Mode d'emploi AKAI PRO MPK61

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Mode d'emploi AKAI PRO MPK61
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Extrait du mode d'emploi : notice AKAI PRO MPK61

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Ne pas le laisser à la portée des enfants. · Ne pas laisser pendre le cordon. · Toujours brancher l'appareil sur une prise reliée à la terre. · Ne pas débrancher l'appareil en tirant sur le cordon. [. . . ] · Ne pas déplacer l'appareil contenant des liquides ou des aliments chauds. · Cet appareil a été conçu pour un usage domestique uniquement, toute utilisation professionnelle, non appropriée ou non conforme au mode d'emploi n'engage ni la responsabilité, ni la garantie du constructeur. · Ne pas toucher l'appareil lorsqu'il produit de la vapeur et utiliser des gants de protection pour retirer le couvercle, le bol à riz et les bols vapeur. 4 Fra Préparation Avant utilisation · Lavez toutes les pièces amovibles et l'intérieur du réservoir à l'eau tiède avec du liquide vaisselle. · Rincez et séchez. N'immergez pas la base du produit et le réservoir pendant le nettoyage. Mettez en place le cuiseur vapeur · Placez la base du produit sur une surface stable. · Mettez en place la couronne turbo autour de l'élément chauffant en respectant le sens indiqué (la partie la plus large vers le bas). Remplissez le réservoir à eau A · Pour remplir le réservoir à eau, deux possibilités : A. Versez de l'eau directement dans le réservoir à eau jusqu'au niveau maximum. Ouvrez la trappe de remplissage située à droite de l'appareil et versez-y de l'eau jusqu'au niveau maximum. · Vérifiez que la couronne turbo soit positionnée dans le bon sens. · Placez le récupérateur à jus dans le réservoir en vous assurant qu'il soit bien positionné. · Renouvelez l'eau avant chaque utilisation. Eloignez les objets susceptibles d'être endommagés par la vapeur. N'utilisez pas d'assaisonnement ou de liquide autre que de l'eau dans le réservoir. B Assurez-vous de la présence d'eau dans le réservoir avant la mise en marche. Placez les grilles amovibles · Les bols sont équipés de grilles amovibles qui permettent d'agrandir l'enceinte de cuisson et de cuire des aliments volumineux. Vous devrez aussi augmenter le temps de cuisson si vous utilisez plus d'un bol vapeur pour faire cuire vos aliments. Pour les aliments avec un temps de cuisson différent : placez les plus longs à cuire dans le bol inférieur. En cours de cuisson, ajoutez le second bol ou troisième bol (selon modèle) avec les aliments à cuisson plus rapide. Utilisez des gants de protection pour manipuler les bols et le couvercle en cours de cuisson. Poissons · Crustacés Préparation Type Filets (fins) de poisson (cabillaud, Frais plie, sole, saumon, églefin. . . ) Surgelés Filets (épais) ou steaks (cabillaud, Frais saumon, églefin, lotte, thon, espadon. . . ) Poisson entier (truite, dorade. . . ) Frais Moules Fraîches Crevettes Fraîches Coquilles Saint-Jacques Fraîches Quantité 450 g 450 g 400 g 600 g 1 kg 200 g 100 g Quantité 500 g 450 g 4 600 g 700 g 500 g 10 10 Quantité 3 moyens 600 g 400 g 400 g 350 g 500 g 1 moyen 600 g 600 g 300 g 300 g 500 g 500 g 500 g 500 g 500 g 500 g 500 g 300 g 400 g 400 g 600 g 600 g 400 g 400 g Temps de cuisson 8 - 10 min. Recommandations Ne pas superposer les filets. Jetez les moules non ouvertes. Viandes · Volailles Préparation Blanc de poulet (sans os) Cuisses de poulet Escalopes de dinde Filets de porc Tranches d'agneau Saucisses Type Petits morceaux En entier Entières Fines Knack Francfort Type Frais Fraîches Frais Surgelés Frais Frais Frais Frais Fraîches Frais Surgelés Frais Surgelés Fraîches Frais Frais Frais Frais Frais Frais Surgelés Fraîches petites, entières Fraîches Frais Frais Recommandations Enlever la peau. Après la cuisson vapeur, vous pouvez les faire dorer au four. Couper en morceaux de 5 cm. Légumes Préparation Artichauts Asperges Brocolis Céleri-rave Champignons Chou-fleur Chou (rouge ou vert) Courgettes Epinards Haricots verts Petites carottes Maïs entiers Poireaux Petits poireaux Pois gourmands Poivrons Petits pois Pommes de terre (nouvelles) Pommes de terre (autres) Emincer finement. Le temps de cuisson dépend de leur taille et de la variété. Emincer finement. 8 Petits oignons grelots Oignons émincés Fra Riz · Pâtes · Céréales Préparation Riz blanc long grain Riz Basmati Riz cuisson rapide Riz complet Semoule de couscous Quantité de riz 150 g 150 g 150 g 150 g 200 g Quantité d'eau Temps de cuisson Recommandations 300 ml 27 - 32 min. Mettre de l'eau bouillante dans le bol à riz. dans l'eau bouillante ou dans du bouillon chaud avant de cuire. Mettre de l'eau bouillante dans le bol à riz. [. . . ] Couper des morceaux de 2, 5 cm de long. Réchauffage Placez les aliments dans le bol à riz et couvrez-le d'un film alimentaire. Vérifiez que les aliments soient chaud avant de servir. Préparation Type Quantité Temps de cuisson Recommandations Viandes Morceaux 2 ou 3 16 - 21 min. Retourner les morceaux au cours du réchauffage. [. . . ]

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