Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX KB7100000M

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX KB7100000M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] KB7100000 FR FOUR NOTICE D'UTILISATION 2 POUR DES RÉSULTATS PARFAITS Merci d'avoir choisi ce produit AEG. Nous l'avons créé pour vous offrir la meilleure performance pour une longue durée, avec des technologies innovantes qui vous simplifient la vie - autant de caractéristiques que vous ne trouverez pas sûrement pas sur d'autres appareils. Veuillez prendre quelques instants pour lire cette notice afin d'utiliser au mieux votre appareil. ACCESSOIRES ET CONSOMMABLES Dans la boutique en ligne d'AEG, vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour que vos appareils AEG fonctionnent parfaitement. Sans oublier une vaste gamme d'accessoires conçus et fabriqués selon les critères de qualité les plus élevés qui soient, des articles de cuisine spécialisés aux range-couverts, des porte-bouteilles aux sacs à linge délicats. . . Visitez la boutique en ligne sur www. aeg-electrolux. com/shop Sommaire 3 SOMMAIRE Consignes de sécurité Description de l'appareil Avant la première utilisation Bandeau de commande Utilisation quotidienne Fonctions de l'horloge Programmes automatiques Utilisation des accessoires Fonctions supplémentaires Conseils utiles Entretien et nettoyage En cas d'anomalie de fonctionnement 35 Installation 39 En matière de protection de l'environnement 4 7 8 9 10 12 12 13 14 15 31 34 Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. [. . . ] Réglez un temps de cuisson plus long. Les durées de cuisson ne peuvent pas être réduites en réglant des températures plus élevées. Attention aux temps de malaxage, notamment si vous utilisez un robot ménager pour mélanger. Augmentez la température du four. Réduisez le temps de cuisson. La durée de la cuisson est trop courte. Le gâteau se désagrège (il devient pâteux, s'arrondit, de l'eau s'écoule). Le gâteau est trop sec. La pâte est trop liquide. La température de cuisson est trop basse. La durée de cuisson est trop longue. 18 Conseils utiles Résultat de la cuisson La coloration du gâteau n'est pas homogène. La coloration du gâteau n'est pas homogène. Le gâteau n'est pas cuit à la fin de la durée de cuisson. Cause possible La température du four est trop élevée et la durée de cuisson est trop courte. La préparation est mal répartie. La température de cuisson est trop basse. Solution Diminuez la température du four et allongez le temps de cuisson. Étalez la pâte de façon homogène. Utilisez un réglage de température plus élevé. Tableau des soufflés et gratins Fonction du four : Chaleur tournante Ventitherm ® Préparations Gratin de pâtes Lasagnes Légumes gratinés 1) Baguettes gratinées 1) Gratins sucrés Gratins de poisson Légumes farcis Gratin de pommes de terre 1) Préchauffez le four. Position de la grille 1 1 1 1 1 1 1 2 Température (°C) 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 180-200 Durée (min) 30-50 25-40 15-30 15-30 40-60 30-60 30-60 40-50 Tableau des aliments surgelés précuisinés. Préparations Fonction du four Position de la grille 3 3 Température (°C) Heure Pizza surgelée Pommes de terre frites1) (300-600 g) Baguettes Gâteau aux fruits Chaleur tournante Ventitherm® Infra-gril suivant les indica- suivant les indications du fabricant tions du fabricant 200-220 suivant les indications du fabricant Chaleur tournante Ventitherm® Chaleur tournante Ventitherm® 3 3 suivant les indica- suivant les indications du fabricant tions du fabricant suivant les indica- suivant les indications du fabricant tions du fabricant 1) retournez les frites 2 ou 3 fois pendant la cuisson. Rôtir Plats à rôtir · Utilisez des plats résistant à la chaleur pour rôtir (veuillez lire les consignes du fabricant). Conseils utiles 19 · Vous pouvez cuire les gros rôtis directement dans la lèchefrite ou sur la grille métallique placée au-dessus de la lèchefrite (si le four en est équipé). · Nous vous conseillons de rôtir les viandes maigres dans une cocotte munie d'un couvercle. · Tous les types de viandes qui peuvent être brunies ou grillées peuvent être rôties dans le plat sans couvercle. Tableau de rôtissage Fonction du four : Chaleur tournante Ventitherm® Viande de porc Préparations Épaule, collet, morceau de jambon (1 000-1 500 g) Côtelettes, côtes de porc salées et fumées (1 000-1 500 g) Rôti de viande hachée (750-1 000 g) Jarret de porc précuit (750-1 000 g) Position de la grille 1 1 1 1 Position de la grille 1 1 Température (°C) 170-190 180-200 180-200 170-190 Température (°C) 180-200 210-230 1) Durée (min) 90-120 60-90 45-60 90-120 Durée (min) 120-150 0:06-0:09 par cm d'épaisseur Boeuf Préparations Boeuf braisé (1 000-1 500 g) Rosbif ou filet, par cm d'épaisseur 1) Préchauffez le four. Viande de veau Préparations Boeuf braisé (1 000-1 500 g) Jarret de veau (1 500-2 000 g) Position de la grille 1 1 Position de la grille 1 1 Position de la grille 1 Température (°C) 170-190 170-190 Température (°C) 170-190 180-200 Température (°C) 220-230 1) Durée (min) 150-120 120-150 Durée (min) 75-120 60-90 Durée (min) 5-8 Agneau Préparations Gigot d'agneau (1 000-1 500 g) Carré d'agneau (1 000-1 500 g) Préparations Saucisses « Cordon bleu » Petits morceaux de viande à cuire sur la plaque 20 Conseils utiles Préparations Saucisses à rôtir Escalope ou côtelette panée Boulettes de viande hachée Position de la grille 1 1 1 Température (°C) 220-230 1) 220-230 1) 210-220 1) Température (°C) 210-220 Température (°C) 190-210 200-220 200-220 180-200 Température (°C) 220-230 1) 210-220 200-210 Durée (min) 12-15 15-20 15-20 Poisson (à l'étuvée) Préparations Poissons entiers (1 000-1 500 g) Position de la grille 1 Position de la grille 1 1 1 1 Position de la grille 1 1 1 Durée (min) 45-75 Durée (min) 45-75 35-50 35-50 75-105 Durée (min) 25-40 75-105 90-135 Volaille Préparations Poulet, coquelet, (1 000 -1 500 g) Demi-poulet (de 400-500 g) Morceaux de volaille (de 200-250 g) Canard (1 500-2 000 g) Gibier Préparations Râble de lièvre, cuisse de lièvre (jusqu'à 1 000 g) Râble de chevreuil/cerf (1 500-2 000 g) Cuissot de chevreuil/cerf (1 500-2 000 g) Cuisson à basse température · La fonction de cuisson à basse température est parfaitement adaptée aux viandes maigres tendres et aux poissons qui mijotent dans le four. · La fonction de cuisson à basse température n'est pas adaptée à la cuisson des morceaux à braiser et aux rôtis de porc. · Lorsque vous cuisinez avec cette fonction, ne mettez jamais le couvercle sur la cocotte. · Avec la fonction Cuisson à basse température, un signal retentit lorsque le four atteint la température préréglée. Le four descend ensuite automatiquement jusqu'à une température inférieure pour poursuivre la cuisson. Fonction de cuisson à basses températures : 1. [. . . ] Vérifiez que le fusible est bien la cause de l'anomalie. Si le fusible disjoncte plusieurs fois, faites appel à un électricien agréé. Le four ne chauffe pas. Le four ne chauffe pas. La sécurité enfants est activée. Désactivez la sécurité enfants. [. . . ]

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