Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!

Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5. Nous espérons que le manuel AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5 vous sera utile.

Vous possédez un AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5
Télécharger la notice

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5 (4506 ko)
   AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5 (945 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] [. . . ] fraises, airelles noires, framboises, groseilles épineuses mûres groseilles épineuses qui ne sont pas encore mûres p. ex. des fruits avec de la pulpe dure comme des poires, coings, pruneaux carottes champignons mixed pickles, choux-raves, haricots, pois, asperges 35-45' 35-45' 15' 35-45' 15' 50' 45' 50' 50' 15' 30' 15' 80-120' 45-60' 60' 60' Fruits à noyau Légumes Légende : Cuire/griller/stériliser 5 Les temps de cuisson et les températures indiqués servent de référence jusqu'à 1 180° 15-20' Température [°C] Niveau pour grille dont la courbure doit être positionnée vers Temps [minutes] le haut le bas avec de l'air de circulation avec gril avec sans filtre à graisse TSM SUCCESS MANUAL® - safe to use - easy to understand due to TSM®-Total Security Management and ergonomic communication® Gâteaux, cakes, tartes Pâte à biscuit, pâte de fromage blanc Petits gâteaux 190° 200° 25-30' 25-30' 220° 230° 8-10' 8-10' 190° 190° 50-60' 65-70' 190° 200° 40-50' 50-60' 210° 220° 20-25' 20-25' 180° 200° 60-70' 65-70' 190° 200° 60-70' 55-65' 170° 190° 60-65' 60-70' 190° 200° 50-60' 50-60' 170° 190° 50-60' 50-60' - débrancher 180° - laisser 10 minutes 90' dans le four 210° 30-40' 190° Pâtes brisées pour tartes 20-25' 190° Tartelettes à pâte brisée 20-25' 180° Nid d`oiseau 20-25' 200° Pâtisseries aux amandes 20-25' Choux Pâte à choux, pâte brisée, pâte pour meringues Tarte à biscuit Roulade de biscuit «Gugelhopf» Tarte aux pommes (pâte à biscuit) Tartelettes au rhum, à l'orange ou aux carottes Gâteau marbré Cake tyrolien Cake au coco Gâteau sucré aux courgettes Cake aux noix Tarte au fromage blanc/flan au fromage 220° 30-40' 200° 20-25' 200° 15-20' 190° 20-25' 230° 20-25' Tartes (spécialité suisse) et pâtés Pâte râpée, pâte feuilletée Avec des fruits tout juste récoltés + couche de sucre Avec des fruits congelés + couche de sucre Tarte française (sans couche de sucre) Tarte au fromage Entremets du monde entier Cake américain aux bananes (USA) Tarte aux champignons Gâteau au coco Itaparica (Brésil) Tarte de Linz (Autriche) Tarte Sacher (Autriche) Savarin (France) 180° 70' 180° 50-60' 180° 30-40' 180° 65-70' 180° 25-30' 190° 70-75' 190° 50-60' 190° 40-45' 190° 70-75' 190° 25-30' Pâté de brocoli/ de poireau Pâté-surprise 200° 45-50' 220° 45-50' 230° 30-40' 210° 35-45' 230° 25-35' 200° 40-50' 200° 40-45' 230° 40-50' 230° 45-55' 230° 30-35' 220° 35-45' 240° 30-35' 210° 40-50' 210° 40-45' Pâtisseries de pâte feuilletées Biscuits Apéro Pâté au jambon Feuilletés Pâtisseries de Noël Gâteaux de Milan et toutes les pâtisseries faites de beurre «Guetzli» (pâtisserie suisse, petits gâteaux secs) Pain d'épices ou pâte pour pain d`épices «Chräbeli» ou «Springerli» (pâtisserie suisse) (laisser sécher sur la plaque pendant la nuit avant de les cuire) 190° 10-15' 160° 15-20' 180° 15-20' 160° 15-20' 200° 10-15' 160° 13-17' 200° 12-18' 170° 15-20' Pâté de filet de porc Pâté de saucisson 220° 10-15' 220° 20-28' 220° 20-25' 200° 40-45' 220° 20-25' 220° 8-15' 230° 20-25' 230° 18-20' 220° 35-45' 230° 22-25' Cuire/Légumes sans filtre de tamis fin Légende : Indications relatives