Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX FAURE 2001 356 739102

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX FAURE 2001 356 739102

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] NOTICE DUTILISATION FR CUISINIÈRES GAZ 60 x 60 CGL 694 - CGC 691 CGC 694 - CGC 696 - CGC 6910 Sommaire A l'attention de l'utilisateur Page Avertissements importants Description de l'appareil L'intérieur du four Conseils avant la première utilisation Le minuteur sonore (modèle CGC 696) Comment utiliser la table de cuisson Comment utiliser le four Accessoires du four Conseils d'utilisation Guide des cuissons Entretien et nettoyage En cas d'anomalie de fonctionnement Conditions de garantie Plaque signalétique Service Après Vente 2 4 5 6 6 7 8 12 13 15 17 18 18 19 19 Consignes de sécurité Caractéristiques techniques Installation de l'appareil Adaptation des brûleurs au gaz utilisé A l'attention de l'installateur Page 20 21 22 25 Comment lire d'utilisation? votre notice Les symboles suivants vous guideront tout au long de la lecture de votre notice: Instructions de sécurité F Descriptions d'opérations Conseils et recommandations Informations sur l'environnement Avertissements importants Conservez cette notice dutilisation avec votre appareil. Si lappareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice dutilisation laccompagne. Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements sy rapportant. Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle dautrui. Utilisation l l l l l l l l l Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. [. . . ] Pour prévenir les projections graisseuses trop importantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des volailles, des plats à bords hauts et des cocottes en verre à feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés. 14 Guide des cuissons Guide des cuissons au four Le préchauffage du four est nécessaire, il doit se faire sur la position choisie pour la cuisson. Temps de préchauffage : 8 minutes pour les positions de 1 à 5 15 minutes pour les positions de 6 à 8. Préparations VIANDES Boeuf Gigot dagneau Porc Veau Volailles POISSONS Gros poissons Petits poissons (tranches et filets) LEGUMES Gratin dauphinois Tomatoes farcies ENTREES Croûtes feuilletées Paté en terrine Pizza Quiche lorraine Soufflé au fromage PATISSERIES Biscuits de Savoie Brioches individuelles Cake Génoise Kouglof, brioche en moule Macarons Pâte brisée (non garnie) Pâte à choux Quatre-quarts Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée) Tarte aux fruits (pâte levée) 3-4 4-5 3-4 3-4 4-5 3-4 5 5-6 3-4 3-4 5-7 4-5 3 2 2 3 2 3 2 2-3 3 3 2-3 2 35 - 45 min 20 - 30 min 50 - 55 min 30 - 40 min 25 - 35 min 20 - 30 min 20 - 30 min 40 - 50 min 35 - 45 min 20 - 30 min 40 - 45 min 35 - 40 min 6-7 4-5 5-6 5-7 5-7 2 2 2 2-3 2 20 - 30 min 90 - 100 min dans un plat au bain-marie 20 - 30 min 40 - 45 min 40 - 50 min 5-7 5-7 2 2 60 - 70 min 60 - 70 min 4-6 4-6 2 2 25 - 35 min 20 - 30 min 6-7 6-7 4-5 4-5 4-5 2 2 3 3 2 15 min / 500 g 15 min / 500 g 35 min / 500 g 35 min / 500 g 25 à 35 min par 500 g selon épaisseur ou grosseur Position du thermostat Gradin Temps de cuisson 15 Guide des cuissons au grilloir Lutilisation du grilloir et du tournebroche se fait porte entreouverte et sous vous surveillance. Il est également nécessaire de mettre en place lécran de protection des manettes. Préparations GRILLADES Côtes de porc Côtes de boeuf Saucisses - merguez Poissons Poulet en morceaux Poulet au tournebroche GRATINAGE Plats chauds Gratin de pâtes Tarte meringuée Croque-monsieur Crème brulée / / / / / 3 3 3 4 3 5 - 10 min 5 - 10 min 5 min 5 min 5 min / / / / / / 4 3 4 3-4 3 10 min par face 20 min par face 10 - 15 min 10 - 15 min selon la taille et lépaisseur 20 min par face 50 - 60 min selon grosseur Position du thermostat Gradin Temps de cuisson Températures approximatives correspondant aux repères de thermostat 1 150°C 2 155°C 3 160°C 4 180°C 5 200°C 6 220°C 7 240°C 8 MAX L'importance du volume des préparations à cuire et la grande variété des matériaux constituant les récipients de cuisson et les moules à pâtisserie peuvent vous amener à modifier les indications données dans les guides de cuissons. Seule votre expérience vous permettra de trouver le réglage convenant le mieux à vos habitudes culinaires. 