Mode d'emploi AEG-ELECTROLUX TY58TCI

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Extrait du mode d'emploi : notice AEG-ELECTROLUX TY58TCI

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] notice d'utilisation Teppan Yaki à induction Profiline TY58TCICN Nous avons pensé à vous lors de la conception de ce produit electrolux 3 Bienvenue dans le monde d'Electrolux Nous vous remercions de la confiance que vous nous témoignez en choisissant un appareil Electrolux qui, nous l'espérons, vous accompagnera agréablement au fil du temps. Au travers d'une large gamme de produits de qualité, la volonté d'Electrolux est de vous rendre la vie plus agréable. Vous pouvez en voir quelques exemples sur la couverture de cette notice. Nous vous invitons à prendre quelques minutes pour découvrir ce guide qui vous permettra de profiter au mieux de tous les avantages de votre nouvel appareil. [. . . ] Bandeau de commande appuyer sur la touche appuyer sur la touche Affichage Le voyant de contrôle clignote. Le décompte de la durée commence pour arriver à 0. Le voyant de contrôle s'éteint. La fonction minuteur est arrêtée. Bandeau de commande appuyer sur la touche appuyer sur la touche ou Affichage Le voyant de contrôle clignote de1 à 99 minutes Le voyant de contrôle s'allume. La durée est réglée. Désactivation du signal sonore Etape 1. Bandeau de commande Appuyez sur Signal sonore Confirmation signal sonore Neutralisation du signal sonore utilisation de l'appareil electrolux 19 Arrêt automatique · Après la mise sous tension de l'appareil, si une température n'est pas réglée en l'espace de 10 secondes environ, l'appareil s'éteint automatiquement. · Si les deux zones du gril sont éteintes, le Teppan Yaki s'éteint lui aussi automatiquement après 10 secondes environ. · Si une zone du gril n'est pas éteinte après 90 minutes ou si la température n'est pas modifiée, la zone du gril s'éteint automatiquement. Avant de l'utiliser de nouveau, il faut mettre cette zone du gril sur 0. 20 electrolux conseils pour cuisiner avec le teppan yaki Conseils pour cuisiner avec le Teppan Yaki Utilisation de graisses et d'huiles Il est particulièrement important de veiller à la bonne température des graisses et des huiles utilisées. Une température correctement réglée contribue à maintenir intacts les précieux éléments constitutifs de graisses et des huiles. Si la température est trop élevée, la graisse se met à fumer (c'est ce qu'on appelle le "point de fumée"). Graisses / Huiles Beurre Graisse de porc Graisse de bovin Huile d'olive Huile de tournesol Huile d'arachide Graisse de noix de coco Température la plus élevée (°C) 130 170 180 180 200 200 200 Point de fumée (°C) 150 200 210 200 220 235 240 N. B. : Préchauffez toujours le gril ! conseils pour cuisiner avec le teppan yaki electrolux 21 Tableaux Nature du plat Poisson et crustacés Darnes de saumon Grosses crevettes (décortiquées) Steaks de requin, de 2, 5 cm d'épaisseur environ Soles meunières Filets de carrelet Viande de veau Côtelette de veau Médaillon de veau, de 4 cm d'épaisseur Steaks de veau de 3-4 cm d'épaisseur Escalope de veau nature Température (°C) 140­160 160 140 160 140 140 160­180 180 160 160 180 Durée/conseils Préchauffer le gril 8 minutes, tourner après 4 minutes 6 minutes, tourner après 3 minutes 10 minutes, tourner après 5 minutes 8 minutes, tourner après 4 minutes, côté clair en premier 6 minutes, tourner après 3 minutes Préchauffer le gril 10 minutes, tourner après 5 minutes 10 minutes, tourner après 5 minutes 6 minutes, tourner après 3 minutes 5 minutes, tourner après 2½ minutes 6 minutes, tourner après 3 minutes (les morceaux de viande ne doivent pas se toucher) Préchauffer le gril 2 minutes, tourner après 1 minutes 4 minutes, tourner après 2 minutes 6 minutes, tourner après 3 minutes 8 minutes, tourner après 4 minutes Sans