Mode d'emploi AIRLUX ATIN 3 BK

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Mode d'emploi AIRLUX ATIN 3 BK
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Extrait du mode d'emploi : notice AIRLUX ATIN 3 BK

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE: AIRLUX REFERENCE: ATIN 3 BK NOIR CODIC: 3421473 Chère cliente, cher client, Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée en choisissant notre table de cuisson vitrocéramique. Afin de bien connaître cet appareil nous vous recommandons de lire attentivement cette notice d’utilisation dans son intégralité et de la conserver pour une consultation ultérieure. SOMMAIRE SECURITE . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 PRECAUTIONS AVANT UTILISATION EN CUISSON . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 UTILISATION DE L’APPAREIL. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] La table s’éteint. Programmation d’automatisme de cuisson Toutes les zones de cuisson sont équipées d’un dispositif de cuisson automatique. La zone de cuisson se met en marche à pleine puissance pendant un certain temps, puis réduit automatiquement sa puissance sur le niveau présélectionné.  Mise en route de l’automatisme : Bandeau de commande appuyer sur [ 0 ] de la zone glisser sur le “SLIDER“ jusqu’à [ 9 ] ré appuyer sur [ 9 ] du “SLIDER“ glisser sur le “SLIDER“ jusqu’à [ 7 ] Bandeau de commande appuyer sur [ 7 ] de la zone glisser sur le “SLIDER“ 9 Afficheur [ 0 ] et voyant de zone allumé passe de [ 0 ] à [ 9 ] [ 9 ] clignote avec [ A ] [ 9 ] passe à [ 8 ] [ 7 ] [ 7 ] clignote avec [ A ] Afficheur [ 7 ] clignote avec [ A ] [1]à[9] Action Sélectionner la zone Activer la pleine puissance Activer l’automatisme Sélectionner niveau (par exemple « 7 »)  Arrêt de l’automatisme : Action Sélectionner la zone Sélectionner niveau Fonction Pause Cette fonction permet d’interrompre ou de réactiver la cuisson avec les mêmes réglages de puissances.  Enclencher, déclencher la fonction : Bandeau de commande Afficheur Action Activer la pause appuyer sur la touche [ II ] pendant 2s [ II ] sur les afficheurs Stopper la pause appuyer sur la touche [ II ] pendant 2s le voyant “Pause/Rappel“ clignote appuyer sur une autre touche ou le voyant “Pause/Rappel“ glisser sur le “SLIDER“ est éteint Fonction rappel Après avoir éteint la table (0/I), il est possible de rappeler les derniers réglages sélectionnés :  Etat de cuisson de toutes les zones de cuisson (puissance).  Minutes et secondes des zones de cuisson programmées par les minuteries.  Fonction “cuisson automatique”. La procédure de rappel est la suivante :  Appuyer sur la touche [0/I].  Ensuite appuyer sur la touche [ II ] en moins de 6 secondes. Les réglages précédents sont à nouveau actifs. Fonction « Maintien au chaud » Cette fonction de maintien au chaud permet d’atteindre et de maintenir automatiquement une température de 70°C. Ceci évitera aux liquides de déborder et aux mets d’attacher au fond de la casserole.  Activer, désactiver la fonction « Maintien au chaud » : Action Bandeau de commande Afficheur Sélectionner la zone appuyer sur [ 0 ] de la zone [ 0 ] à [ 9 ] ou [ H ] Activer le maintien au chaud appuyer sur [ U ] du “SLIDER“ [U] Arrêter le maintien au chaud appuyer sur [ U ] de la zone [U] glisser sur le “SLIDER“ [ 0 ] à [ 9 ] ou [ H ] Cette fonction peut être mise en route indépendamment sur tous les foyers. Lorsque la casserole quitte la zone de cuisson la fonction « Maintien au chaud » reste active pendant environ 10 minutes. La durée maximale de maintien au chaud est de 2 heures. 10 Verrouillage du bandeau de commande Pour éviter de modifier une sélection de la table de cuisson, notamment dans le cadre du nettoyage de la vitre, le bandeau de commande (à l’exception de la touche marche/arrêt [ 0/I ]) peut être verrouillé.  Verrouillage : Action Mise en route Verrouiller la table Bandeau de commande appuyer sur [ 0/I ] appuyer ensemble sur [ B ] et [ 0 ] de la zone de droite Ré-appuyer sur [ 0 ] Bandeau de commande appuyer sur [ 0/I ] Afficheur [ 0 ] ou [ H ] pas de changement [L] Afficheur [L]  Déverrouillage : Action Mise en route Dans les 5 secondes après la mise en route : Déverrouiller la table appuyer ensemble sur [ B ] et [ L ] de la zone de droite appuyer sur [ B ] [0] les afficheurs sont éteints CONSEILS DE CUISSON Qualité des casseroles Matériaux adaptés : acier, acier émaillé, fonte, inox à fond ferromagnétique, aluminium à fond ferromagnétique Matériaux non adaptés : aluminium et inox à fond non ferromagnétique, cuivre, laiton, verre, céramique, porcelaine Les fabricants spécifient si leurs produits sont compatibles Induction. Pour vérifier si des casseroles sont compatibles :  Placez un peu d’eau dans une casserole placée sur une zone de cuisson induction réglée au niveau [ 9 ]. Cette eau doit chauffer en quelques secondes.  Placez un aimant sur le fond externe de la casserole, il doit rester collé. Certaines casseroles peuvent faire du bruit lorsqu’elles sont placées sur une zone de cuisson à induction. Ces bruits ne traduisent en aucun cas un défaut de l’appareil et n’influent nullement sur son fonctionnement. Dimension des casseroles Les zones de cuisson s’adaptent automatiquement à la dimension du fond de la casserole jusqu’à une certaine limite. Le fond de cette casserole doit cependant avoir un diamètre minimum en fonction du diamètre de la zone de cuisson correspondante. Afin d’obtenir le rendement maximum de votre table de cuisson, veuillez placer la casserole bien au centre de la zone de cuisson. 11 Exemples de réglage des puissances de cuisson (Les valeurs ci-dessous sont indicatives) 1à2 2à3 3à4 4à5 6à7 7à8 9 P Faire fondre Réchauffer Gonfler Décongélation Vapeur Eau Cuire à feu doux Cuire, Frire Frire, Porter à ébullition Frire, Porter à ébullition Sauces, beurre, chocolat, gélatine Plats pré-cuisinés Riz, pudding et plats cuisinés Légumes, poisson, produits congelés Légumes, poissons, viande Pommes de terre à l’eau, soupes, pâtes Légumes frais Viandes, foie, œufs, saucisses Goulasch, roulades, tripes Pommes de terre, beignets, galettes Steaks, omelettes eau Porter à ébullition des quantités importantes d’eau QUE FAIRE EN CAS DE PROBLEME La table de cuisson ou les zones de cuisson ne s’enclenchent pas :                La table est mal connectée au réseau électrique. Le fusible de protection a sauté. [. . . ] 3) Poser le récipient sur la zone à configurer. 4) Attendre jusqu'à ce que [ C ] se transforme en [ - ]. La zone de cuisson est configurée. 5) Procéder de la même manière pour toutes les zones de cuisson qui affichent [ C ]. [. . . ]

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