Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX KS7100000M

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX KS7100000M

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] KS7100000 FR FOUR NOTICE D'UTILISATION 2 POUR DES RÉSULTATS PARFAITS Merci d'avoir choisi ce produit AEG. Nous l'avons créé pour vous offrir la meilleure performance pour une longue durée, avec des technologies innovantes qui vous simplifient la vie - autant de caractéristiques que vous ne trouverez pas sûrement pas sur d'autres appareils. Veuillez prendre quelques instants pour lire cette notice afin d'utiliser au mieux votre appareil. ACCESSOIRES ET CONSOMMABLES Dans la boutique en ligne d'AEG, vous trouverez tout ce qu'il vous faut pour que vos appareils AEG fonctionnent parfaitement. Sans oublier une vaste gamme d'accessoires conçus et fabriqués selon les critères de qualité les plus élevés qui soient, des articles de cuisine spécialisés aux range-couverts, des porte-bouteilles aux sacs à linge délicats. . . Visitez la boutique en ligne sur www. aeg-electrolux. com/shop Sommaire 3 SOMMAIRE Consignes de sécurité Description de l'appareil Avant la première utilisation Bandeau de commande Utilisation quotidienne Fonctions de l'horloge Programmes automatiques Utilisation des accessoires Fonctions supplémentaires Conseils utiles Entretien et nettoyage En cas d'anomalie de fonctionnement 40 Installation 44 En matière de protection de l'environnement 4 8 9 10 11 14 14 15 16 17 36 39 Les symboles suivants sont utilisés dans ce manuel: Informations importantes pour votre sécurité et pour éviter d'abîmer l'appareil. [. . . ] · Faites rôtir vos aliments avec la fonction de chaleur tournante Ventitherm ®. · Mettez les légumes et l'accompagnement au four dans un plat à cuisson résistant à la chaleur. · Démarrer la fonction de cuisson à l'étuvée et achever la cuisson de tous les plats ensemble. Commencez à cuire à l'étuvée lorsque la température est redescendue à environ 80°C. Vérifiez la température à l'écran. Ouvrez la porte du four pour faire baisser plus rapidement la température. Tableau de la fonction de chaleur tournante Ventitherm ® suivie d'une cuisson à l'étuvée Préparations Chaleur tournante Ventitherm ® Temp. (°C) Durée (min) Cuisson à l'étuvée (niveau max. pour la viande et et les accompagnements 30-35 Position de la grille 1 3 1 3 1 3 Rôti de boeuf 1 kg Choux de Bruxelles, Polenta Rôti de porc 1 kg, pommes de terre, légumes Sauce pour rôti Rôti de veau 1 kg Riz, légumes 180 60-70 180 60-70 30-35 180 50-60 30-35 Les valeurs figurant dans le tableau suivant sont fournies à titre indicatif. Les données dépendent de la taille et de la quantité d'aliments. Réglez la température à coeur sur 60-63°C avant de cuire à l'étuvée. 20 Conseils utiles Cuisson alternée Le mode de cuisson alternée est approprié pour faire rôtir des morceaux de viande de grande taille et pour décongeler ou réchauffer des plats précuits. Coupez la viande en tranches avant de la réchauffer. Tableau du mode de cuisson alternée Cuisson sur plusieurs gradins Préparations Cuisson alternée (eau ajoutée, max. 250 ml) Température (°C) Réchauffer un menu, 6 couverts d'un diamètre de 24 cm Rôti de porc 1 000 g Rôti de boeuf 1 000 g Rôti de veau 1 000 g Terrine de viande, bleue 500 g Saucisses de Vienne / boudin blanc Côtes de porc salées et fumées 600 - 1 000 g (marinées pendant 2 heures) Poulet 1 000 g Canard 1 500-2 000 g Oie 3000 g Filets de poisson Gratin de pommes de terre, gratin poireaux-pommes de terre Gratin de pâtes Lasagnes Diverses variétés de pain 500-1000 g Petits pains 40-60 g Petits pains à réchauffer 30-40 g Petits pains prêts à cuire surgelés 30-40 g Baguettes prêtes à cuire 40-50 g Baguettes prêtes à cuire surgelées 40-50 g 110 180 180 180 180 85 180 200 180 170 90 190 180 180 180-190 210-220 220 220 200 200 Durée (min) 15-20 90-100 90-100 80-90 30-40 15-20 60-70 45-55 60-75 130-170 20-30 40-50 35-45 45-50 50-60 20-25 10-15 10-15 10-15 10-15 Position de la grille 2 et 3 2 2 2 2 2 2 2 2 1 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3 Cuisson Informations générales · Votre nouveau four peut cuire les aliments d'une manière complètement différente de celle de votre ancien appareil. Adaptez vos réglages habituels (température, temps de Conseils utiles 21 cuisson, etc. ) et niveaux de gradins aux recommandations fournies dans les tableaux suivants. · Avec des temps de cuisson plus longs, vous pouvez mettre à l'arrêt le four une dizaine de minutes avant la fin du temps de cuisson afin de profiter de la chaleur résiduelle. Lorsque des aliments surgelés sont déposés à même le plateau multi-usages, celui-ci peut se déformer en cours de cuisson. Une fois refroidi, le plateau retrouvera sa forme d'origine. Conseils relatifs aux tableaux de cuisson · Nous vous recommandons de régler la valeur de la température la plus basse lors de la première utilisation. · Si vous ne trouvez pas d'informations concrètes pour l'une de vos recettes personnelles, prenez exemple sur un aliment similaire à cuire. · La cuisson de gâteaux sur un plateau multi-usages ou dans des moules sur plusieurs niveaux peut prolonger la durée de cuisson de 10 à 15 minutes. · Les gâteaux placés sur plusieurs niveaux peuvent commencer par brunir avec une rapidité différente. [. . . ] Reportez-vous au chapitre « Arrêt automatique ». Vérifiez que le fusible est bien la cause de l'anomalie. Si le fusible disjoncte plusieurs fois, faites appel à un électricien agréé. Le four ne chauffe pas. Le four ne chauffe pas. La sécurité enfants est activée. [. . . ]

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