Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX S54800DNW0

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Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX S54800DNW0
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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX S54800DNW0

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] AVANT D’UTILISER CET APPAREIL Instructions de sécurité • Si le modèle contient le R600a, voir plaque signalétique qui se trouve sous le réfrigérant (l’isobutane du dispositif de refroidissement), un gaz naturel très écologique mais aussi combustible. Vous devez être prudent lors du transport et de l’installation du dispositif pour vous assurer qu’aucun des composants du circuit de refroidissement n’est endommagé. En cas de dommage, évitez les flammes nues ou les sources d’allumage, ventilez la chambre dans laquelle le dispositif se trouve pendant quelques minutes. Avertissement: Ne bloquez pas les ouvertures situées dans l’appareil ou dans la structure. [. . . ] Com Enlever le couvercle des bacs a Legumes (Dans certains modèles) Première étape: Enlever les bacs à légumes • C´est facile de retirer les bacs à légumes car les bacs sont équipés avec des roulettes. € Retirez le bac le plus loin possible, soulevez le devant et retirez entièrement. Deuxième étape: Enlever la partition intermédiaire des bacs à légumes entre les bacs. € Poussez la partition vers la gauche en laissant le dessous en place. Troisième étape: Enlever le couvercle des bacs à légumes • Retirez le couvercle des bacs à légumes jusqu´à ce que les chevilles du couvercle entrent dans les cavités (sur le côté droit et gauche) du compartiment. € Quand les chevilles arrivent dans les cavités, poussez vers le haut et retirez le couvercle des bacs à légumes. rEMARQUE : Pour replacer le couvercle du bac à légumes , procédez à l’opération inverse. Toutes les descriptions écrites et visuelles contenues dans les accessoires peuvent varier en fonction du modèle de l’appareil. RANGEMENT DES ALIMENTS Compartiment réfrigérateur • Régler le compartiment réfrigérateur au niveau de la barre graphique 2-3 sera suffisant pour les conditions normales. € Pour réduire l’humidité et l’accumulation consécutive de grive, ne jamais placer des liquides dans des récipients non fermés à l’intérieur du réfrigérateur. € Ne jamais placer des aliments chauds dans le réfrigérateur. Laissez-les refroidir à la température ambiante et placez-les dans le réfrigérateur de manière à permettre une circulation d’air convenable. € Placez-y la viande et le poisson nettoyé (emballé dans des paquets ou dans des feuilles de plastique) qui seront consommés dans les deux jours. € Les fruits et les légumes peuvent être placés directement dans le bac à légumes, sans être emballés. Lieu de conservation Aliment Fruits est légumes Viandes et poissons Fromage frais Beurre et margarine Produit embouteillé, lait et yaourt Œufs Aliments cuits Durée de conservation Bac à légumes (sans emballage) 1 semaine 2 à 3 jours 3 à 4 jours 1 semaine Jusqu’à la date de péremption indiquée par le fabricant 1 mois Emballés dans des sachets ou des sacs en plastique ou dans une boîte (sur la clayette en verre) Dans la clayette de porte spéciale Dans la clayette de porte spéciale Dans la clayette de porte spéciale Dans le casier à oeufs Toutes les clayettes REMARQUE : Évitez de conserver la patate, l’oignon, l’ail dans le réfrigérateur. Compartiment congélateur • Régler le compartiment congélateur au niveau de la barre graphique 2-3 sera suffisant pour les conditions normales. € Le congélateur est utilisé pour la conservation à long terme des aliments surgelés ou congelés, et pour fabriquer des glaçons. € Si l’emballage d’un aliment congelé semble être humide et anormalement gonflé, il est probable qu’il a été stocké auparavant à une température non adéquate et que le contenu en a été altéré. € La durée de conservation des aliments congelés dépend de la température ambiante, du réglage du thermostat, de la fréquence d’ouverture de la porte, du type d’aliment et de la durée de transport du magasin jusqu’à la maison. Com Viande et poisson Préparation Durée de conservation (mois) 6-10 6-8 6-10 6-10 4-8 1-3 1-3 S teak Viande d'agneau Rôti de veau Morceaux de veau Cubes d’agneau Viande hachée Emballé dans un papier Emballée dans un papier Emballé dans un papier En petits morceaux En morceaux Période de décongélation à la température ambiante (heure) 1-2 1-2 1-2 1-2 2-3 2-3 1-2 Jusqu’à dégivrage non épicée, dans des emballages Abats (morceaux) En morceaux Saucisson de Doit être emballé même s’il Bologne/Saucisson comporte un revêtement sec Poulet et dinde Emballage dans un papier 7-8 4-8 9-12 10-12 10 10-12 Oie et canard Emballage dans un papier Biche, lapin, viande de brousse Quantités de 2, 5 kg et sans os Sanglier Poissons d’eau douce (saumon, carpe, silure) Doit être lavé et séché après avoir été soigneusement nettoyé Poisson maigre, et écaillé, la tête et la queue loup de mer, doivent être coupées au besoin. Turbot, poisson plat Poissons gras (thon, maquereau, poisson bleu, anchois) Mollusques et crustacés Caviar Nettoyés et emballés Dans son emballage, dans une boîte en aluminium ou en plastique Dans de l’eau salée, dans une boîte en aluminium ou en plastique 2 4-8 Jusqu’à décongélation complète Jusqu’à décongélation complète 2-4 4-6 2-3 Escargot 3 Jusqu’à décongélation complète Jusqu’à décongélation complète Jusqu’à décongélation complète Jusqu’à décongélation complète Remarque: La viande congelée doit être cuite comme de la viande fraîche c’est-à-dire après décongélation. Si vous ne faites pas cuire la viande après l’avoir sorti du congélateur, ne l’y remettez pas. [. . . ] par conséquent , le processus de réfrigération prend plus de temps. Bien plus, le fait de couvrir vos produits avant de les ranger dans l'appareil les met à l'abri des mauvaises odeurs. 5- Pendant l'introduction des aliments et des boissons dans l'appareil, laissez la porte ouverte la moins longtemps possible. 6- Veillez à ce que les couvercles de tous les compartiments de l'appareil restent fermés. [. . . ]

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