Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX KF5210

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX KF5210
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX KF5210

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Pour cela, le débrancher et couper le câble d'alimentation électrique. Veuillez détruire la serrure pour éviter que les enfants, en jouant, puissent rester enfermés à l'intérieur de l'appareil. Veillez à ne pas détériorer le circuit frigorifique de votre ancien appareil lors de son enlèvement ou de son transport dans une déchetterie appropriée. L'élimination des anciens appareils doit être effectuée dans les règles de l'art selon les prescriptions et les législations locales applicables. [. . . ] Pour conserver du poisson, vous pouvez modifier la température assignée au compartiment NaturaFresh. Pour de plus amples informations, voir le chapitre "Fonctions supplémentaires". Adressezvous alors à votre Service Après Vente. La fonction vous permet de régler votre appareil sur la puissance de réfrigération maximale. Il est particulièrement recommandé d'utiliser lorsque vous désirez réfrigérer le plus rapidement possible une grande quantité d'aliments. la température de réfrigération baisse alors à la plus basse température du thermostat. Mise en marche : appuyer un court instant sur la touche manière à ce que la LED correspondante s'allume. Mise en marche et arrêt de l'appareil 3 L'alarme sonore vous aide à préserver vos denrées réfrigérées et à faire des économies d'énergie. - Elle retentira systématiquement si la porte reste ouverte pendant plus de 1 mn. Mise en marche : appuyer sur la touche Marche-Arrêt 3 pour que l'affichage de température s'allume/clignote. Deux secondes sur l'interrupteur Marche-Arrêt pour que l'affichage de température s'éteigne. Les aliments qui ont tendance à dégager ou à absorber les odeurs ou les saveurs d'autres aliments, ainsi que les liquides, doivent toujours être conservés dans des récipients hermétiques ou recouverts d'une protection. Positionnement sur "Humide" (grand symbole d'humidité) pour un degré hygrométrique élevé de 90% maximum - pousser le curseur tout à fait vers la droite. Ce positionnement est idéal pour les aliments à haut degré d`humidité interne comme la laitue fraîche, stockés sans emballage. Les viandes, les fruits et légumes sans emballage devront être rangés séparément dans les tiroirs. Lorsque pour des raisons de place, vous devez les ranger ensemble, il faudra les emballer !Ne pas mettre en contact différentes sortes de viandes ; toujours les séparer par un emballage. Vous éviterez ainsi toute altération prématurée. Les denrées à forte teneur en albumine s'altèrent plus rapidement (les coquillages et les crustacés s'altèrent plus vite que le poisson et le poisson plus vite que la viande). Avant de consommer les aliments du compartiment, les garder durant 30 à 60 minutes à température ambiante. Ceci pour restituer toute leur saveur et leur valeur nutritive. Les fromages, les pommes de terre, les légumes délicats tels que les concombres, les poivrons, les aubergines, les avocats, les tomates, les haricots, les courgettes ainsi que tous les fruits exotiques tels que les ananas, les bananes, les pamplemousses, les melons, les mangues, les papayes. [. . . ] Les soins apportés à la décongélation sont aussi importants que lors de la congélation. En règle générale, ne décongeler que la quantité nécessaire à votre consommation. cuisiner ou utiliser aussi rapidement que possible les aliments venant d'être décongelés. Les aliments congelés peuvent être décongelés de la manière suivante : - dans le four à chaleur tournante, - dans le four à micro-ondes, - à température ambiante, - dans le réfrigérateur ; le froid dissipé est utilisé pour la réfrigération des autres aliments. [. . . ]

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