Mode d'emploi AIRLUX ATI322BK

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Mode d'emploi AIRLUX ATI322BK
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Extrait du mode d'emploi : notice AIRLUX ATI322BK

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Prenez garde aux risques de brûlures pendant et après l'utilisation de l'appareil. Doivent pas se trouver à proximité immédiate de l'appareil en fonction. Les objets métalliques tels que des couteaux, des fourchettes, des cuillères et des couvercles ne devraient pas être placés la surface vitrée puisqu'ils peuvent devenir chauds. De façon générale ne placez aucun objet métallique autre que les récipients de chauffe sur la surface vitrée. [. . . ] Bien entendu le récipient doit être adapté : Sont recommandés tous les récipients métalliques ferro-magnétiques (à vérifier éventuellement avec un petit aimant) tels que : cocotte en fonte, poêle en fer noir, casseroles métalliques émaillées, en inox à semelle ferro-magnétique. Sont exclus les récipients en cuivre, inox, aluminium, verre, bois, céramique, grès, terre cuite, inox non ferro-magnétique. La zone de cuisson à induction prend automatiquement en compte la taille du récipient utilisé. Avec un diamètre trop petit, le récipient ne fonctionne pas. ce diamètre varie en fonction du diamètre de la zone de cuisson. Lorsque le récipient n'est pas adapté à la table de cuisson le symbole [ U ] reste affiché. touches sensitives Votre appareil est équipé de touches sensitives permettant de commander les différentes fonctions. Un effleurage de la touche active leur fonctionnement. cette activation est validée par un voyant , un affichage et/ou par un signal sonore. Dans le cas d'une utilisation générale n'appuyez que sur une seule touche à la fois. Appuyer sur la touche sélection de la zone Si aucun réglage n'est fait dans un délai de 20 secondes l'électronique revient en position L'induction ne fonctionne pas : Lorsqu'il n'y a pas de récipient sur la zone de cuisson ou lorsque ce récipient est inadapté à l'induction. Dans ce cas il est impossible d'augmenter la puissance et dans l'afficheur le symbole [ U ] apparaît. le [ U ] disparaît lorsqu'une casserole est posée sur le foyer de cuisson. Si en cours de cuisson le récipient est enlevé de la zone de cuisson, le fonctionnement est interrompu. La cuisson reprend au niveau de puissance sélectionnée au préalable. Après l'arrêt des zones de cuisson ou l'arrêt complet de la table, les zones de cuissons sont encore chaudes et sont signalées par le symbole [ H ]. Le symbole [ H ] s'éteint lorsque les zones de cuisson peuvent être touchées sans danger. Tant que les témoins de chaleur résiduelle sont allumés, ne touchez pas les zones de cuisson et ne posez aucun objet sensible à la chaleur. La fonction booster [ P ] octroie un renforcement de puissance à la zone de cuisson sélectionnée. Si cette fonction est activée, ces zones de cuisson fonctionnent pendant 5 minutes avec une puissance nettement plus élevée. Le booster est conçu par exemple pour faire chauffer rapidement de grandes quantités d'eau, comme pour la cuisson des pâtes. Bandeau de commande appuyer sur la touche sélection de la zone appuyer sur [ + ] appuyer sur [ + ] appuyer sur [ - ] Lorsque la fonction booster est activée, et pour ne pas excéder cette puissance maximale, la commande électronique réduit automatiquement le niveau de cuisson d'une autre zone de chauffe. [. . . ] Cet appareil doit être séparé du secteur par un dispositif de sectionnement omnipôles. Lorsque celui-ci est ouvert (déclenché), un écartement de 3mm doit être assuré. Le circuit électrique doit être séparé du réseau par des dispositifs appropriés, par exemple Les disjoncteurs, les fusibles, les disjoncteurs différentiels et les contacteurs. Si l'appareil n'est pas muni d'une fiche accessible, des moyens de déconnection doivent ?tre incorporé à l'installation fixe conformément aux réglementations de l'installation. [. . . ]

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