Mode d'emploi AFK BM-2

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Vous possédez un AFK BM-2, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre AFK BM-2, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.


AFK BM-2 : Télécharger le mode d'emploi au format PDF (349 Ko)

Extrait du mode d'emploi : notice AFK BM-2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] INFORMATIONS CONCERNANT LA SECURITE : Une mauvaise manipulation ou un usage anormal peut endommager l'appareil et causer des blessures à son usager L'appareil doit être employé uniquement pour l'usage prévu. Aucune responsabilité ne peutêtre retenue dans l'éventualité d'un incident survenu suite à un usage anormal ou à une mauvaise manipulation. Avant de brancher l'appareil à une prise électrique murale, vérifier que le courant électrique local correspond à celui spécifié sur la plaque de l'appareil. Ne placez jamais l'appareil ou la prise électrique dans l'eau ou dans quelconque autre liquide. [. . . ] Choisissez le programme désiré en appuyant successivement sur la touche « AUSWAHL » qui permettra d'afficher le programme choisi (1, ou 2, ou 3 etc. . . . . ) Sélectionnez le poids. Appuyez sur la touche « TEIGMENGE » pour choisir la taille du pain : pain de 454g (I) ou pain de 680g (II). Par défaut, la machine est réglée sur la position (II). Choisissez la couleur de croûte désirée en appuyant successivement sur la touche « FARBE » pour faire défiler le curseur triangulaire sous la couleur désirée : HELL pour clair MITTEL pour moyen DUNKEL pour foncé Par défaut la machine est réglée sur ne couleur de croûte moyenne. Sélectionner le temps programmé avant mise en route, Si vous voulez utiliser la minuterie pour que le pain se fasse plus tard( voir section minuterie). appuyez sur la touche « START » pour démarrer la machine. L'appareil commence à chauffer la pâte jusqu'à ce qu'elle atteigne la température ambiante. Le bras pétrisseur commence ensuite à pétrir la pâte. La machine à pain exécute les différentes étapes du processus : pétrissage, levée et cuisson ­ en fonction du programme choisi. Au cours du pétrissage, l'appareil mélange les ingrédients pendant quelques minutes. Durant cette étape, il est tout à fait normal que l'appareil vibre et produise un peu de bruit. Dans le cas où vous entendriez un bruit provenant de l'appareil, tenir impérativement le couvercle fermé. Ne jamais ajouter d'eau à une pâte gonflant dans l'appareil !Si la pâte déborde du moule, et atteint la résistance chauffante, cela peut engendrer entre autre de la fumée. Si possible ne pas ouvrir l'appareil en cours de fonctionnement afin d'obtenir un résultat de cuisson optimal. L'évolution de la cuisson peut-être observée au travers du hublot de surveillance. C'est le moment idéal pour ajouter au pain des ingrédients supplémentaires tels que des noix. Ouvrir prudemment le couvercle, introduire les ingrédients et fermer le couvercle. Une fois le programme terminé, l'affichage LCD affichera 0 :00. Si vous avez besoin de remettre la minuterie à zéro, appuyez sur le bouton « START /STOP » pendant 3 secondes et la machine sera réinitialisée et vous pourrez alors sélectionner une nouvelle fois votre programme et le temps de retard selon vos besoins. NB : vous ne pourrez pas réaliser cette action après le premier pétrissage. N'utilisez pas d'ingrédients périssables comme du lait et des oeufs lorsque vous vous servez de la minuterie, car ils pourraient s'abîmer lors de la phase d'attente dans le moule. [. . . ] - LE BEURRE (ou matières grasses) enrichit la farine et rend le pain plus doux. Outre le beurre, vous pouvez utiliser de la margarine ou de l'huile d'olive. Evitez les pâtes à tartiner à faible teneur en matières grasses car elles peuvent contenir seulement 40% de matières grasses et n'auront pas le même effet. - LE SUCRE donne plus de goût au pain et permet de faire brunir la croûte. [. . . ]

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