Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOC68441X

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EOC68441X
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EOC68441X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] tableaux, conseils et recettes Four 2 electrolux 5 Sommaire Recettes de l'Assistant de cuisson. . . . . . . . . 3 Sous réserve de modifications Conseils d'utilisation et guide des cuissons . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 26 Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: 1 Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. 3 Informations générales et conseils 2 Informations écologiques electrolux 3 Recettes de l'Assistant de cuisson 3 La température à coeur une fois atteinte, le niveau d'enfournement et la durée ou l'heure de fin prédéfinie apparaissent sur l'affichage pour la recette automatique correspondante. L'Assistant de cuisson est composé de différents plats répartis par catégories : · Viande blanche · Boeuf/Gibier/Agneau · Volaille · Poisson · Cake · Pizza/Tarte/Pain · Ragoût/Gratins Chaque catégorie propose les automatismes adaptés. [. . . ] Battre en mousse le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'eau, ajouter les oeufs et le chocolat fondu. Hacher grossièrement les cerneaux de noix, mélanger avec la farine et la levure chimique et incorporer le tout à la préparation à base de chocolat. Recouvrir une plaque à pâtisserie profonde avec du papier cuisson, y verser la pâte et bien l'étaler. ­ Temps de cuisson : 50 minutes ­ Niveau d'enfournement : 3 Après la cuisson : Laisser refroidir la plaque, retirer le papier cuisson et découper en rectangles. Madeleines, muffins Ingrédients : · 150 g de beurre · 150 g de sucre · 1 petit paquet de sucre vanillé · 1 pincée de sel · Zeste d'un citron non traité · 2 oeufs · 50 ml de lait · 25 g de fécule alimentaire · 225 g de farine · 10 g de levure chimique · 1 verre de cerises noires (375 g) · 25 g de granulés de chocolat Divers : · Petites formes en papier d'env. 7 cm de diamètre Préparation : Battre en mousse le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le zeste d'un citron non traité. Ajouter les oeufs et battre à nouveau en mousse. Mélanger la fécule alimentaire, la farine et la levure chimique, incorporer le tout à la préparation avec le lait. Égoutter les cerises noires et ajouter à la pâte avec les granulés de chocolat. Verser la pâte dans les petites formes en papier, placer les formes sur une plaque à pâtisserie et mettre au four. ­ Temps de cuisson : 35 minutes ­ Niveau d'enfournement : 3 Tarte aux pommes Ingrédients : · 2 pâtes feuilletées (de forme rectangulaire) · 50 g de noisettes moulues · 1, 2 kg de pommes · 3 oeufs · 300 ml de crème · 70 g de sucre Préparation : Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie bien graissée et la piquer généreusement à l'aide d'une fourchette. 16 electrolux Répartir les noisettes uniformément sur la pâte. Éplucher les pommes, retirer le trognon et les couper en 12 morceaux. Répartir les morceaux uniformément sur la pâte. Bien mélanger les oeufs, la crème, le sucre et le sucre vanillé et verser le mélange sur les pommes. ­ Temps de cuisson : 45 minutes ­ Niveau d'enfournement : 1 Gâteau aux carrottes Pour la pâte : · 150 ml d'huile de tournesol · 100 g de sucre brun · 2 oeufs · 75 g de sirop · 175 g de farine · 1 petite cuillère de cannelle · 1/2 petite cuillère de gingembre moulu · 1 petite cuillère de levure chimique · 200 g de carottes finement râpées · 75 g de raisins secs · 25 g de noix de coco râpée Pour la couverture : · 50 g de beurre · 150 g de fromage frais · 40 g de sucre cristallisé · Noisettes moulues Divers : · Moule rond de 22 cm de diamètre, graissé Préparation : Battre en mousse l'huile de tournesol, le sucre brun, les oeufs et le sirop. Incorporer à la préparation le reste des ingrédients destinés à la pâte. Verser la pâte dans le moule graissé. ­ Temps de cuisson : 55 minutes ­ Niveau d'enfournement : 3 Après la cuisson : Mélanger le beurre, le fromage frais et le sucre cristallisé (ajouter éventuellement un peu de lait pour rendre la préparation plus facile à étaler). Étaler sur le gâteau refroidi et parsemer le dessus de noisettes moulues. Gâteau aux amandes Pour la pâte : · 5 oeufs · 200 g de sucre · 100 g de pâte d'amandes · 200 ml d'huile d'olive · 450 g de farine · 1 cuillerée à soupe de cannelle · 1 petit paquet de levure chimique · 50 g de pistaches hachées · 125 g d'amandes blanches en poudre · 300 ml de lait Pour la couverture : · 200 g de confiture d'abricots · 5 cuillerées de sucre glace · 1 petite cuillère de cannelle · 2 cuillerées à soupe d'eau chaude · Des amandes concassées Divers : · Moule démontable de 28 cm Préparation : Battre en mousse les oeufs, le sucre et la pâte d'amandes durant 5 minutes, puis ajouter lentement l'huile d'olive à cette préparation à base d'oeufs. Tamiser ensemble la farine, la cannelle et la levure chimique, puis mélanger à la farine les pistaches hachées et les amandes en poudre. Puis incorporer progressivement le lait à la préparation à base d'oeufs. Verser dans le moule, dont le fond aura été recouvert de chapelure. [. . . ] Tableau de rôtissage Nature de la viande Viande de boeuf Boeuf braisé Rosbif ou filet - bleu - saignant - cuit à point Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon Côtelettes, côtes fumées Rôti de viande hachée Jarret de porc (précuit) Viande de veau Rôti de veau 1 kg 1-1, 5 kg 1-1, 5 kg 750 g-1 kg 750 g-1 kg Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur Par cm d'épaisseur 1-1, 5 kg 3 Remarques concernant le tableau · · · · · de rôtissage Les valeurs indiquées dans le tableau ciaprès sont des valeurs indicatives. Nous vous recommandons de faire seulement rôtir au four des morceaux de viande et de poisson pesant 1 kg minimum . Pour éviter que le jus de la viande ou la graisse brûle, nous vous recommandons d'ajouter un peu d'eau dans le plat à rôtir. Si nécessaire, retournez le rôti (au bout de 1/2 - 2/3 de la durée de la cuisson). [. . . ]

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