Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX GHGL4-4.5

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX GHGL4-4.5

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] - N'utiliser l'appareil que dans l'intérieur et s'il est soigneusement fixé. - Conserver ces instructions pour d'autres utilisateurs. - Gaz Hs Puissance: 10, 8 kW Débit: ­785 g/h 72 mm 72 mm 72 mm 55 mm 2, 4 kW 1, 8 kW 2, 4 kW 1, 0 kW Four à gaz intégré Instructions d'emploi Consommation de puissance (2) B (1) Démonter le support de casserole, couvercle de brûleur + tête du brûleur Nettoyer ces pièces avec de l'eau et de l'agent de rinçage et les sécher Monter le support de casserole, le couvercle du brûleur ainsi que la tête du brûleur - Chauffage conventionnel - Grilloir à rayons infrarouges - Ventilateur à circulation d'air - Eclairage du four 2600 W 1900 W 39 W 2 x 25 W Dimensions Données de l'appareil Lire la plaque signalétique 2. Premier nettoyage du four Le four dispose d'un revêtement catalytique (surface rugueuse) -> Autonettoyage! [. . . ] - Ne toucher la gamelle chaude qu'avec des maniques ou porter des gants thermiques. - Ne pas poser la gamelle chaude à proximité des surfaces de l'armoire, du mur ou des pièces plastiques. - Ne jamais laisser les enfants sans surveillance si l'appareil est en fonctionnement -> Accessoires spéciaux pour les appareils en chrome : Porte de protection enfants pour les températures de surfaces basses. ( Pour commander: 0848 848 023, 550 mm; 315 2786 84, 600 mm; 315 2787 91) - Les charnières de porte de four présentent un danger de blessures. - Après l'utilisation, mettre tous les régulateurs à ARRET. - Dans le cas de longue absence, fermer le robinet de gaz principal se trouvant derrière le clapet inférieur. - Ne pas charger la porte de four ouverte mécaniquement, ne pas monter dessus ou s'asseoir dessus. - N'utiliser que de la gamelle pour panifier et sauter résistante aux températures élevées et observer les indications du fabricant. - Echauffer de la graisse/de l'huile sous surveillance et éviter de la surchauffer parce qu'elle peut s'enflammer: Danger d'incendie!-> Eteindre le feu à l'aide d'une couverture anti-feu ou d'un extincteur à mousse. - NE JAMAIS couvrir l'intérieur du four de papier aluminium; ni le fond, ni les accessoires -> Risque d'incendie!(De plus, les meilleurs résultats sont abtenus sans papier aluminium!) - En cas de défaut fermer tous les régulateurs de l'appareil. Pour toute sorte de réparations, contacter le service clientèle Electrolux ou d'autres spécialistes. - Pour éviter des éventuels dangers, laisser remplacer un câble de distribution défectueux que par le service clientèle. - Ne pas ouvrir le boîtier (excepté la porte de four et le clapet inférieur). - Avant d'effectuer des travaux de maintenance ou d'entretien, fermer tous les régulateurs de l'appareil et laisser refroidir l'appareil. [. . . ] Couper le câble de distribution de l'appareil. Porter l'appareil et le câble de distribution au poste de récupération officiel. Cet appareil correspond aux directives de la CE : 315660301 - 73/23/EWG Directive basse tension y compris modifications 90/683/EWG - 89/336/EWG Directive CEM y compris modifications 92/31/EWG - 90/396/EWG Directive de la CEE relative au gaz - 90/68/EWG Directive de marquage CE Porte de four - N'ouvrir la porte que si nécessaire Gâteaux, cakes, tartes Pâte à biscuit, pâte de fromage blanc Petits gâteaux 190° 200° 25-30' 25-30' 220° 230° 8-10' 8-10' 190° 190° 50-60' 65-70' 190° 200° 40-50' 50-60' 210° 220° 20-25' 20-25' 180° 200° 60-70' 65-70' 190° 200° 60-70' 55-65' 170° 190° 60-65' 60-70' 190° 200° 50-60' 50-60' 170° 190° 50-60' 50-60' - débrancher 180° - laisser 10 minutes 90' dans le four Pâte à choux, pâte brisée, pâte pour meringues Pâtisseries au pâté levé Gâteau, brioche tressée, pain et pizza Légumes, riz, maïs Comme garniture Tarte à biscuit Roulade de biscuit «Gugelhopf» Tarte aux pommes (pâte à biscuit) Tartelettes au rhum, à l'orange ou aux carottes Gâteau marbré Cake tyrolien Cake au coco Gâteau sucré aux courgettes Cake aux noix Tarte au fromage blanc/flan au fromage 210° 30-40' 190° Pâtes brisées