à la cuisson 5 jusqu'à 1 Les temps de cuisson et les températures indiqués servent de référence Service de cuisson conventionnel 15-20' 180° Température [°C] Niveau pour 1 plaque Temps [minutes] 15-20' 180° avec de l'air de circulation avec sans filtre à graisse 15-20' 180° Niveau pour 1 plaque Niveau pour 2 plaques Pâtisseries au pâté levé Gâteau, brioche tressée, pain et pizza Légumes, riz, maïs Comme garniture Brioche en couronne Nid d'abeilles (utiliser une plaque à pâtisserie creuse) «Gugelhopf» Brioche tressée Petits pains doux Pain selon la taille Petits pains Jambon dans la pâte à pain, 1 kg Petits pains à passer au four Pâtisseries à passer au four Pizza (utiliser une plaque à pâtisserie originale) Pizza (Préchauffer la plaque de chamotte pour 20 min. ) 190° 30-40' 180° 20-25' 180° 50-60' 210° 30-40' 210° 15-20' 220° 40-50' 220° 18-20' 180° 110-120' 250° 5-6' 220° 5' 250° 9-20' 250° 10-14' 200° 34-40' 190° 20-25' 190° 45-50' 220° 25-35' 220° 15-20' 220° 40-50' 230° 20-25' 190° 90-100' 250° 4-6' 250° 3-5' 250° 9-12' 250° 9-12' Maïs couvert Riz couvert Pommes frites pour la cuisson au four (blanchies) Pommes frites pour la cuisson au four (crues) Pommes de terre argentées/ pommes de terres sautées Pommes de terre persillées 200° 30' 200° 30' 230° 30-40' 230° 30-40' 230° 30-40' 220° 20-25' 220° 30-35' 220° 25-30' 230° 30-40' 230° 35-40' 230° 30-40' 230° 20-25' Spécialités suisses «Prättigauer Pitte» (spécialité de Grisons) Pain de poires (spécialité de la Suisse de l'Est) Tarte aux carottes d'Argovie Pâté «Glaronais» Toast, soufflés, gratins Toast «Hawaii» Toast aux champignons Soufflé aux nouilles Soufflé aux cerises (utiliser une moule à 2 litres) «Magenbrot» (pâtisserie suisse) «Zürcher Pfarrhaustorte» (tarte aux poires) Gratin aux pommes de terre Tomates gratinées avec du fromage Glace dorée avec meringue 240° 10-15' 240° 10-15' 200° 50-60' 200° 35-45' 220° 50-60' 200° 25-30' ­­­ ­­­ 255° 10-14' 255° 10-14' 220° 40-50' 220° 35-45' 220° 50-60' 220° 25-30' 255° 2-3' 180° 35-45' 200° 45-50' 180° 40-45' 200° 35-40' 180° 18-25' 220° 30-35' 190° 30-35' 210° 45-50' 190° 40-45' 210° 32-38' 190° 18-20' ­­­ ­­­ Spécialités piquantes du monde entier «Moussaka» (spécialité grecque) «Lasagne» (spécialité italienne) Poivrons farcis (spécialité hongroise) 180° 45-50' 200° 50-60' 200° 80-90' 200° 40-50' 210° 45-55' 210° 65-75' Conseils utiles. . . . . . La pâte ne lève pas · Température correcte?. . . La pâte ne brunit pas · Augmenter la température/éventuellement réduire le temps de cuisson · Dans le cas de chauffage de voûte/de sole utiliser des moules à gâteau de couleurs foncées . . . trop doré · Réduire la température/éventuellement augmenter le temps de cuisson · Augmenter la température/éventuellement augmenter le temps de cuisson · Ajouter plus de liquide à la pâte !. . . encore trop humide · Réduire la température/éventuellement augmenter le temps de cuisson · Ajouter moins de liquide à la pâte! [. . . ] [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5

UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique...
En aucun cas, UneNotice ne pourra être tenu responsable si le document que vous recherchez n'est pas disponible, incomplet, dans une langue différente de la votre ou si la désignation et la langue ne correspondent pas. UneNotice, en particulier, n'assure pas de service de traduction.

Cliquez sur "Télécharger la notice" si vous en acceptez les termes du présent contrat, le téléchargement de la notice AEG-ELECTROLUX GHGL40-4.5 débutera alors.

Recherchez une notice

 

Copyright © 2015 - UneNotice -

flag