Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX KB9800E MANUAL 2

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   AEG-ELECTROLUX KB9800E (4271 ko)
   AEG-ELECTROLUX KB9800E (4263 ko)

Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX KB9800EMANUAL 2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] COMPETENCE KB9800E Four électrique encastrable Notice d'utilisation et d'installation Chère cliente, cher client, Veuillez lire attentivement la notice d'utilisation dans son intégralité et la conserver pour pouvoir la consulter ultérieurement. Veuillez la transmettre à l'éventuel propriétaire ultérieur de l'appareil. 1 3 2 Les symboles suivants sont utilisés dans ce document : Consignes de sécurité Avertissement : conseils pour votre sécurité personnelle. Pour éviter d'endommager l'appareil Conseils généraux et pratiques Informations environnementales 2 Sommaire Notice d'utilisation. 12 12 14 15 16 17 18 18 19 20 26 26 27 27 28 3 Conseils d'utilisation et guide des cuissons . [. . . ] · Pour éviter que les sucs ou les graisses qui sortent de la viande ne brûlent, versez un peu de liquide dans le plat de cuisson. · Au besoin, retournez l'aliment à mi-cuisson ou - aux deux tiers de la cuisson. · Arrosez de leur jus de cuisson les gros ôtis ou les grosses volailles plusieurs fois au cours de la cuisson. 10 minutes avant la fin de la cuisson, de manière à utiliser la chaleur résiduelle. 35 Tableau de rôtissage AIR PULSÉ PROFI Nature de la viande Niveau de gradin Viande de porc Epaule, collet, morceau de jambon (1000-1500 g) Côtelettes, côtes fumées (1000-1500 g) Rôti de viande hachée (750-1000 g) Jarret de porc (précuit 750-1000 g) Viande de boeuf Boeuf braisé (1000-1500 g) Rosbif ou filet, par cm d'épaisseur Viande de veau Rôti de veau (1000 g) Jarret de veau (1500-2000 g) Agneau Rôti d'agneau, gigot d'agneau (1000-1500 g) Carré d'agneau (1000-1500 g) 1 1 170-190 180-200 1:15-2:00 1:00-1:30 1 1 170-190 170-190 1:30-2:00 2:00-2:30 1 1 180-200 210-230* 2:00-2:30 0:06-0:09 par cm d'épaisseur 1 1 1 1 170-190 180-200 180-200 170-190 1:30-2:00 1:00-1:30 0:45-1:00 1:30-2:00 Température °C Durée en h : min Petits morceaux de viande à cuire sur la plaque à pâtisserie Saucisses , , Cordon bleu" Saucisses rôties Escaloppe ou côtelette panée Fricadelles Poisson (à l'étuvée) Poissons entiers (1000-1500 g) 1 210-220 0:45-1:15 1 1 1 1 220-230* 220-230* 220-230* 210-220* 0:05-0:08 0:12-0:15 0:15-0:20 0:15-0:20 36 AIR PULSÉ PROFI Nature de la viande Niveau de gradin Volaille Poulet, poule (1-1, 5 kg) Demi-poulet (de 400-500 g) Volaille en morceaux (de 200-250 g) Canard (1500-2000 g) Gibier Râble de lièvre, cuisse de lièvre (jusqu'à 1000 g) Râble de chevreuil/cerf (1500-2000 g) Râble de chevreuil/cerf (1500-2000 g) * Préchauffer le four Température °C Durée en h : min 1 1 1 1 190-210 200-220 200-220 180-200 0:45-1:15 0:35-0:50 0:35-0:50 1:15-1:45 1 1 1 220-230* 210-220 200-210 0:25-0:40 1:15-1:45 1:30-2:15 37 Cuisson à basse température Fonctions four CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE . Avec la fonction four CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE , le rôti devient bien tendre et reste particulièrement juteux. Nous recommandons CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE pour des morceaux de viande tendre et maigre et pour le poisson. CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE n'est pas adapté par exemple pour des rôtis de porc gras ou pour des plats à l'étuvée. Le four ne chauffe que jusqu'à la température sélectionnée ou préprogrammée. Le four passe ensuite automatiquement à une température de cuisson plus faible. Avertissement : Placez le filtre à graisse avant la cuisson ! 