procuisson sont respectivement trop longez la dure de la cuisson leve et trop courte La rpartition de la pte n'est pas Etalez la pte de faon homoghomogne ne Le filtre graisse est install Enlevez le filtre graisse Augmentez lgrement la temprature de cuisson Enlevez le filtre graisse Le gteau n'est pas cuit La temprature de cuisson est la fin de la dure de cuis- trop basse son Le filtre graisse est install 38 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau Turbo pizza Nnature de la prparation Pizzas (de faible paisseur) Pizzas (trs garnies) Tourtes Tarte aux pinards Quiche Lorraine Gteau au fromage blanc Gteau au fromage blanc sur plaque Gteau aux pommes, couvert Tourte aux lgumes Pain plat Gteau feuillet Tartes flambes Vol-au-vent 1) Prchauffer le four. Niveau de gradin 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Temprature C 180 - 2001) 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 2701) 1) Dure en h : min. 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 15 - 25 160 - 180 180 - 250 - 2701) 2001) conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 39 Tableau gratins Niveau de cuisson 1 1 1 1 1 1 1 Plat Gratin de ptes Lasagne Gratin de lgumes1) Baguettes garnies 1) Gratins sucrs Gratins de poisson Lgumes farcis 1) Prchauffez le four Fonction dufour Vote et sole Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Air chaud avec collier chauffant Vote et sole Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Temp-rature C 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Dure h. : min. 0:45-1:00 0:25-0:40 0:15-0:30 0:15-0:30 0:40-0:60 0:30-1:00 0:30-1:00 Tableau des surgelset des plats cuisins Produits cuire Niveau de cuisson 3 Fonctions dufour Temprature C selon les indicationsdu fabricant 200-220 selon les indicationsdu fabricant selon les indicationsdu fabricant Temps Pizza surgele frites1) (500 g) Baguettes Vote et sole Air chaud avec collier chauffant Vote et sole selon les indicationsdu fabricant selon les indicationsdu fabricant selon les indicationsdu fabricant selon les indicationsdu fabricant 3 3 Tarte aux fruits Vote et sole 3 1) Remarque : veuillez retourner les frites 2 3 fois 40 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Faire rtir Fonctions Four Vote et sole Griller l'air chaud ou Pour utiliser la chaleur rsiduelle, teignez le four env. [. . . ] Pour obtenir plus de dtails sur le recyclage de ce produit, veuillez prendre contact avec les services de votre commune ou le magasin o vous avez effectu l'achat. W 64 electrolux garantie/si vous devez nous contacter Garantie/Si vous devez nous contacter Garantie France Conformment la Lgislation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par crit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliques sur celui-ci. Sous son entire initiative et responsabilit, votre Vendeur rpondra toutes vos questions concernant l'achat de votre appareil et les garanties qui y sont attaches. N'hsitez pas le contacter. APRS L'ACHAT Exprimez-vous sur la perception que vous avez de nos produits et votre satisfaction l'usage. Mais interrogez aussi nos spcialistes sur l'utilisation et l'entretien de vos appareils. [. . . ]

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