Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX GK58TCIF

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX GK58TCIF

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Consignes de sécurité Instructions d'installation Description de l'appareil Notice d'utilisation Conseils utiles 13 14 16 18 20 Entretien et nettoyage En cas d'anomalie de fonctionnement En matière de protection de l'environnement 21 22 23 Pour votre sécurité et pour garantir une utilisation correcte de l'appareil, lisez attentivement cette notice d'utilisation, ainsi que ses conseils et avertissements, avant d'installer et d'utiliser l'appareil pour la première fois. Conservez cette notice d'utilisation avec l'appareil, même si vous veniez à le déplacer ou à le vendre. Pour éviter toute erreur ou accident, veillez à ce que toute personne qui utilise l'appareil connaisse bien son fonctionnement et ses options de sécurité. SÉCURITÉ DES ENFANTS ET DES PERSONNES VULNÉRABLES Avertissement Cet appareil n'est pas destiné à être utilisé par des enfants ou des personnes dont les capacités physiques, sensorielles ou mentales, ou le manque d'expérience et de connaissance les empêchent d'utiliser l'appareil sans risque lorsqu'ils sont sans surveillance ou en l'absence d'instruction d'une personne responsable qui puisse leur assurer une utilisation de l'appareil sans danger. [. . . ] Appuyez sur pour diminuer le niveau de cuisson. l'affichage indique le et en niveau de cuisson. Appuyez sur même temps pour désactiver la zone de cuisson. Cette fonction active la température la plus élevée pendant un certain temps (voir l'illustration) puis redescend à la température sélectionnée. Appuyez immédiatement sur à plusieurs reprises jusqu'à ce que le réglage de température souhaité s'affiche. Après 3 secondes, Pour désactiver cette fonction, appuyez sur . FONCTION BOOSTER La fonction Booster vous permet d'augmenter la puissance des zones de cuisson à induction. la fonction Booster est activée pendant une durée maximale de 10 minutes. Après cela, la zone de cuisson revient ensuite automatiquement au niveau de cuisson maximum. Pour activer cette fonc- Le dispositif de gestion de la puissance répartit la puissance disponible entre deux zones de cuisson qui sont couplées pour former une paire (voir l'illustration). La fonction Booster augmente la puissance au niveau maximum pour une zone de cuisson de la paire. Cela diminue automatiquement la puissance pour la seconde zone de cuisson à un niveau inférieur. L'affichage de la zone de puissance réduite alterne entre deux niveaux. MINUTEUR Utilisez le minuteur pour régler la durée de fonctionnement de la zone de cuisson pendant une session. Réglez le minuteur après avoir choisi la zone de cuisson. Le réglage du niveau de cuisson peut être défini avant ou après celui du minuteur. Pour régler la zone de cuisson:apà plusieurs reprises juqu'à puyez sur ce que l'indicateur d'une zone de cuisson nécessaire s'allume. Pour activer ou changer le minuteur : ou du minuappuyez sur la touche teur pour régler la durée ( 00 - 99 minutes). Lorsque le voyant de la zone de cuisson clignote plus lentement, le décompte a commencé. Pour désactiver le minuteur : réglez la et appuyez sur zone de cuisson avec pour désactiver le minuteur. [. . . ] EXEMPLES DE CUISSON Les valeurs figurant dans le tableau suivant sont fournies à titre indicatif. Pour conserver au chaud les plats que l'on vient de cuire Sauce hollandaise ; faire fondre : beurre, chocolat, gélatine Solidifier : omelettes, oeufs au plat Faire cuire à feu doux le riz et les plats à base de produits laitiers ; réchauffage des plats cuisinés Faire cuire à la vapeur les légumes, le poisson à l'étuvée, la viande Faire cuire des pommes de terre à la vapeur Cuisson de grandes quantités d'aliments, ragoûts et soupes Poêler à feu doux : escalopes, cordons bleus de veau, côtelettes, rissoles, saucisses, foie, roux, oeufs, crêpes, beignets Poêler à feu vif des pommes de terre rissolées, côtelettes de filet, steaks Mettre un couvercle sur le plat de cuisson Remuer de temps en temps Couvrir pendant la cuisson. ajouter au moins deux fois plus d'eau que de riz. Remuer car les aliments à base de lait se séparent durant la cuisson. [. . . ]

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