Mode d'emploi AIRLUX CC902ETIX2

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Mode d'emploi AIRLUX CC902ETIX2
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Extrait du mode d'emploi : notice AIRLUX CC902ETIX2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Avertissement Pour éviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, etc. ), l'installation, les raccordements (eau, gaz, électricité, évacuation, selon le modèle), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent être effectués par un professionnel qualifié. Avertissement Votre appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Il est destiné à un usage domestique. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que celui pour lequel il a été conçu. [. . . ] Avertissement Tenez éloigné de votre plan de cuisson tout ce qui est susceptible de fondre, 8 comme des objets en matière plastique, des feuilles d'aluminium, etc. Économie d'énergie · N'utilisez que des plats et récipients de cuisson à fond plat et lisse. · Posez les plats et casseroles sur la zone de cuisson avant de la mettre la zone de cuisson en fonctionnement. · Couvrez autant que possible les plats et casseroles. · Mettez la zone de cuisson à l'arrêt quelques minutes avant la fin de la durée de cuisson, afin de profiter de la chaleur résiduelle. · Utilisez la chaleur résiduelle des zones de cuisson pour maintenir les aliments au chaud ou pour faire fondre des aliments. · Placez toujours les plats et casseroles au centre des zones de cuisson. Les plats et casseroles ne doivent pas être plus petits que la zone de cuisson et, de préférence, ne pas avoir un diamètre de 10-15 mm de plus que celui de la zone de cuisson. Important Utilisez toujours des ustensiles de cuisson à fond plat, lisse. Les fonds doivent toujours être propres et secs. Les fonds griffés ou à bords tranchants peuvent rayer la surface vitrocéramique. Pour éviter de rayer ou d'endommager la surface vitrocéramique, déplacez les plats et casseroles en les soulevant, pas en les faisant glisser. Les ustensiles avec fonds en aluminium et cuivre peuvent laisser des traces de décoloration métallique difficiles, voire impossibles, à éliminer. En outre, le temps de cuisson et la consommation énergétique sont réduits au minimum. De la vapeur peut être produite en cours de cuisson et se dégager du four lorsque vous ouvrez la porte. Avertissement Veillez toutefois à vous tenir un peu à l'écart lorsque vous ouvrez la porte du four pendant la cuisson ou au terme de celle-ci, pour permettre le dégagement de la vapeur ou de la chaleur produite sans risquer de vous brûler. Lorsque des aliments sont chauffés, ils produisent de la vapeur, de la même façon qu'une bouilloire. Si la vapeur entre en contact avec une surface froide à l'extérieur de four, elle se condense et des gouttelettes se forment. Pour réduire la condensation, assurez-vous que le four est bien chaud avant d'introduire les aliments. Un bref préchauffage du four (environ 10 minutes) pourrait être nécessaire avant la cuisson. Nous vous conseillons de sécher la condensation à la fin de la cuisson. Plats de cuisson · Utilisez des ustensiles allant au four et résistant à une température de 230 ° C. · N'utilisez pas des plats d'une taille supérieure à 30 cm - 35 cm car ils empêchent la circulation de la chaleur et peuvent donc affecter la performance de l'appareil. Choix du récipient et résultats de cuisson L'épaisseur, la conductivité et la couleur des récipients et des moules influencent les résultats culinaires. A : Les plats en aluminium, en terre cuite, en pyrex et brillants diminuent la coloration dessous et préservent l'humidité des aliments. B : La fonte émaillée, le fer étamé, le verre et la porcelaine à feu, les récipients avec intérieur anti-adhésif et extérieur coloré, augmentent la coloration dessous et favorisent le dessèchement des aliments. Pâtisserie La cuisson traditionnelle s'effectue par convection naturelle d'air chauffé. [. . . ] · Ne laissez pas les préparations à l'intérieur du four pendant plus de 15-20 minutes une fois la cuisson terminée. L'éclairage du four ne fonctionne pas La cuisson des aliments est trop longue ou trop rapide · Il peut être nécessaire d'adapter la température. De la vapeur et de la condensation se déposent sur les aliments et dans l'enceinte de cuisson Caractéristiques techniques ZCV560NC Table de cuisson Zone de cuisson avant gauche Zone de cuisson arrière gauche Zone de cuisson avant droite 16 Ø 180 mm Ø 140 mm Ø 140 mm 1800 W 1200 W 1200 W ZCV560NC Zone de cuisson arrière droite Puissance totale de la table de cuisson Four Résistance Résistance inférieure Résistance supérieure Gril Tournebroche Ampoule du four Nettoyage Puissance totale du four Alimentation électrique Tension nominale Fréquence nominale Accessoires Puissance totale de la cuisinière Dimensions Hauteur Largeur Profondeur Grille Plaque du four Émail 7819 W 858 mm 500 mm 600 mm 900 W 850 W 1800 W 4W Lampe 25W type E14 Catalytique 1819 W 230/400 V 50 Hz Ø 180 mm 1800 W 6000 W Installation Avertissement Le fabricant décline toute responsabilité en cas de dommages dus au nonrespect de ces consignes de sécurité. Toutes les opérations d'installation et d'entretien doivent être effectuées par UN PROFESSIONNEL QUALIFIÉ conformément aux règles et réglementations en vigueur. L'appareil doit être installé conformément à la spécification "Y" (EN60. 335-2. 6). [. . . ]

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