Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOC68200X

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EOC68200X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Tableaux, conseils et recettes Four 2 electrolux Electrolux. Thinking of you. Partagez notre imagination sur www. electrolux. com Sommaire Utilisations, tableaux et conseils 2 Recettes en mode Cuisson assistée 11 Sous réserve de modifications Utilisations, tableaux et conseils Avertissement Reportez-vous au chapitre « Informations sur la sécurité ». Conseils relatifs à l'acrylamide Important Selon les connaissances scientifiques les plus récentes, faire brunir les aliments de manière intensive, en particulier les produits contenant de l'amidon, peut nuire à la santé à cause de l'acrylamide. C'est pourquoi nous vous recommandons de faire cuire les aliments à basse température et de ne pas trop les faire brunir. [. . . ] Tamiser la farine, la farine de maïs et la levure. Incorporer soigneusement les blancs d'oeuf et les jaunes. Incorporer ensuite doucement dans la préparation. Verser la pâte dans le moule, étaler et mettre au four. ­ Temps de cuisson au four : 30 minutes. ­ Niveau d'enfournement : 3 Cheese cake Utiliser env. 2/3 de la pâte pour garnir le moule et piquer le fond avec une fourchette à plusieurs reprises. Former un bord de 3 cm de hauteur avec le reste de la pâte. Monter les blancs en neige avec le mixeur. Laver les raisins secs, les laisser égoutter puis les arroser de rhum ; laisser imbiber. Mettre le fromage blanc, les jaunes d'oeuf, le sucre, le jus de citron, la crème fraîche et la poudre de crème vanille dans un grand bol et bien mélanger. Finalement, incorporer doucement les blancs montés en neige et les raisins secs dans la préparation de fromage blanc. ­ Temps de cuisson au four : 85 minutes. ­ Niveau d'enfournement : 1 Cake aux fruits Ingrédients pour le biscuit : · 150 g de farine · 70 g de sucre · 1 sachet de sucre vanillé · 1 oeuf · 70 g de beurre ramolli Ingrédients pour la crème de fromage : · 3 blancs d'oeuf · 50 g de raisins secs · 2 cuillères à soupe de rhum · 750 g de fromage blanc allégé · 3 jaunes d'oeuf · 200 g de sucre · Jus d'un citron · 200 g de crème fraîche · 1 sachet de poudre de crème anglaise, arôme vanille Autre : · Un moule noir à charnière de 26 cm de diamètre beurré. Préparation : Tamiser la farine dans un saladier. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger au mixeur. Réserver la préparation au réfrigérateur pendant 2 heures. Ingrédients : · 200 g de beurre · 200 g de sucre · 1 sachet de sucre vanillé · 1 pincée de sel · 3 oeufs · 300 g de farine · 1/2 sachet de levure chimique · 125 g de raisins de Corinthe · 125 g de raisins secs · 60 g d'amandes pilées · 60 g d'écorces d'orange ou de citron confites · 60 g de cerises confites en morceaux · 70 g d'amandes entières blanchies Autre : · Moule noir à charnière, 24 cm de diamètre · Margarine pour graisser · Chapelure pour foncer le moule. Préparation : Placer le beurre, le sucre, le sucre vanillé et le sel dans un saladier et travailler. Ajouter ensuite un oeuf à la fois et travailler à nouveau la préparation. Ajouter la farine et la levure à la préparation et incorporer. Mélanger les fruits dans la préparation. Placer la préparation dans le moule prévu et remonter un peu plus sur les bords par rapport au centre. [. . . ] ------------------La crème fraîche peut être battue même si elle n'est pas complètement décongelée. ------- Viande, 1 kg Viande, 500 g Truite, 150 g Fraises, 300 g Beurre, 250 g Crème fraîche, 2 x 200 g 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 Gâteau, 1, 4 kg Déssèchage 60 60 · Recouvrez les plaques du four de papier sulfurisé. · Pour un résultat optimal, mettez à l'arrêt le four au bout de la moitié du temps requis, Légumes Aliments à sécher Température en °C 60 - 70 60 - 70 60 - 70 50 - 70 50 Température en °C 60 - 70 60 - 70 60 - 70 60 - 70 3 3 3 3 3 3 3 3 3 ouvrez la porte et laissez le four refroidir toute la nuit. Ensuite, finissez le processus de séchage. Gradin Niveau 1 2 gradins 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 Gradin Niveau 1 2 gradins 1/4 1/4 1/4 1/4 Durée en heures (valeur indicative) 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Durée en heures (valeur indicative) 8 - 10 8 - 10 6-8 6-9 Haricots Poivrons (coupés en bandes) Légumes pour potage Champignons Herbes aromatiques Fruits Aliments à sécher Prunes Abricots Pommes en tranches Poires 32 electrolux Maintien au chaud Pour garder les aliments au chaud. [. . . ]

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