Mode d'emploi AFK BME-3

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Mode d'emploi AFK BME-3
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Extrait du mode d'emploi : notice AFK BME-3

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] préchauffage : 20 mn · agitation : 3 mn · 1er pétrissage : 2 mn · 2e pétrissage : 13 mn · 1re levée : 45 mn · 2e levée : 19 mn · 3e levée : 46 mn · cuisson : 62 mn (mini : 3 h 20) 1 2 Pain rapide : 1h 58 Programme rapide pour le pain blanc ou complet. Il saute des étapes de levée et compense en chauffant un peu plus pendant la levée. Préchauffage : 5 mn · agitation : 3 mn · 1er pétrissage : 2 mn · 2e pétrissage : 20 mn · 1re levée : 8 mn · 2e levée : 25 mn · cuisson : 55 mn Pain français: 3 h 50 Programme donne au pain une texture plus aérée qui se rapproche de la célèbre baguette française Préchauffage : 22 mn · agitation : 3 mn · 1er pétrissage : 2 mn · 2e pétrissage : 16 mn · 1re levée : 45 mn · 2e levée : 26 mn · 3e levée : 51mn · cuisson : 65 mn Pain sucré rapide : 1h 52 Un programme avec moins de pétrissage et plus de cuisson (chaleur contrôlée adaptée pour les pâtes sucrées) réservé pour les brioches et autres pains sucrés Préchauffage : 3 mn · agitation : 3 mn · 1er pétrissage : 2 mn · 2e pétrissage : 5 mn · 1re levée : 7 mn · 2e levée : 27 mn · cuisson : 65 mn Pain complet : 3 h 40 (poids maxi) Programme adapté pour les pains à base de farines lourdes (farines intégrales, farine de seigle) par un plus long préchauffage et un temps de montée plus long. [. . . ] Préchauffage : 40 mn · agitation : 3 mn · 1er pétrissage : 2 mn · 2e pétrissage : 13 mn · 1re levée : 45 mn · 2e levée : 19 mn · 3e levée : 36 mn · cuisson : 62 mn (poids mini : 3 h 30) Gâteau: 2 h 00 Programme réservé à toutes les préparations à base de levure chimique au lieu de levure de boulanger (cakes, gâteaux) avec un pétrissage sans levée 3 Agitation : 3 mn · 1er pétrissage : 21 mn · cuisson : 80 mn · repos : 16 mn Pâte : 1 h 50 Programme pour préparer la pâte à pizza ou la pâte à pain en vue d'une levée et d'une cuisson extérieure Préchauffage : 22 mn · agitation : 3 mn · 1er pétrissage : 2 mn · 2e pétrissage : 16 mn · 1re levée : 45 mn · 2e levée : 22 mn Cuisson: 1 h 00 Programme de cuisson pour cuire les pâtes. Cuisson : 60 mn Confiture : 1 h 20 Pour faire des confitures, des gelées et des marmelades Préchauffage : 30 s · agitation : 15 mn · cuisson : 45 mn (avec agitation) · repos : 20 mn Pain sandwich : 3 h 20 (poids maxi) Programme adapté pour la réalisation de pains de mie, pains sandwichs, à la mie serrée et tendre Préchauffage : 22 mn · agitation : 3 mn · 1er pétrissage : 2 mn · 2e pétrissage : 13 mn · 1re levée : 45 mn · 2e levée : 19 mn · 3e levée : 40 mn · cuisson : 56 mn (poids mini : 3 h 09) Programmation avec départ différé La programmation (13 h maxi) est disponible avec les programmes suivants : - programme 1 - pain normal - programme 3 - pain français - programme 5 - pain complet - programme 7 - pâte - programme 8 - cuisson - programme 10 - pain sandwich 4 Ajout d'ingrédients On peut ajouter des ingrédients au moment où le signal sonore retentit avec les programmes suivants : - programme 1 - pain normal - programme 2 - pain rapide - programme 5 - pain complet - programme 6 - gâteau - programme 10 - pain sandwich Taille du pain On peut choisir la taille du poids (750g ou 1300g) avec les programmes suivants : - programme 1 - pain normal - programme 5 - pain complet - programme 10 - pain sandwich 1 ­ Insérer le moule ainsi que les 2 éléments de pétrissage. 2 ­ Ajouter les ingrédients dans l'ordre en suivant les recettes fournies ci-dessous. 3 ­ Sélectionner le Programme (bouton 4), le numéro du programme et le temps restant s'affiche alors à l'écran. 4 ­ Sélectionner la couleur de la croûte (bouton 2 ­> Hell=léger, Mittel=moyen, Dunkel=foncé). 5 ­ Sélectionner la quantité de pâte (si nécessaire suivant le programme) (bouton 3). 6 ­ Régler le départ différé à l'aide des boutons 5 sachant qu'il faut régler l'heure à laquelle le pain devra être prêt et non pas l'heure à laquelle le programme devra commencer. 7 ­ Appuyer sur le bouton 1 pour démarrer le programme ou activer le minuteur différé. 1) Pain Blanc : - 300 ml d'eau - 1 et ½ c. Couleur clair ou moyen selon vos goûts (ou programme 10 qui donne une couleur claire) La brioche gonfle énormément et va jusqu'au hublot. 5) Brioche simple : - 225 ml lait - 1 sachet de levure boulanger - 500 gr farine T45 - 90 gr sucre - 1 sachet sucre vanillé - 2 oeufs battus - 1 c à c sel - 90 gr beurre - vanille et rhum (facultatif) Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué. Programme 3 - couleur claire (ou programme 10 qui donne une croûte claire) 6) Brioche à la compote de pomme : - Mettre dans un verre mesureur: 2 oeufs + 2 petit pot de compote de pommes (200g) + le complément de lait pour arriver à 300 ml. - Mettre dans la cuve et ajouter par-dessus : 1, 5 c. de sel 450 gr de farine T45 7 1 sachet de levure boulangère Francine 4 c. de cassonade 40 g de beurre mou (coupé en morceaux) Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué. Programme 1 basique (ou programme 6 gâteau) - 900g - couleur claire 7) Pain complet : - 230 ml de lait - 100 ml d'eau - 20 gr de beurre mou - 2 c à s de cassonade - 2 c. de jus de citron - 220 gr de farine complète - 1 sachet de levure - 300 gr de farine pour pain de campagne (Francine - Pain de campagne) ou de la T. 65. [. . . ] Programme 1 basique (ou programme 6 gâteau) - 900g - couleur claire 7) Pain complet : - 230 ml de lait - 100 ml d'eau - 20 gr de beurre mou - 2 c à s de cassonade - 2 c. de jus de citron - 220 gr de farine complète - 1 sachet de levure - 300 gr de farine pour pain de campagne (Francine - Pain de campagne) ou de la T. 65. Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué. [. . . ]

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