Mode d'emploi AFK BME-3

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AFK BME-3 : Télécharger le mode d'emploi au format PDF (962 Ko)

Extrait du mode d'emploi : notice AFK BME-3

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] En cas de doute, référez-vous à la notice officielle. Programmes : 1 ­ Normal 2 ­ Rapide 3 ­ Pain Blanc 4 ­ Pain Brioche 5 ­ Pain Complet 6 ­ Gâteau 7 ­ Pâte à pain 8 ­ Cuisson (pour brunir pâte à pain et gâteaux) 9 ­ Confiture 10 ­ Sandwich (pour pain de mie et Brioche) CYCLES : Pain normal : 3 h 30 (poids maxi) programme de base pour le pain blanc ou complet. préchauffage : 20 mn · agitation : 3 mn · 1er pétrissage : 2 mn · 2e pétrissage : 13 mn · 1re levée : 45 mn · 2e levée : 19 mn · 3e levée : 46 mn · cuisson : 62 mn (mini : 3 h 20) 1 2 Pain rapide : 1h 58 Programme rapide pour le pain blanc ou complet. Il saute des étapes de levée et compense en chauffant un peu plus pendant la levée. [. . . ] Il saute des étapes de levée et compense en chauffant un peu plus pendant la levée. Préchauffage : 5 mn · agitation : 3 mn · 1er pétrissage : 2 mn · 2e pétrissage : 20 mn · 1re levée : 8 mn · 2e levée : 25 mn · cuisson : 55 mn Pain français: 3 h 50 Programme donne au pain une texture plus aérée qui se rapproche de la célèbre baguette française Préchauffage : 22 mn · agitation : 3 mn · 1er pétrissage : 2 mn · 2e pétrissage : 16 mn · 1re levée : 45 mn · 2e levée : 26 mn · 3e levée : 51mn · cuisson : 65 mn Pain sucré rapide : 1h 52 Un programme avec moins de pétrissage et plus de cuisson (chaleur contrôlée adaptée pour les pâtes sucrées) réservé pour les brioches et autres pains sucrés Préchauffage : 3 mn · agitation : 3 mn · 1er pétrissage : 2 mn · 2e pétrissage : 5 mn · 1re levée : 7 mn · 2e levée : 27 mn · cuisson : 65 mn Pain complet : 3 h 40 (poids maxi) Programme adapté pour les pains à base de farines lourdes (farines intégrales, farine de seigle) par un plus long préchauffage et un temps de montée plus long. Préchauffage : 40 mn · agitation : 3 mn · 1er pétrissage : 2 mn · 2e pétrissage : 13 mn · 1re levée : 45 mn · 2e levée : 19 mn · 3e levée : 36 mn · cuisson : 62 mn (poids mini : 3 h 30) Gâteau: 2 h 00 Programme réservé à toutes les préparations à base de levure chimique au lieu de levure de boulanger (cakes, gâteaux) avec un pétrissage sans levée 3 Agitation : 3 mn · 1er pétrissage : 21 mn · cuisson : 80 mn · repos : 16 mn Pâte : 1 h 50 Programme pour préparer la pâte à pizza ou la pâte à pain en vue d'une levée et d'une cuisson extérieure Préchauffage : 22 mn · agitation : 3 mn · 1er pétrissage : 2 mn · 2e pétrissage : 16 mn · 1re levée : 45 mn · 2e levée : 22 mn Cuisson: 1 h 00 Programme de cuisson pour cuire les pâtes. Cuisson : 60 mn Confiture : 1 h 20 Pour faire des confitures, des gelées et des marmelades Préchauffage : 30 s · agitation : 15 mn · cuisson : 45 mn (avec agitation) · repos : 20 mn Pain sandwich : 3 h 20 (poids maxi) Programme adapté pour la réalisation de pains de mie, pains sandwichs, à la mie serrée et tendre Préchauffage : 22 mn · agitation : 3 mn · 1er pétrissage : 2 mn · 2e pétrissage : 13 mn · 1re levée : 45 mn · 2e levée : 19 mn · 3e levée : 40 mn · cuisson : 56 mn (poids mini : 3 h 09) Programmation avec départ différé La programmation (13 h maxi) est disponible avec les programmes suivants : - programme 1 - pain normal - programme 3 - pain français - programme 5 - pain complet - programme 7 - pâte - programme 8 - cuisson - programme 10 - pain sandwich 4 Ajout d'ingrédients On peut ajouter des ingrédients au moment où le signal sonore retentit avec les programmes suivants : - programme 1 - pain normal - programme 2 - pain rapide - programme 5 - pain complet - programme 6 - gâteau - programme 10 - pain sandwich Taille du pain On peut choisir la taille du poids (750g ou 1300g) avec les programmes suivants : - programme 1 - pain normal - programme 5 - pain complet - programme 10 - pain sandwich 1 ­ Insérer le moule ainsi que les 2 éléments de pétrissage. 2 ­ Ajouter les ingrédients dans l'ordre en suivant les recettes fournies ci-dessous. 3 ­ Sélectionner le Programme (bouton 4), le numéro du programme et le temps restant s'affiche alors à l'écran. 4 ­ Sélectionner la couleur de la croûte (bouton 2 ­> Hell=léger, Mittel=moyen, Dunkel=foncé). 5 ­ Sélectionner la quantité de pâte (si nécessaire suivant le programme) (bouton 3). Couleur clair ou moyen selon vos goûts (ou programme 10 qui donne une couleur claire) La brioche gonfle énormément et va jusqu'au hublot. 5) Brioche simple : - 225 ml lait - 1 sachet de levure boulanger - 500 gr farine T45 - 90 gr sucre - 1 sachet sucre vanillé - 2 oeufs battus - 1 c à c sel - 90 gr beurre - vanille et rhum (facultatif) Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué. Programme 3 - couleur claire (ou programme 10 qui donne une croûte claire) 6) Brioche à la compote de pomme : - Mettre dans un verre mesureur: 2 oeufs + 2 petit pot de compote de pommes (200g) + le complément de lait pour arriver à 300 ml. de sel 450 gr de farine T45 7 1 sachet de levure boulangère Francine 4 c. de cassonade 40 g de beurre mou (coupé en morceaux) Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué. Programme 1 basique (ou programme 6 gâteau) - 900g - couleur claire 7) Pain complet : - 230 ml de lait - 100 ml d'eau - 20 gr de beurre mou - 2 c à s de cassonade - 2 c. de jus de citron - 220 gr de farine complète - 1 sachet de levure - 300 gr de farine pour pain de campagne (Francine - Pain de campagne) ou de la T. 65. 8) Pain de mie : - 200 ml de lait - 100 ml d'eau - 250 gr de beurre - 500 gr de farine T45 - 3 c à s de sucre - 1, 5 c à c de sel - 1 sachet de levure de boulangerie Francine Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué. [. . . ] Programme 1 basique (ou programme 6 gâteau) - 900g - couleur claire 7) Pain complet : - 230 ml de lait - 100 ml d'eau - 20 gr de beurre mou - 2 c à s de cassonade - 2 c. de jus de citron - 220 gr de farine complète - 1 sachet de levure - 300 gr de farine pour pain de campagne (Francine - Pain de campagne) ou de la T. 65. 8) Pain de mie : - 200 ml de lait - 100 ml d'eau - 250 gr de beurre - 500 gr de farine T45 - 3 c à s de sucre - 1, 5 c à c de sel - 1 sachet de levure de boulangerie Francine Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué. [. . . ]

CONDITIONS DE TELECHARGEMENT DE LA NOTICE AFK BME-3

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