Mode d'emploi AIRLUX AV647HBK

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Mode d'emploi AIRLUX AV647HBK
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Extrait du mode d'emploi : notice AIRLUX AV647HBK

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Une faible ventilation entraîne une carence d’oxygène. -- Si l’appareil est utilisé de manière intense ou prolongée, il peut être nécessaire de prévoir une aération supplémentaire, en ouvrant par exemple une fenêtre ou en augmentant la puissance de l’aspiration mécanique si celle-ci existe. -- Les produits de la combustion doivent être évacués à l’extérieur avec une hotte aspirante ou un ventilateur électrique (voir paragraphe “Installation”). -- Pour les éventuelles interventions ou modifications, s’adresser à un Centre d’Assistance Technique agréé et exiger des pièces de rechange originales. ATTENTION: L’étiquette produit, avec le numéro de série, est placée au dessous de la table de cuisson. 13 DESCRIPTION DES TABLES DE CUISSON 1 Brûleur rapide de 2 Brûleur semi-rapide de 3 Brûleur auxiliarie de 4 Brûleur triple couronne de 5 Plaque élecrtique Ø 145 mm de 3000 W 1650 W 1000 W 3500 W 1500 W 8 Bouton commande des brûleurs ou des plaques électriques 14 INSTRUCTIONS POUR L’UTILISATEUR Toutes les opérations relatives à l’installation, au réglage et à l’adaptation au type de gaz disponible doivent être effectuées par du personnel qualifié, conformément aux normes en vigueur. [. . . ] N. B. : Lors de sa première mise sous tension, laisser la plaque allumée sur la position 1 pendant environ 30 minutes afin d’éliminer les résidus d’huile ou d’humidité. EMPLOI DE LA PLAQUE ÉLECTRIQUE La plaque est commandée par un commutateur à 7 positions (voir fig. 3) et son activation s’effectue en tournant le bouton sur la position désirée. Un voyant signale, en s’allumant, la mise sous tension de la plaque. A titre indicatif, un tableau avec les réglages de la plaque est reporté ci-après. Avertissements -- Utiliser des casseroles ayant un fond plat et de diamètre égal ou légèrement supérieur à celui de la plaque (voir fig. -- Ne jamais laisser la plaque allumée si elle est vide. POSITION BOUTON 0 1 2 INTENSITÉ CHALEUR Éteint Faible Doux TYPE DE CUISSON Pour mantenir les aliments chauds et pour réchauffer une petite quantité de liquide. Pour réchauffer une quantité moyenne de liquide; pour la préparation de crèmes et sauces à longue cuisson. Pour décongeler, pour cuir à l’étuvée, pour cuisson au-dessous de la température d’ébullition. Cuisson à la température d’ébullition, rôtis, viandes délicates, poisson. Pour porter à l’ébullition une grande quantité de liquide, frire, griller. 3 4 5 6 Lent Moyen Fort Vif 16 INSTRUCTIONS POUR L’UTILISATEUR NETTOYAGE Avant toute opération de nettoyage, débrancher l’appareil du réseau d’alimentation électrique. N'utilisez jamais d'appareils à vapeur ou à haute pression pour nettoyer le four (exigences relatives à la sécurité électrique). Il est conseillé d’opérer quand l’appareil est froid. Plan en verre et parties émaillées Le plan en verre et les parties émaillées doivent être nettoyés avec une éponge et de l’eau savonneuse ou avec un détergent léger. Ne pas utiliser de produits abrasifs ou corrosifs. Eviter que les substances comme le jus de citron, la tomate, l’eau salée, le vinaigre, le café et le lait restent pendant longtemps sur les surfaces émaillées. Brûleurs et grilles Ces parties peuvent être enlevées pour faciliter le nettoyage. Les brûleurs doivent être nettoyés avec une éponge et de l’eau savonneuse ou avec un détergent léger, bien essuyés et remis parfaitement dans leur siège. Contrôler que les canaux de répartition des flammes ne sont pas bouchés. Vérifier que la sonde de la soupape de sécurité et l’électrode d’allumage sont toujours bien propres afin de garantir un fonctionnement optimal. Les grilles peuvent être lavées en lave-vaisselle. Robinets de gaz L’éventuel graissage des robinets doit être effectué exclusivement par du personnel spécialisé. [. . . ] Le branchement au bornier doit être effectué comme indiqué en fig. 9: câble L marron câble N bleu câble vert-jaune (phase) (neutre) (terre) 9 20 TABLE DE CARATERISTIQUES TECHNIQUES BRULEURS GAZ N° DESIGNATION G30 1 RAPIDE G31 G20 G25 G30 2 SEMI-RAPIDE G31 G20 G25 G30 3 AUXILIAIRE G31 G20 G25 G30 4 TRIPLE COURONNE G31 G20 G25 PRESSION DE SERVICE DEBIT DIAMÈTRE INJECTEUR DIAMÈTRE BY PASS ROBINET DEBITS CALORIFIQUES (W) mbar 28-30 37 20 25 28-30 37 20 25 28-30 37 20 25 28-30 37 20 25 g/h 218 214 120 118 73 71 255 250 - L/h 286 332 157 183 95 111 334 388 1/100 mm 87 87 129 132 65 65 97 100 50 50 77 80 94 94 141 141 1/100 mm 42 42 Reg. Reg. Max. 3000 3000 3000 3000 1650 1650 1650 1650 1000 1000 1000 1000 3500 3500 3500 3500 Min. 950 950 950 950 600 600 600 600 450 450 450 450 2100 2100 2100 2100 Le logo « poubelle barrée » figurant sur l’appareil indique qu’au terme de son cycle de vie, cet appareil doit être, non seulement traité séparément des déchets domestiques, mais aussi remis à un centre de récupération pour équipements électriques et électroniques ou bien au revendeur lors de l’achat d’un appareil neuf équivalent. Une fois l’appareil au terme de son cycle de vie, l’utilisateur est tenu de le remettre aux structures de récupération prévues à cet effet, sous peine des sanctions prévues par la législation en vigueur en matière de déchets. [. . . ]

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