UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5. Nous espérons que le manuel AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5 vous sera utile.
Vous possédez un AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] [. . . ] fraises, airelles noires, framboises, groseilles épineuses mûres groseilles épineuses qui ne sont pas encore mûres p. ex. des fruits avec de la pulpe dure comme des poires, coings, pruneaux carottes champignons mixed pickles, choux-raves, haricots, pois, asperges
35-45' 35-45' 15' 35-45' 15' 50' 45' 50' 50' 15' 30' 15' 80-120' 45-60' 60' 60'
Fruits à noyau Légumes
Légende : Cuire/griller/stériliser
5
Les temps de cuisson et les températures indiqués servent de référence
jusqu'à
1
180°
15-20'
Température [°C] Niveau pour grille dont la courbure doit être positionnée vers Temps [minutes]
le haut le bas
avec de l'air de circulation avec gril
avec sans filtre à graisse
TSM SUCCESS MANUAL® - safe to use - easy to understand due to TSM®-Total Security Management and ergonomic communication®
Gâteaux, cakes, tartes
Pâte à biscuit, pâte de fromage blanc
Petits gâteaux
190° 200° 25-30' 25-30' 220° 230° 8-10' 8-10' 190° 190° 50-60' 65-70' 190° 200° 40-50' 50-60' 210° 220° 20-25' 20-25' 180° 200° 60-70' 65-70' 190° 200° 60-70' 55-65' 170° 190° 60-65' 60-70' 190° 200° 50-60' 50-60' 170° 190° 50-60' 50-60' - débrancher 180° - laisser 10 minutes 90' dans le four 210° 30-40' 190° Pâtes brisées pour tartes 20-25' 190° Tartelettes à pâte brisée 20-25' 180° Nid d`oiseau 20-25' 200° Pâtisseries aux amandes 20-25'
Choux
Pâte à choux, pâte brisée, pâte pour meringues
Tarte à biscuit Roulade de biscuit «Gugelhopf» Tarte aux pommes
(pâte à biscuit)
Tartelettes au rhum, à l'orange ou aux carottes Gâteau marbré Cake tyrolien Cake au coco Gâteau sucré aux courgettes Cake aux noix Tarte au fromage blanc/flan au fromage
220° 30-40' 200° 20-25' 200° 15-20' 190° 20-25' 230° 20-25'
Tartes (spécialité suisse) et pâtés
Pâte râpée, pâte feuilletée
Avec des fruits tout juste récoltés + couche de sucre Avec des fruits congelés + couche de sucre Tarte française
(sans couche de sucre)
Tarte au fromage
Entremets du monde entier
Cake américain aux bananes (USA)
Tarte aux champignons
Gâteau au coco Itaparica (Brésil) Tarte de Linz (Autriche) Tarte Sacher (Autriche) Savarin (France)
180° 70' 180° 50-60' 180° 30-40' 180° 65-70' 180° 25-30'
190° 70-75' 190° 50-60' 190° 40-45' 190° 70-75' 190° 25-30'
Pâté de brocoli/ de poireau Pâté-surprise
200° 45-50' 220° 45-50' 230° 30-40' 210° 35-45' 230° 25-35' 200° 40-50' 200° 40-45'
230° 40-50' 230° 45-55' 230° 30-35' 220° 35-45' 240° 30-35' 210° 40-50' 210° 40-45'
Pâtisseries de pâte feuilletées
Biscuits Apéro Pâté au jambon Feuilletés
Pâtisseries de Noël
Gâteaux de Milan et toutes les pâtisseries faites de beurre «Guetzli» (pâtisserie suisse, petits gâteaux secs) Pain d'épices ou pâte pour pain d`épices «Chräbeli» ou «Springerli»
(pâtisserie suisse) (laisser sécher sur la plaque pendant la nuit avant de les cuire)
190° 10-15' 160° 15-20' 180° 15-20' 160° 15-20'
200° 10-15' 160° 13-17' 200° 12-18' 170° 15-20'
Pâté de filet de porc Pâté de saucisson
