Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX KB9800E

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   AEG-ELECTROLUX KB9800E MANUAL 2 (1068 ko)
   AEG-ELECTROLUX KB9800E (4263 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX KB9800E

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] KB9800E Notice d'utilisation Four électrique encastrable 2 Chère cliente, cher client Nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits. Tout au long de son utilisation, vous ferez l'expérience d'une combinaison parfaite entre design fonctionnel et technologie d'avant-garde. Sa fabrication est basée sur les standards les plus élevés de l'excellence. Votre appareil a été ainsi conçu pour vous fournir les meilleures performances tout en respectant les aspects environnementaux et d'économie d'énergie. [. . . ] La cuisson à basse température n'est pas adaptée, par exemple, pour des rôtis de porc gras ou du boeuf braisé. Le four ne chauffe que jusqu'à la température préprogrammée. Lorsque cette température est atteinte, un signal retentit. Le four passe ensuite automatiquement à une température de cuisson plus basse. Attention : Placer le filtre à graisse avant la cuisson ! Applications, tableaux et conseils Avec la fonction four Cuisson à basse température, plat sans couvercle. 35 faites toujours cuire un 1. Faites revenir l'aliment dans une poêle très chaude. Disposez-le sur un plat à rôti ou directement sur la grille après avoir placé la lèchefrite au-dessous. Sélectionnez la fonction four Cuisson à basse température modifiez éventuellement la température et faites cuire jusqu'à la fin de la cuisson (voir tableau). Tableau de cuisson à basse température Nature du plat 1) Rosbif Filet de boeuf Rôti de veau Steaks Poids g 1000-1500 1000-1500 1000-1500 200 - 300 Réglage de la température 120 120 120 120 1 3 1 3 Gradin Durée totale min. 90-110 90-110 100-120 20-30 1) Faire rôtir dans la poêle avant de procéder à la cuisson au four Gril Fonctions du four : Gril avec température réglée sur le maximum Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. · Utilisez simultanément la lèchefrite et la grille lorsque vous faites griller un aliment. · Les durées des grillades sont données à titre indicatif. · Les morceaux de viande et de poisson peu épais sont particulièrement adaptés pour le gril. Tableau des grillades Nature de l'aliment à griller Fricadelles 3 Gradin 8-10 min. Durée de la grillade 1e face 2e face 6-8 min. 36 Applications, tableaux et conseils Nature de l'aliment à griller Filet de porc Saucisses à griller 2 3 Gradin Durée de la grillade 1e face 10-12 min. --- Steaks de filet de porc ou de 3 veau Filet de boeuf, rosbif ( 1 kg environ) Pains toastés 1) Toasts avec garniture 2 3 2 1) Utilisez la grille pour grillades sans plaque Infra-grillade Fonctions du four : Infra-grillade Plat Température en °C Plaque Grille du gril Durée de grillade en minutes 50-60 90-95 30 20-23 20-23 15 après . . . minutes, tournez 25-30 45 --------- Gradin Poulet (900-1000 g) 160 1 1 --------2 2 2 2 2 2 Rôti roulé de porc farci (2000 160 g) Soufflé aux pâtes Soufflé de pommes de terre gratiné Gnocchi gratinés Chou-fleur entier à la sauce hollandaise 180 200 180 200 Décongélation Fonctions du four : Décongélation/Séchage (température réglée sur 30°C) · Placez l'aliment débarrassé de son emballage sur un plat et posez-le sur la grille. · Ne recouvrez pas l'aliment d'un plat ou d'un bol, car cela prolongerait considérablement le temps de décongélation. Applications, tableaux et conseils · Pour décongeler, placez la grille dans le 1er gradin à partir du bas . 37 Tableau de décongélation Plat Durée de décongélation min. 100-140 Temps de repos après décongélation min. 20-30 Remarque Poulet, 1000 g Placez le poulet sur une soucoupe renversée dans un plat de grandes dimensions et retournez l'aliment à la moitié du temps de décongélation Retournez l'aliment à la moitié du temps de décongélation Retournez l'aliment à la moitié du temps de décongélation ------La crème fraîche peut être battue même si elle n'est pas complètement décongelée --- Viande, 1000 g Viande, 500 g Truite, 150 g Fraises, 300 g Beurre, 250 g Crème fraîche, 2 x 200 g Gâteau, 1400 g 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 60 Séchage Fonctions du four : Décongélation/Séchage · Utilisez des plaques recouvertes de papier huilé ou spécial four. · Vous obtiendrez un meilleur résultat si vous éteignez le four à la moitié du temps de brunissage, ouvrez la porte et laissez refroidir toute la nuit durant. Laissez sécher ensuite complètement l'aliment. Produit à sécher Température en °C 1 gradin Légumes Haricots 75 2 2/4 6-9 Gradin 2 gradins Durée en heures (valeur indicative) 38 Applications, tableaux et conseils Produit à sécher Poivrons (coupés en bandes) Légumes pour potage Champignons Fines herbes Fruits Quetsches Abricots Pommes en tranches Poires Température en °C 75 75 50 40-50 75 75 75 75 2 2 2 2 2 2 2 2 Gradin 2/4 2/4 2/4 2/4 2/4 2/4 2/4 2/4 Durée en heures (valeur indicative) 5-8 5-6 6-9 2-4 8-12 8-12 6-9 9-13 Faire des conserves Fonctions du four : Chaleur tournante multi · Pour faire des conserves, utilisez uniquement des bocaux en verre de même dimension disponibles dans le commerce. · L'utilisation de bocaux dotés d'un couvercle à visser ou d'une fermeture à baïonnette et de boîtes métalliques est proscrite. · Pour faire des conserves, utilisez le 1er gradin à partir du bas. [. . . ] N'hésitez pas à le contacter. Si vous devez nous contacter Pour tenir nos engagements, nous écoutons les Consommateurs Info Conso Electrolux est le lien privilégié entre la marque et ses Consommateurs. Il assure en permanence une double mission : satisfaire au mieux vos exigences et 62 www. electrolux. com tirer parti de cette proximité pour améliorer sans cesse les produits que nous vous proposons. AVANT L'ACHAT Toute une équipe répond avec clarté et précision à vos sollicitations concernant l'éventail de nos gammes de produits et vous apporte des infos pour vous aider dans votre choix en fonction de vos propres besoins. [. . . ]

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