Mode d'emploi AIRLUX FMP 72 C

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Mode d'emploi AIRLUX FMP 72 C
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Extrait du mode d'emploi : notice AIRLUX FMP 72 C

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] MARQUE: AIRLUX REFERENCE: FMP 76 C INOX CODIC: 2351226 AIRLUX INSTRUCTIONS POUR L’USAGE ET LA MAINTENANCE DES FOURS A ENCASTREMENT FMP 71 A/C/H FMP 72 A/C/H FMP 74 C/G FMP 75 C FMP 76 A/C/H applicable collection point for the recycling of electrical and electronic equipment. Disposal must be carried out in accordance with local environmental regulations for waste disposal. For more detailed information about treatment, recovery and recycling of this product, please contact your local city office, your household waste disposal service or the shop where you purchased the product. domésticos ou a loja onde adquiriu o produto. Questo apparecchio è contrassegnato in conformità alla Direttiva Eu 2002/96/EC, Waste Electrical and Electronic Equipment (WEEE). [. . . ] Dans le cas de cuisson à four ventilé il est possible de cuisinier à la fois aliments différents (viande et poisson) sur plusieurs grilles, pourvu que les températures de cuisson des aliment soient les mêmes. Pyrolyse Après avoir réglé le commutateur sur la fonction "PYROLYSE” , programmer l'heure de début et la durée du cycle de net_ toyage. L'opération de pyrolyse a besoin d'1h 30 pour la chambre de cuisson du four. La durée de la fonction pyrolytique peut être modifiée jusqu'à un maximum de 3 heures selon le degré d'encrassement du four. Avec le système de la pyrolyse, on obtient le nettoyage du four en détruisant la saleté la plus tenace à une température d'environ 475°C. Les cendres produites peuvent être facilement éliminées avec un chiffon humi- de quand le four est encore tiède. Il est conseillé d'effectuer le cycle de nettoyage toutes les 6/8 cuissons au four en éliminant après chaque cuisson la saleté la plus évidente. Avant de lancer le programme de pyrolyse, enlever du four tous les accessoires (grilles, lèchefrites, broche, plaques etc. . . . ) pour éviter de les abîmer. Pour des raisons de sécurité, au-delà de 300°C, la porte du four est bloquée automatiquement et ce verrouillage est désactivé uniquement quand la température redescend au-dessous de cette valeur. Durant la pyrolyse, l'éclairage du four est désactivé. 8 Table cuisson Plat Gâteaux dans moule à pâte battue Galette, fouace Tarte Fond de Tarte Tarte au fromage, cheesecake Tarte aux fruits Gâteaux dans moule à pâte levée Pain blanc 1 kg de farine Petites pâtisseries Pâte brisée Pâte à choux à la crème Pâte biscuit Lasagnes Viandes (temps de cuisson pour chaque cm d'épaissesur) Viandes rôties à cuisson longue Viandes rôties à cuisson brève Pain de viande Volailles Canard 11/2 - 2 kg Oie 3 kg Poulet rôti Dinde 5 kg Gibier Lièvre Cuissot de chevreuil Cuissot de cerf Légumes Tourte de légumes Pizza Grilldes Côtes de porc Saucisses Poulet à la grillade Rôti de veau à la broche 0, 6 kg Poulet à la broche Temp. en °C 175 175 200 200 200 200 200 200 200 225 175 200 200 200 200 200 175 200 200 175 200 240 Niveau* Grille 1 2 2 1 1 1 3 2 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 1 4 4 3 Temps en min. 55-65 60-70 8-10 25-35 25-35 25-35 10-15 30-45 15-20 40-50 12-15 10-12 30-40 120-180 150-210 60-90 230-240 60-90 90-150 90-180 40-45 20-25 8-12 10-12 25-35 50-60 60-70 * Le niveau de la grille est compté à partir du bas (exclus le dépôt sur le fond du four, le plat de récupération du jus ne pouvant alors être utilisé). 9 Comment utiliser le grill Placer les aliments à griller sur la grille ou dans un plat aux bords très bas. Introduire la grille dans le four au niveau le plus élevé possible. Introduire le plat de récupération des graisses au niveau immédiatement sous la grille. Mettre en marche la résistance du grill: A. Pour le four Multifonction-Ventilé : Pos. , du sélecteur , Selon le type d'aliment (viandes, poissons, volailles. . . ) ne pas oublier de le retourner afin d'exposer les deux faces aux rayons infrarouges du grill Voici quelques temps de cuisson à titre purement indicatif: Aliment à griller Viandes basses ou fines Viandes modérément épaisses Poissons fins et sans écaille Poissons modérément volumineux (ex. truite, saumon) Saucisses Toast Comment utiliser le tournebroche (où prevu) - Fig. 2 Il est possible d'utiliser le tournebroche qui fonctionne avec le grill. Après avoir embroché sur la longueur les aliments, le bloquer avec les deux petites fourchettes. Ensuite procéder de la manière suivante: A) Introduire la pointe de la broche dans le trou de l'arbre du moteur placé sur l'arrière du four B) Placer le support pour la broche. C) Déyisser la poignée de la broche. Temps de cuisson en minutes 1° face 2° face 6 8 10 15 12 5 4 5 8 12 10 2 D) Placer le plateau de récupération des graisses au niveau le plus bas. [. . . ] Pendant l'autonettoyage pyrolitique, la lampe du four est éteinte. AVERTISSEMENT Tous les accessoires doivent être retirés du four avant de faire démarrer la fonction d'autonettoyage. On recommande vivement d'utiliser cette fonction d'autonettoyage uniquement si une personne est présente. Tous les résidus alimentaires consistants doivent être enlevé du four avant de faire démarrer la fonction d'autonettoyage. [. . . ]

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