Mode d'emploi AIRLUX FMP88C

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Mode d'emploi AIRLUX FMP88C
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Extrait du mode d'emploi : notice AIRLUX FMP88C

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Mettre le four en marche et l'arrêter . Mise en place de la grille et du plateau multi-usage . Désactiver la sécurité du four . Conseils d'utilisation et guide des cuissons . [. . . ] A l'aide du sélecteur cuisson souhaitée. / , réglez l'heure de fin de Le voyant correspondant à la fonction FIN DE CUISSON s'allume, le voyant correspondant à la fonction DUREE DE CUISSON clignote et le four est immédiatement sous tension. Le temps restant s'affiche. Lorsque le temps est écoulé, un signal retentit pendant 2 minutes. Le four s'arrête Pour désactiver le clignotement et le signal sonore : Appuyez sur n'importe quelle touche de fonction de l'horloge. 17 DUREE DE CUISSON et FIN DE CUISSON combinées 3 Vous pouvez utilisez CUISSON et les foncsimultanément tions DUREE DE FIN DE CUISSON, si vous avez programmé de mettre le four automatiquement sous/hors tension ultérieurement. Sélectionnez une fonction du four et la température. La fonction DUREE DE CUISSON permet de régler la durée nécessaire à la cuisson d'une préparation. La fonction FIN DE CUISSON permet de régler l'heure à laquelle la préparation doit être cuite. 14 h 05 dans ce cas. Le voyant correspondant à la fonction DUREE DE CUISSON clignote. Le voyant correspondant à la fonction FIN DE CUISSON s'allume. La durée sélectionnée s'affiche. Le four se mettra automatiquement en service à l'heure préalablement calculée. Le four s'arrêtera automatiquement lorsque la durée de cuisson sera écoulée. Prenez un moule du type 2 ou descendez le moule d'un niveau Dessous trop foncé, trop Prenez un moule du type cuit ou dessus trop clair 1 ou remontez le moule d'un niveau Accessoires · Nous vous recommandons de glisser le plateau multi-usages dans les gradins, les petits trous circulaires vers l'arrière (fond du four) et le plan incliné vers l'avant (côté porte de four). · Prenez la précaution de centrer vos plats sur la grille et de centrer le plateau multi-usages dans le four pour permettre une bonne circulation d'air et obtenir de bons résultats culinaires. Choix des récipients · L'épaisseur, la conductibilité et la couleur des récipients influencent les résultats culinaires. · Pendant la cuisson, certaines préparations augmentent de volume, par conséquent, choisissez vos récipients de manière à ce que la préparation crue laisse le tiers supérieur du moule libre. · Pour prévenir les éclaboussures trop abondantes, utilisez pour la cuisson des rôtis et des volailles, des plats à bords hauts ou des cocottes en verre à feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnées à la pièce à rôtir. · Réservez les plats en verre à feu pour vos gratins et vos soufflés. 20 Guide des Cuissons Positions de la grille support : a c déhanchement vers le bas déhanchement vers le haut Niveau de gradin Température ºC Durée en h : min Préparations Pâtisseries Biscuit de Savoie1) Brioche en moule1) Petites brioches1) Petites brioches Cake aux raisins1) Cake aux raisins2) Génoise1) Kouglof1) Meringues Fonction Grille Accessoires pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux maintien au chaud 2 2 2 2 2 1+3 2 2 2 a a ----- 175 200 200 200 175 180 175 190 90 - 100 35 - 40 30 - 35 20 - 25 20 - 25 50 - 55 45 - 50 35 - 40 30 - 35 90 - 120 moule à manqué sur grille moule à brioche sur grille plateau multi-usages plateau multi-usages moule à cake sur grille moules à cake sur grilles moule à manqué sur grille moule à kouglof sur grille plateau multi-usages avec papier sulfurisé plateau multi-usages plateau multi-usages moule à manqué sur grille plateau multi-usages plateau multi-usages tourtière sur grille tourtières sur grilles tourtière sur grille tourtières sur grilles --- a a a a a --- Pâte à choux1) Pâte à choux Quatre-quarts1) Sablés1) Sablés Tarte aux fruits (pâte brisée)1) Tarte aux fruits (pâte brisée)2) Tarte aux fruits (pâte levée)1) Tarte aux fruits (pâte levée)2) Maintien au chaud Chauffage assietes 2 2 2 2 2 2 1+3 2 1+3 2 ----- 210 190 175 175 175 200 200 190 200 80 35 - 40 35 - 40 35 - 40 15 - 20 15 - 20 45 - 50 40-45 30 - 35 35 - 40 --- a ----- a a a