Mode d'emploi AIRLUX ATI322WH

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Mode d'emploi AIRLUX ATI322WH
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Extrait du mode d'emploi : notice AIRLUX ATI322WH

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE: AIRLUX REFERENCE: ATI322WH BLANC CODIC: 3628680 instruction of use and maintenance ATI322BK ATI322WH Chère cliente, cher client, Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée en choisissant notre table de cuisson vitrocéramique à induction. Afin de bien connaître cet appareil, nous vous recommandons de lire attentivement cette notice d’utilisation dans son intégralité et de la conserver pour une consultation ultérieure. SOMMAIRE SECURITE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 PRECAUTIONS AVANT UTILISATION EN CUISSON . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 UTILISATION DE L’APPAREIL . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Défaut de circuit électronique. La table est sécurisée. 6 Ventilation Le v entilateur de r efroidissement a un fonctionnement entièrement automatique. Il se m et en route à petite vitesse dès que les calories dégagées par l’électronique dépassent un certain seuil. La v entilation e nclenche sa se conde v itesse lorsq ue la table de c uisson est utilisée intensivement. L e v entilateur réduit sa v itesse et s’arrête automatiquement dès que le circuit électronique est suffisamment refroidi. MISE EN ROUTE ET GESTION DE L’APPAREIL Avant la première utilisation Nettoyez votre appareil a vec u n ch iffon humide, puis séchez-le. N’utilisez pas de détergent qui risquerait de provoquer une coloration bleutée sur les surfaces vitrées. Principe de l’induction Une bobine d’induction se trouve sous chaque foyer de cuisson. Lorsque celle-ci est enclenchée, elle produit un champ électromagnétique variable qui, à son tour produit des courants induits dans le fond ferro-magnétique du récipient. Il en résulte un échauffement du récipient placé sur la zone de chauffe. Bien entendu le récipient doit être adapté : Sont recommandés tous les récipients métalliques fe rro-magnétiques (à vérifier éventuellement avec un pe tit aimant) tels q ue : co cotte en fonte, p oêle e n fer noir, casseroles métalliques émaillées, en inox à semelle ferro-magnétique… Sont exclus les récip ients en cuivre, inox, a luminium, v erre, b ois, céramique, grès, terre cuite, inox non ferro-magnétique… La zone de cuisson à induction prend automatiquement en compte la taille du récipient utilisé. Avec un diamètre trop petit, le récipient ne fonctionne pas. Ce diamètre varie en fonction du diamètre de la zone de cuisson. Tant que les témoins de chaleur résiduelle sont allumés, ne touchez pas les zones de cuisson et ne posez aucun objet sensible à la chaleur. Risque de brûlure et d’incendie ! Fonction booster La fonction booster [ P ] octroie un renforcement de puissance à la zone de cuisson sélectionnée. Si cette fo nction e st activée, ces zones de cu isson fo nctionnent pendant 5 minutes a vec u ne puissance nettement plus élevée. Le booster est conçu par ex emple pour faire chauffer rapidement de grandes quantités d’eau, comme pour la cuisson des pâtes. Enclencher / arrêter la fonction booster : Action Sélectionner Augmenter Enclencher le booster Stopper le booster Bandeau de commande appuyer sur la touche sélection de la zone appuyer sur [ + ] appuyer sur [ + ] appuyer sur [ - ] 8 Afficheur [0] [ 1 ] jusqu’à [ 9 ] [ P ] pendant 5 min [9] Gestion de la puissance maximale : L’ensemble de la table de cuisson est doté d’une puissance maximale. Lorsque la f onction booster est activée, et pour ne pas excéder cette pui ssance m aximale, l a commande électronique réduit automatiquement le niveau de cuisson d’une autre zone de chauffe. Durant quelques secondes, l’afficheur de cette zone de cuisson en clignotant [ 9 ] puis affiche le niveau de cuisson maximum possible : Zone de cuisson sélectionnée [ P ] est affiché Autre zone de cuisson ( exemple : puissance niveau 9 ) [ 9 ] passe à [ 7 ] suivant le type de foyer Fonction minuterie La minuterie peut être affectée simultanément aux 2 foyers de cuisson et ceci avec des réglages de temps de minuterie différents (de 0 à 99 minutes) pour chacune des zones. Réglage ou modification de la durée de cuisson : Action Sélectionner Augmenter Sélectionner « Minuterie » Diminuer la durée Augmenter la durée Bandeau de commande appuyer sur la touche sélection de la zone appuyer sur [ + ] ou [ - ] appuyer simultanément sur [ - ] et [ + ] Appuyer sur [ - ] Appuyer sur [ + ] Afficheur afficheur allumé [ 1 ]…[ 9 ] [ P ] [ 00 ] [00] passe à 30, 29, 28, …… le temps augmente Apres quelques secondes le voyant de contrôle passe de « clignotement » à « fixe ». La durée est sélectionnée et le décompte démarre. Arrêter la fonction minuterie cuisson : Action Sélectionner Sélectionner « Minuterie » Désactiver « Minuterie » Bandeau de commande appuyer sur la touche sélection de la zone appuyer simultanément sur [ - ] et [ + ] appuyer sur [ - ] Afficheur le voyant de la zone s’allume temps restant passe à [ 00 ] puis s’éteint Lorsque plusieurs minuteries sont activées il suffit de répéter l’opération. Arrêt automatique en fin de cuisson : Dès que le temps de cuisson sélectionné est écoulé la minuterie affiche en clignotant [ 00 ] et un signal sonore retentit. [. . . ] Mais de l’autre côté, aucun meuble ni aucun appareil ne doit être plus haut que le plan de cuisson. Les p lacages e t revêtements des p lans d e trav ail d oivent être réa lisés e n matériaux résistant à la chaleur (100°C). Les baguettes de bord murales doivent être thermo résistantes. Les matériaux des plans de travail peuvent gonfler au contact de l’humidité. [. . . ]

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