Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX EUN12500

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX EUN12500

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Lors de sa fabrication, cet appareil a été construit selon des normes, directives et/ou décrets pour une utilisation sur le territoire français. Pour la sécurité des biens et des personnes ainsi que pour le respect de l'environnement, vous devez d'abord lire impérativement les préconisations suivantes avant toute utilisation de votre appareil. Pour éviter tout risque de détérioration de l'appareil, transportez-le dans sa position d'utilisation muni de ses cales de transport (selon modèle). Au déballage de celui-ci, et pour empêcher des risques d'asphyxie et corporel, tenez les matériaux d'emballage hors de la portée des enfants. [. . . ] ), il est préférable de les décongeler au moins partiellement au réfrigérateur ou mieux au four à micro-ondes avant de procéder à leur cuisson. Recouvrez complètement de cette solution qui doit être aussi froide que possible. Faites dissoudre 800 gr de sucre dans 1/2l d'eau pour obtenir environ 1 litre de sirop. FRAISES - petites ou moyennes - fermes - très parfumées - fraîches - non écrasées - cueillies du jour Lavez-les. Faites-les égoutter avec précaution pour ne pas les endommager. Congelez-les nature ou avec la solution 2, étalées sur un plateau*. Pour les tartes, congelez-les posées côte à côte sur un plateau puis rangez-les. Très bonne qualité après congélation. Comme les fraises, les framboises doivent être cueillies par ciel dégagé, le temps orageux est très néfaste à leur conservation. Les cassis et groseilles sont sensibles aux manipulations. Il faut les cueillir avec précaution et avant que le soleil ne commence à chauffer. MELONS - à point - très parfumés - fermes - taille moyenne · Congelez avec la solution 3. En général, les melons gardent toute leur saveur et tout leur arôme après congélation. La décongélation des fruits doit s'effectuer au réfrigérateur (ou au four à micro-ondes pour la préparation des compotes). Si vous ne pelez pas les abricots, trempez-les pendant 1/2 heure dans l'eau bouillante afin que la peau se ramolisse pendant la congélation. Meilleur résultat avec la solution d'eau sucrée. cERISES - mûres à point - fermes - non écrasées Triez-les , lavez-les , équeutez-les et dénoyautez-les. Congelez-les nature ou avec la solution 2 étalées sur un plateau* ou préparez-les avec la solution 3 ou 4. Utilisez-les nature, pour la préparation de tartes et saupoudrez les cerises de sucre vanillé après cuisson. Légèrement acidulées, très juteuses, les myrtilles supportent parfaitement bien la congélation. Congelez-les en les préparant avec la solution 1. Vous pèlerez les pêches plus facilement si vous les trempez dans l'eau bouillante. [. . . ] Utilisez un socle de prise de courant comportant une borne de mise à la terre, qui doit être obligatoirement raccordée conformément à la norme NF. F ; cette prise de courant doit impérativement être accessible. Cette opération ne peut être effectuée que par une personne habilitée, par votre vendeur, ou par le fabricant. L'appareil ne doit pas être raccordé à l'aide d'un prolongateur ou d'une prise multiple. [. . . ]

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