16 Entretien et nettoyage Nettoyage de la table Avant de procéder au nettoyage, assurez- vous que chaque manette est sur la position arrêt et attendez que lappareil soit refroidi. Après chaque utilisation, passez une éponge imbibée deau tiède et de détergent doux en évitant tout écoulement dans les orifices de la table. Rincez et séchez avec un chiffon doux. En cas de débordement, mouillez et laissez détremper mais ne grattez pas et nutilisez jamais de produits abrasifs, ce qui risquerait de rayer et dendommager la surface émaillée. Nettoyage du four à émail lisse (Modèle CGL 694) Les parois sont en émail vitrifié, brillant et lisse au toucher. Entretien regulier : Après chaque cuisson salissante, pensez à nettoyer les parois avec une éponge et un détergent doux pour retirer les projections grasses; ainsi votre four dégagera moins de fumée lors de cuissons ultérieures et restera propre plus longtemps. En cas de débordements sur la sole, retirez-la pour la laver plus facilement. Entretien périodique : Nettoyage du couvercle en tôle émaillée Nettoyez le couvercle avec une éponge humide additionnée dun détergent doux, rincez et séchez. Utilisez des produits spéciaux du commerce. Nettoyage du four à émail catalytique (Modèles CGC 691, CGC 694, CGC 696, CGC 6910) Principe Les parois de votre four (sauf la sole) sont recouvertes dun émail spécial, poreux. Vous le reconnaîtrez par son aspect mat et rugueux au toucher. Il absorbe et détruit les projections grasses sous laction de la chaleur. Nettoyage du couvercle en verre (modèle CGC 696) Nettoyez le couvercle avec une éponge humide additionnée dun détergent doux, rincez et séchez. Grilles émaillées Lavez la à leau chaude additionnée dun détergent doux, rincez et séchez. Entretien Lors des cuissons provoquant beaucoup de projections grasses (volailles, grillades, . . . ), la durée ou la température ne sont pas toujours suffisantes pour éliminer toutes les graisses. Dans ce cas à la suite de la cuisson, placez la commande du four sur le repère maxi puis laissez chauffer à vide 45 minutes sans les accessoires, ensuite placez le sélecteur sur la position / pendant 5 minutes. Si vous réalisez cette opération à partir dun four froid, comptez 60 minutes de nettoyage. Ne projetez pas de produits nettoyants sur les surfaces recouvertes d'émail catalytique. La porte du four est plus chaude que dhabitude lors du nettoyage, éloignez les jeunes enfants. Nutilisez pas les brûleurs de table pendant le nettoyage. La sole est en émail vitrifié, brillant et lisse au toucher, le nettoyage est «manuel». En cas de débordements sur la sole, retirez-la pour la laver plus facilement à laide dune éponge et dun détergent doux. Nous vous recommandons de ne jamais utiliser d'éponge métallique, de produits abrasifs, de détergents, d'objets tranchants, tels que couteaux, grattoirs, qui rendraient l'émail définitivement inefficace. Brûleurs couronnes) (chapeaux et Lavez les chapeaux avec de leau chaude et un détergent doux. Veillez à garder les couronnes des brûleurs en parfait état de propreté, leur encrassement pouvant être la cause dun mauvais allumage. [. . . ] 5) Procédez en suivant les indications du tableau n°2. 6 F Vérification : Vis de réglage Vis de réglage Tableau n°2 1) Tournez les commandes plusieurs fois de la position maxi vers la position mini pour vérifier la stabilité des flammes. Si un brûleur séteint, dévissez légèrement sa vis de réglage. 2) Remontez les boutons de commandes. Butane/Propane Vissez totalement la vis dans le sens des aiguilles d'une montre. Gaz Naturel Vissez ou dévissez la vis jusqu'à l'obtention d'une flamme très courte. Changement de linjecteur du brûleur de four F Remplacement de linjecteur : 1) Ouvrez la porte du four et enlevez les accessoires. [. . . ]

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