a a a c 21 Préparations Entrées Croûtes feuilletées1) Croûtes feuilletées Soufflé au fromage1) Pâté en terrine1) Fonction Niveau de gradin Grille Température ºC Durée en h : min Accessoires pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons pâtisseries poissons pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux pâtisseries poissons cuissons 2 niveaux 2 2 2 2 ----- 220 220 200 200 20 - 25 25 - 30 35 - 40 90 - 120 plateau multi-usages plateau multi-usages moule à soufflé sur grille terrine au bain-marie dans plateau multi-usages tourtière sur grille tourtières sur grilles tourtière sur grille tourtières sur grilles a --- Pizza1) Pizza2) Quiche lorraine1) Quiche lorraine1+2) Poissons Poisson entier1) Poissons filets1) Viandes Rôti de boeuf, 1kg1) Gigot d'agneau, 1, 5-2, 0kg1) Rôti de porc, 1kg1) Rôti de veau, 1kg1) Volaille, 1, 3kg1) Légumes Gratin dauphinois1) Tomates farcies1) Lasagnes1) 2 1+3 1 1+3 a a a a a a a a c c c c c a a a 200 200 210 190 20 - 25 25 - 30 40 - 45 40 - 45 pâtisseries poissons pâtisseries poissons 2 2 180 180 40 - 45 25 - 30 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille viandes viandes viandes viandes viandes 2 2 2 2 2 240 240 210 210 220 35 - 40 50 - 55 75 - 80 60 - 70 60 - 65 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille préchauffage rapide préchauffage rapide préchauffage rapide 2 2 2 200 200 200 60 - 65 60 - 65 60 - 65 plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille plat en verre à feu sur grille 22 Préparations Fonction Niveau de gradin Grille Température ºC Durée en h : min Accessoires Grillades 3 minutes de préchauffage Poulet au tournebroche 6 côtes de porc1) 7-12 saucissesmerguez1) 5 - 6 morceaux de poulet (cuisses)1) Turbo-grill Gratin de pommes de terre Gnocchi à la romaine Côte de boeuf grillades épaisses grillades épaisses grillades épaisses 3 3 4 tournebroche tournebroche tournebroche tournebroche 3 5 5 4 --250 250 250 250 60 - 70 15 - 10 12 - 10 par face 15 - 20 tournebroche, plateau multi-usage grille et plateau multi-usages grille et plateau multi-usages grille et plateau multi-usages a a a a a a 200 200 200 20 - 25 20 - 25 35 - 40 plat en terre à feu sur grille plat en terre à feu sur grille grille et plateau multi-usages 1) Préchauffez le four 2) Possibilité de cuisson sur 2 niveaux 23 Nettoyage et entretien 1 Avertissement:etAvant de nettoyer l'appareil, débranchez-le laissez-le refroidir. Avertissement: Par mesure de sécurité, il est interdit de nettoyer le four avec un appareil à jet de vapeur ou à haute pression!Attention : N'utilisez pas de produit de nettoyage abrasif, caustique ou d'objet tranchant. Nettoyage par pyrolyse 1 Avertissement : Au cours de ce processus, le Pyrolyse 1 Attentiond'activer ladupyrolyse. Eliminez d'abord les salissures les plus importantes à la main. Sélectionnez la fonction du four pyrolyse . ­ Le message "Pyr 1" s'affiche. ­ Le voyant correspondant à la fonction DUREE DE CUISSON clignote. [. . . ] Solution Mettez le four sous tension Réglez l'heure du jour Vérifiez les réglages Voir "Désactiver la sécurité du four" Désactivez la sécurité enfant Le fusible de l'installation domesti- Vérifiez le fusible que (boîtier) a disjoncté Si les fusibles disjonctent à nouveau, veuillez contacter un électricien agréé L'éclairage du four est en panne L'ampoule est grillée Remplacez l'ampoule du four Si les indications ci-dessus ne vous permettent pas de remédier au problème, veuillez vous adresser au service après-vente de votre magasin vendeur. 1 Avertissement !Le montage et le branche3 En cas d'erreur de manipulation de la part de 3 Remarque en ce qui concerne les appareils avec façade inox: La façade froide de l'appareil peut engendrer la formation temporaire de condensation sur la vitre intérieure après l'ouverture de la porte, pendant ou juste après une cuisson. ment de l'appareil sont du ressort exclusif de spécialistes agréés. Des réparations inadéquates peuvent s'avérer très dangereuses pour l'utilisateur. l'utilisateur, le déplacement du technicien du service après-vente ou du vendeur peut être facturé même en cours de garantie. 29 Instructions d'installation 1 Avertissement appareil sont duetressort exclu: Le montage le branchement du nouvel sif de spécialistes agréés. [. . . ]

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