220° 10-15' 220° 20-28' 220° 20-25' 200° 40-45' 220° 20-25'
220° 8-15' 230° 20-25' 230° 18-20' 220° 35-45' 230° 22-25'
Cuire/Légumes sans filtre de tamis fin
Légende : Indications relatives à la cuisson
5 jusqu'à 1
Les temps de cuisson et les températures indiqués servent de référence
Service de cuisson
conventionnel
15-20'
180°
Température [°C] Niveau pour 1 plaque Temps [minutes]
15-20'
180°
avec de l'air de circulation
avec sans filtre à graisse
15-20'
180°
Niveau pour 1 plaque Niveau pour 2 plaques
Pâtisseries au pâté levé
Gâteau, brioche tressée, pain et pizza
Légumes, riz, maïs
Comme garniture
Brioche en couronne Nid d'abeilles (utiliser une
plaque à pâtisserie creuse)
«Gugelhopf» Brioche tressée Petits pains doux Pain selon la taille Petits pains Jambon dans la pâte à pain, 1 kg Petits pains à passer au four Pâtisseries à passer au four Pizza (utiliser une plaque
à pâtisserie originale)
Pizza (Préchauffer la plaque de chamotte pour 20 min. )
190° 30-40' 180° 20-25' 180° 50-60' 210° 30-40' 210° 15-20' 220° 40-50' 220° 18-20' 180° 110-120' 250° 5-6' 220° 5' 250° 9-20' 250° 10-14'
200° 34-40' 190° 20-25' 190° 45-50' 220° 25-35' 220° 15-20' 220° 40-50' 230° 20-25' 190° 90-100' 250° 4-6' 250° 3-5' 250° 9-12' 250° 9-12'
Maïs couvert Riz couvert Pommes frites pour la cuisson au four (blanchies) Pommes frites pour la cuisson au four (crues) Pommes de terre argentées/ pommes de terres sautées Pommes de terre persillées
200° 30' 200° 30' 230° 30-40' 230° 30-40' 230° 30-40' 220° 20-25'
220° 30-35' 220° 25-30' 230° 30-40' 230° 35-40' 230° 30-40' 230° 20-25'
Spécialités suisses
«Prättigauer Pitte»
(spécialité de Grisons)
Pain de poires
(spécialité de la Suisse de l'Est)
Tarte aux carottes d'Argovie Pâté «Glaronais»
Toast, soufflés, gratins
Toast «Hawaii» Toast aux champignons Soufflé aux nouilles Soufflé aux cerises
(utiliser une moule à 2 litres)
«Magenbrot»
(pâtisserie suisse)
«Zürcher Pfarrhaustorte»
(tarte aux poires)
Gratin aux pommes de terre Tomates gratinées avec du fromage Glace dorée avec meringue
240° 10-15' 240° 10-15' 200° 50-60' 200° 35-45' 220° 50-60' 200° 25-30'
255° 10-14' 255° 10-14' 220° 40-50' 220° 35-45' 220° 50-60' 220° 25-30' 255° 2-3'
180° 35-45' 200° 45-50' 180° 40-45' 200° 35-40' 180° 18-25' 220° 30-35'
190° 30-35' 210° 45-50' 190° 40-45' 210° 32-38' 190° 18-20'
Spécialités piquantes du monde entier
«Moussaka»
(spécialité grecque)
«Lasagne»
(spécialité italienne)
Poivrons farcis
(spécialité hongroise)
180° 45-50' 200° 50-60' 200° 80-90'
200° 40-50' 210° 45-55' 210° 65-75'
Conseils utiles. . .
. . . La pâte ne lève pas · Température correcte?. . . La pâte ne brunit pas · Augmenter la température/éventuellement réduire le temps de cuisson · Dans le cas de chauffage de voûte/de sole utiliser des moules à gâteau de couleurs foncées . . . trop doré · Réduire la température/éventuellement augmenter le temps de cuisson · Augmenter la température/éventuellement augmenter le temps de cuisson · Ajouter plus de liquide à la pâte !. . . encore trop humide · Réduire la température/éventuellement augmenter le temps de cuisson · Ajouter moins de liquide à la pâte! [. . . ] [. . . ]
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