pour tartes 20-25' 190° Tartelettes à pâte brisée 20-25' 180° Nid d`oiseau 20-25' 200° Pâtisseries aux amandes 20-25' Choux 220° 30-40' 200° 20-25' 200° 15-20' 190° 20-25' 230° 20-25' Brioche en couronne Nid d'abeilles (utiliser une plaque à pâtisserie creuse) «Gugelhopf» Brioche tressée Petits pains doux Pain selon la taille Tartes (spécialité suisse) et pâtés Pâte râpée, pâte feuilletée Petits pains Jambon dans la pâte à pain, 1 kg Avec des fruits tout juste récoltés + couche de sucre Avec des fruits congelés + couche de sucre Tarte française (sans couche de sucre) Tarte au fromage Entremets du monde entier Cake américain aux bananes (USA) Tarte aux champignons Gâteau au coco Itaparica (Brésil) Tarte de Linz (Autriche) Tarte Sacher (Autriche) Savarin (France) 180° 70' 180° 50-60' 180° 30-40' 180° 65-70' 180° 25-30' 190° 70-75' 190° 50-60' 190° 40-45' 190° 70-75' 190° 25-30' Pâté de brocoli/ de poireau Pâté-surprise 200° 45-50' 220° 45-50' 230° 30-40' 210° 35-45' 230° 25-35' 200° 40-50' 200° 40-45' 230° 40-50' 230° 45-55' 230° 30-35' 220° 35-45' 240° 30-35' 210° 40-50' 210° 40-45' Petits pains à passer au four Pâtisseries à passer au four Pizza (utiliser une plaque à pâtisserie originale) Pizza (Préchauffer la plaque de chamotte pour 20 min. ) 190° 30-40' 180° 20-25' 180° 50-60' 210° 30-40' 210° 15-20' 220° 40-50' 220° 18-20' 180° 110-120' 250° 5-6' 220° 5' 250° 9-20' 250° 10-14' 200° 34-40' 190° 20-25' 190° 45-50' 220° 25-35' 220° 15-20' 220° 40-50' 230° 20-25' 190° 90-100' 250° 4-6' 250° 3-5' 250° 9-12' 250° 9-12' Maïs couvert Riz couvert Pommes frites pour la cuisson au four (blanchies) Pommes frites pour la cuisson au four (crues) Pommes de terre argentées/ pommes de terres sautées Pommes de terre persillées 200° 30' 200° 30' 230° 30-40' 230° 30-40' 230° 30-40' 220° 20-25' 220° 30-35' 220° 25-30' 230° 30-40' 230° 35-40' 230° 30-40' 230° 20-25' Spécialités suisses «Prättigauer Pitte» (spécialité de Grisons) Pain de poires (spécialité de la Suisse de l'Est) Tarte aux carottes d'Argovie Pâté «Glanner» Toast, soufflés, gratins Toast «Hawaii» Toast aux champignons (pâtisserie suisse) «Magenbrot» «Zürcher Pfarrhaustorte» (tarte aux poires) Pâtisseries de pâte feuilletées Biscuits Apéro Pâté au jambon Feuilletés Pâtisseries de Noël Gâteaux de Milan et toutes les pâtisseries faites de beurre «Guetzli» (pâtisserie suisse, petits gâteaux secs) Pain d'épices ou pâte pour pain d`épices «Chräbeli» ou «Springerli» (pâtisserie suisse) (laisser sécher sur la plaque pendant la nuit avant de les cuire) 190° 10-15' 160° 15-20' 180° 15-20' 160° 15-20' 200° 10-15' 160° 13-17' 200° 12-18' 170° 15-20' Pâté de filet de porc Pâté de saucisson 220° 10-15' 220° 20-28' 220° 20-25' 200° 40-45' 220° 20-25' 220° 8-15' 230° 20-25' 230° 18-20' 220° 35-45' 230° 22-25' Soufflé aux nouilles Soufflé aux cerises (utiliser une moule à 2 litres) Gratin aux pommes de terre Tomates gratinées avec du fromage Glace dorée avec meringue 240° 10-15' 240° 10-15' 200° 50-60' 200° 35-45' 220° 50-60' 200° 25-30' ­­­ ­­­ 255° 10-14' 255° 10-14' 220° 40-50' 220° 35-45' 220° 50-60' 220° 25-30' 255° 2-3' 180° 35-45' 200° 45-50' 180° 40-45' 200° 35-40' 180° 18-25' 220° 30-35' 190° 30-35' 210° 45-50' 190° 40-45' 210° 32-38' 190° 18-20' ­­­ ­­­ Spécialités piquantes du monde entier «Moussaka» (spécialité grecque) «Lasagne» (spécialité italienne) Poivrons farcis (spécialité hongroise) 180° 45-50' 200° 50-60' 200° 80-90' 200° 40-50' 210° 45-55' 210° 65-75' Cuire/Légumes sans filtre de tamis fin Légende : Indications relatives à la cuisson 5 jusqu'à 1 Les temps de cuisson et les températures indiqués servent de référence Conseils utiles. . . . . . La pâte ne lève pas · Température correcte?. . . La pâte ne brunit pas · Augmenter la température/éventuellement réduire le temps de cuisson · Dans le cas de chauffage de voûte/de sole utiliser des moules à gâteau de couleurs foncées . . . trop doré · Réduire la température/éventuellement augmenter le temps de cuisson · Augmenter la température/éventuellement augmenter le temps de cuisson · Ajouter plus de liquide à la pâte ! [. . . ]

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