1 3 Avec la fonction four CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE Faites toujours cuire un plat sans le recouvrir avec un couvercle. Faites revenir l'aliment dans une poêle très chaude. Disposez-le sur un plat à rôti ou directement sur la grille après avoir placé la lèchefrite au-dessous. Sélectionnez la fonction four CUISSON À BASSE TEMPÉRATURE , modifiez éventuellement la température et faites cuire jusqu'à la fin de la cuisson (voir tableau). Tableau de cuisson à basse température Nature de la préparation Rosbif Filet de boeuf Rôti de veau Steaks Poids g 1000-1500 1000-1500 1000-1500 200 - 300 Réglage de la température 120 120 120 120 Niveau d'enfourne ment 2 2 2 2 Durée totale min. 90-110 90-110 100-120 20-30 (Faire rôtir dans la poêle avant de procéder à la cuisson au four) 38 GRIL 1 Fonction four GRIL maximum la température doit être réglée sur le Avertissement : Fermez toujours la porte du four lorsque vous faites griller un aliment. · Utilisez simultanément la lèchefrite et la grille lorsque vous faites griller un aliment. · Les durées des grillades sont des valeurs indicatives. · Les morceaux de viande peu épais et les morceaux de poisson sont particulièrement adaptés pour le gril. Tableau des grillades Nature de l'aliment à griller Niveau de gradin Durée de la grillade 1. Côté Boulettes de viande hâchée Filet de porc Saucisses à griller Steacks dans le filet de porc ou de veau Filet de boeuf, rosbif (env 1 kg) Pains toastés1)g Toasts avec garniture 3 2 3 3 2 3 2 8-10 Min. --- 1) Utilisez la grille pour grillades sans la lèchefrite 39 GRIL INFRATHERM Fonction four GRIL INFRATHERM Temperature en °C Plaque Grille du Gri Durée de cuisson en minutes 50-60 90-95 30 20-23 20-23 15 après minutes retournez Plat Niveau d'enfournement 1 1 --------2 2 2 2 2 2 Hähnchen (900-1000 g) Rôti roulé de porcfarci (2000 g) Soufflé aux pâtes Soufflé de pommes de terre gratiné Gnocchi, gratinés Choux ­fleur, entier Sauce Hollandaise 160 160 180 200 180 200 25-30 45 --------- 40 Décongélation Fonction four : DECONGELATION sur 30°C) (Température réglée · Placez l'aliment débarrassé de son emballage sur un plat et installez ce dernier sur la grille. · Ne recouvrez pas l'aliment d'un plat ou d'un bol, car cela prolongerait considérablement le temps de décongélation. · Pour décongeler, placez la grille sur le niveau 1 à partir du bas. Tableau de décongélation Plat Temps de reAuftauzeit pos après démin. Remarque Poulet (1000 g 100-140 20-30 Placez le poulet sur une soucoupe renversée dans un plat de grande dimension Retournez l'aliment à la moitié du temps de décongélation Retournez l'aliment à la moitié du temps de décongélation Retournez l'aliment à la moitié du temps de décongélation ------La crème fraîche peut être battue même si elle n'est pas complètement décongelée --- Viande, 1000g Viande, 500g Truites, 150g Fraises, 300g Beurre, 250g Crème fraîche, 2 x 200g Gâteaux, 1400g 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 41 Séchage Fonction four DECONGELATION · Utilisez des plaques recouvertes de papier huilé ou spécial four. [. . . ] désactiver la sécurité enfants Le fusible de sécurité de l'ins- Contrôler le fusible. Si les futallation domestique (disjonc- sibles sautent plusieurs fois, teur) s'est déclenché. L'éclairage du four est défectueux L'ampoule du four est grillée. Eteindre l'appareil Appuyer simultanément sur les touches et jusqu'à ce que le signal retentisse et que le voyant "d" s'éteigne Les symboles "d" s'affi- La fonction test est activée chent et le four ne chauffe pas Le ventilteur ne fonctionne pas 1 3 3 Si les indications ci-dessus ne vous permettent pas de remédier au problème, veuillez vous adresser au service après-vente de votre magasin vendeur. [. . . ]

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