Mode d'emploi AIRLUX AV635HWH

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Mode d'emploi AIRLUX AV635HWH
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Extrait du mode d'emploi : notice AIRLUX AV635HWH

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] -- Pour les éventuelles interventions ou modifications, s'adresser à un Centre d'Assistance Technique agréé et exiger des pièces de rechange originales. ATTENTION: L'étiquette produit, avec le numéro de série, est placée au dessous de la table de cuisson. 113 DESCRIPTION DES TABLES DE CUISSON 2 4 4 31 8 1 Brûleur rapide de 3000 W 2 Brûleur semi-rapide de 1650 W 3 Brûleur auxiliarie de 1000 W 4 Brûleur triple couronne de 3500 W 5 Plaque élecrtique Ø 145 mm de 1500 W 8 Bouton commande des brûleurs ou des plaques électriques 3 1 28 124 INSTRUCTIONS POUR L'UTILISATEUR Toutes les opérations relatives à l'installation, au réglage et à l'adaptation au type de gaz disponible doivent être effectuées par du personnel qualifié, conformément aux normes en vigueur. Les instructions spécifiques sont reportées dans la partie du manuel réservée à l'installateur. UTILISATION DES BRULEURS Le symbole appliqué par sérigraphie à côté du bouton indique à quel brûleur celui-ci correspond. Allumage automatique sans soupape de sécurité Tourner dans le sens inverse des aiguilles d'une montre le bouton correspondant jusqu'à la position de maximum (grande flamme, fig. 1) et appuyer sur le bouton. Allumage automatique avec soupape de sécurité Tourner dans le sens inverse des aiguilles d'une montre le bouton correspondant jusqu'à la position de maximum (grande flamme, fig. Une fois l'allumage obtenu, maintenir le bouton appuyé pendant environ 10 secondes. Utilisation des brûleurs Pour obtenir un rendement optimal sans gaspillage de gaz, il est important que le diamètre de la casserole soit adapté au potentiel du brûleur (voir tableau ci-après), de façon à éviter que la flamme sorte du fond de la casserole (fig. [. . . ] Un voyant signale, en s'allumant, la mise sous tension de la plaque. A titre indicatif, un tableau avec les réglages de la plaque est reporté ci-après. Avertissements -- Utiliser des casseroles ayant un fond plat et de diamètre égal ou légèrement supérieur à celui de la plaque (voir fig. -- Ne jamais laisser la plaque allumée si elle est vide. -- Ne pas cuisiner les aliments directement sur la plaque. -- Eteindre la plaque quelques minutes avant la fin de la cuisson. -- Après l'utilisation, la plaque reste longtemps chaude: ne pas poser dessus les mains ou des objets. -- Pour mieux la préserver, traiter la surface de la plaque avec les produits spécifiques facilement trouvables dans le commerce. N. B. : Lors de sa première mise sous tension, laisser la plaque allumée sur la position 1 pendant environ 30 minutes afin d'éliminer les résidus d'huile ou d'humidité. POSITION BOUTON 0 1 2 3 4 5 6 INTENSITÉ CHALEUR Éteint Faible Doux Lent Moyen TYPE DE CUISSON Pour mantenir les aliments chauds et pour réchauffer une petite quantité de liquide. Pour réchauffer une quantité moyenne de liquide; pour la préparation de crèmes et sauces à longue cuisson. Pour décongeler, pour cuir à l'étuvée, pour cuisson au-dessous de la température d'ébullition. Cuisson à la température d'ébullition, rôtis, viandes délicates, poisson. Fort Pour rôtis, biftecks, pot-au-feu. Vif Pour porter à l'ébullition une grande quantité de liquide, frire, griller. 146 INSTRUCTIONS POUR L'UTILISATEUR NETTOYAGE Avant toute opération de nettoyage, débrancher l'appareil du réseau d'alimentation électrique. N'utilisez jamais d'appareils à vapeur ou à haute pression pour nettoyer le four (exigences relatives à la sécurité électrique). Il est conseillé d'opérer quand l'appareil est froid. Robinets de gaz L'éventuel graissage des robinets doit être effectué exclusivement par du personnel spécialisé. Si les robinets de gaz deviennent difficiles à tourner ou ont un fonctionnement anormal, appeler le Service d'Assistance. Plan en verre et parties émaillées Le plan en verre et les parties émaillées doivent être nettoyés avec une éponge et de l'eau savonneuse ou avec un détergent léger. Ne pas utiliser de produits abrasifs ou corrosifs. Eviter que les substances comme le jus de citron, la tomate, l'eau salée, le vinaigre, le café et le lait restent pendant longtemps sur les surfaces émaillées. Brûleurs et grilles Ces parties peuvent être enlevées pour faciliter le nettoyage. Les brûleurs doivent être nettoyés avec une éponge et de l'eau savonneuse ou avec un détergent léger, bien essuyés et remis parfaitement dans leur siège. Contrôler que les canaux de répartition des flammes ne sont pas bouchés. Vérifier que la sonde de la soupape de sécurité et l'électrode d'allumage sont toujours bien propres afin de garantir un fonctionnement optimal. Les grilles peuvent être lavées en lave-vaisselle. 157 INSTRUCTIONS POUR L'UTILISATEUR AVERTISSEMENT IMPORTANT LES OPERATIONS REPORTEES CI-APRES DOIVENT ETRE EXECUTEES DANS LE RESPECT DES NORMES EN VIGUEUR, EXCLUSIVEMENT PAR DU PERSONNEL QUALIFIE. LE FABRICANT DECLINE TOUTE RESPONSABILITE POUR LES DOMMAGES AUX PERSONNES, ANIMAUX ET CHOSES DERIVANT DU NON-RESPECT DE CES DISPOSITIONS. INSTALLATION Montage de la table de cuisson L'appareil est fabriqué pour être encastré dans des meubles résistant à la chaleur. Les parois des meubles doivent résister à une température de 65°C en plus de la température ambiante, conformément aux normes européennes EN 30 335-1-2-6. L'appareil est de type "Y", c'est-à-dire qu'il peut être installé avec une seule paroi latérale, à droite ou à gauche de la table de cuisson. Eviter d'installer l'appareil à proximité de matériaux inflammables comme des rideaux, des torchons, etc. . Pratiquer une ouverture, dans le plateau du meuble, des dimensions indiquées en fig. 3, en respectant une distance d'au moins 50 mm entre le bord de l'appareil et les parois voisines. En cas de présence d'une armoire murale audessus de la table de cuisson, il faut prévoir une distance minimale de 760 mm entre celle-ci et le plan de travail. [. . . ] Le raccordement ne doit pas provoquer de sollicitations à la rampe de gaz. Une fois l'installation terminée, contrôler l'étanchéité des raccordements avec une solution savonneuse. Branchement électrique Le branchement au réseau électrique doit être exécuté par du personnel qualifié conformément aux normes en vigueur. La tension de l'installation électrique doit correspondre à celle indiquée sur l'étiquette située sous l'appareil. Min. G30 28-30 218 - 87 G31 1 RAPIDE G20 37 214 - 87 20 - 286 129 G25 25 - 332 132 G30 28-30 120 - 65 G31 2 SEMI-RAPIDE G20 37 118 - 65 20 - 157 97 G25 25 - 183 100 G30 28-30 73 - 50 G31 37 71 - 50 3 AUXILIAIRE G20 20 - 95 77 G25 25 - 111 80 G30 28-30 255 - 94 4 TRIPLE COURONNE G31 G20 37 250 - 94 20 - 334 141 G25 25 - 388 141 42 42 Reg. [. . . ]

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