matières grasses, les temps de cuisson augmentent d'environ 20 % 6-8 minutes, tourner après 3-4 minutes Emincé de veau Viande de boeuf Steak de boeuf bleu saignant à point bien cuit 180 160­180 180 180 180 180 Hamburger 160 22 electrolux conseils pour cuisiner avec le teppan yaki Nature du plat Température (°C) 160 Durée/conseils Faire bien revenir la viande dans de l'huile sur tous les côtés. (tourner seulement lorsque la viande se détache) Terminer la cuisson pendant 10 minutes sur un côté Préchauffer le gril 8 minutes, tourner après 4 minutes (en fonction de l'épaisseur) 8 minutes, tourner après 4 minutes 6 minutes, tourner après 3 minutes 8-10 minutes, tourner plusieurs fois 6­8 minutes, bien cuire sur tous les côtés Préchauffer le gril 10 minutes, tourner après 5 minutes 10 minutes, tourner après 5 minutes (il est important que les filets soient bien cuits sur tous les côtés) 6-8 minutes, tourner après 3-4 minutes Préchauffer le gril 8-10 minutes, tourner après 4-5 minutes 6 minutes, tourner plusieurs fois Préchauffer le gril Préchauffer le gril Préchauffer le gril Préchauffer le gril 10-20 minutes, tourner plusieurs fois Châteaubriand 100 Viande de porc Médaillons de porc Echine de porc Escalope de porc Côtes Brochettes de porc Agneau Côtelettes d'agneau 160­180 160 180 160 160 160 160­180 180 Filet d'agneau 160 Pavés d'agneau Volaille Blanc de poulet Emincé de dinde Saucisses OEufs au plat Crêpes / Omelettes Fruits Légumes 160 140­160 140 160 160 140 140-160 140-160 140-160 conseils pour cuisiner avec le teppan yaki electrolux 23 Nature du plat Légumes Faire revenir du riz précuit Faire revenir des pâtes précuites Température (°C) 140-160 140-160 140-160 Durée/conseils 10-15 minutes, sous une cloche de cuisson (tourner à mi-cuisson) 10-15 minutes, tourner plusieurs fois 15-20 minutes, tourner à mi-cuisson Conseils relatifs à l'acrylamide Selon les connaissances scientifiques les plus récentes, faire brunir les aliments de manière intensive, en particulier les produits contenant de l'amidon, peut provoquer des problèmes de santé dus à l'acrylamide. C'est pourquoi nous vous recommandons de faire cuire à basse température et de ne pas trop faire brunir les aliments. 24 electrolux nettoyage et entretien Nettoyage et entretien Attention : Danger de brûlure lors du nettoyage du gril chaud ! 5. Les taches laissées par du blanc d'oeuf ou les acides contenus dans les aliments peuvent être enlevées, lorsqu'elles sont froides, avec un torchon propre et un peu de jus de citron. Rincer de nouveau avec un chiffon humide. Attention :N'utilisez en aucun cas de la poudre à récurer ou un produit nettoyant agressif !Nettoyage du gril avec des glaçons 1. Eteindre l'appareil et le laisser refroidir à 80 °C environ. Posez des glaçons les uns à côté des autres sur le gril, retirez les salissures avec une spatule et poussezles dans la goulotte jusqu'à ce que les résidus plus gros aient été éliminés. Retirer les résidus de la goulotte (par exemple, avec du papier absorbant). [. . . ] · Coller le joint autocollant sur une face fourni, sur la face supérieure de la rainure, le long de la découpe : ­ Couper le joint en quatre, en fonction de la longueur des arêtes de la rainure. ­ Pour les quatre coins de la rainure, les extrémités des joints doivent être coupées en biais. Ne pas coller une extrémité par-dessus l'autre. ­ Collez le joint à ras dans l'angle de la rainure afin que le mastic à base de silicone ne puisse pas se répandre sur la face inférieure du Teppan Yaki lors de la jointure. ­ Ne pas étirer les joints en les collant. montage intégré electrolux 35 Coller l'appareil · Nettoyer l'appareil et le plan de travail (ils doivent être exempts de graisse) · Après avoir installé le Teppan Yaki, fixez-le avec les fixations fournies. [. . . ]

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