Mode d'emploi AIRLUX ATIF64BKM

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Mode d'emploi AIRLUX ATIF64BKM
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Extrait du mode d'emploi : notice AIRLUX ATIF64BKM

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée en choisissant notre table de cuisson vitrocéramique à induction. Afin de bien connaître cet appareil, nous vous recommandons de lire attentivement cette notice d'utilisation dans son intégralité et de la conserver pour une consultation ultérieure. L'installation et le branchement électrique de l'appareil sont à confier à des spécialistes agrées. Le fabricant ne saurait être tenu responsable des dommages résultant d'une erreur d'encastrement ou de raccordement. [. . . ] Lorsqu'il n'y a pas de récipient sur la zone de cuisson ou lorsque ce récipient est inadapté à l'induction. Dans ce cas il est impossible d'augmenter la puissance et dans l'afficheur le symbole [ U ] apparaît. Si en cours de cuisson le récipient est enlevé de la zone de cuisson, le fonctionnement est interrompu. La cuisson reprend au niveau de puissance sélectionnée au préalable. Après l'arrêt des zones de cuisson ou l'arrêt complet de la table, les zones de cuissons sont encore chaudes et sont signalées par le symbole [ H ]. Le symbole [ H ] s'éteint lorsque les zones de cuisson peuvent être touchées sans danger. Tant que les témoins de chaleur résiduelle sont allumés, ne touchez pas les zones de cuisson et ne posez aucun objet sensible à la chaleur. Si ces fonctions sont activées, les zones de cuisson fonctionnent pendant 10 minutes avec une Le Booster et le Double Booster sont conçus par exemple pour faire chauffer rapidement de Grandes quantités d'eau, comme pour la cuisson des pâtes. Lorsque la fonction Booster est activée, et pour ne pas excéder cette puissance maximale, la commande électronique réduit automatiquement le niveau de cuisson d'une autre zone de chauffe. Durant quelques secondes, l'afficheur de cette zone de cuisson en clignotant [ 9 ] puis affiche le niveau de cuisson maximum possible : Zone de cuisson sélectionnée Autre zone de cuisson ( exemple : puissance niveau 9 ) La minuterie peut être affectée simultanément à tous les foyers de cuisson et ceci avec des réglages de temps de minuterie différents (de 0 à 999 minutes) pour chacune des zones. Rester appuyer simultanément sur [ - ] le temps s'affiche et [ + ] de la minuterie jusqu'à ce que le voyant désiré s'affiche en surbrillance rester appuyé sur [ - ] de la minuterie [ 000 ] Lorsque plusieurs minuteries sont activées il suffit de répéter l'opération. La minuterie fonctionne indépendamment des foyers et se désactive dès la mise en route d'une zone de chauffe. Si elle est activée et que la table de cuisson est arrêtée, la minuterie continue jusqu'à ce que le temps imparti est écoulé. Pour stopper le son et le clignotement, il suffit d'appuyer sur la touche [ - ] ou [ + ] de la minuterie. Toutes les zones de cuisson sont équipées d'un dispositif de cuisson automatique. La zone de cuisson se met en marche à pleine puissance pendant un certain temps, puis réduit automatiquement sa puissance sur le niveau présélectionné. Bandeau de commande glisser sur le « SLIDER » jusqu'à [ 7 ] et rester appuyé pendant 3s Cette fonction permet d'interrompre temporairement la cuisson et de la réactiver avec les mêmes réglages. Afficheur [ II ] sur les afficheurs voyant pause allumé animation des voyants les réglages précédent s'affichent Après avoir éteint la table [ 0/I ], il est possible de rappeler les derniers réglages sélectionnés : · Minutes et secondes des zones de cuisson programmées par les minuteries. Les réglages précédents sont à nouveau actifs. Cette fonction de maintien au chaud permet d'atteindre et de maintenir automatiquement une température de 42, 70 ou 94°C. la durée maximale de maintien au chaud est de 2 heures. Ceci évitera aux liquides de déborder et aux mets d'attacher au fond de la casserole. [. . . ] lors de Son encastrement, une paroi d'armoire haute ou un mur peut se trouver sur l'un des côtés et sur la face arrière. Mais de l'autre côté, aucun meuble ni aucun appareil ne doit être plus haut que le plan de cuisson. Les placages et revêtements des plans de travail doivent être réalisés en matériaux résistant à la chaleur (100°C). Les baguettes de bord murales doivent être thermo résistantes. [. . . ]

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