Mode d'emploi ARISTON 100 AVM

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Mode d'emploi ARISTON 100 AVM
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Extrait du mode d'emploi : notice ARISTON 100 AVM

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Chauffe-eau Waterverwarmer Wassererwârmer Waterheater É-Ë%:-qs AA?lsTON Cher client. Nous vous remercions d'avoirchoisicet appareil vous souhaitons bienvenue et la dans la famillesans cessegrandissante possesseurs nos produits des de dans le mondeentier. que vous obtiendrez Nous sommescertains une satisfaction maximumde ce nouveau complémentà votre foyer. Nous vous conseillons lire attentivement de cette noticed'utilisation de la conserverpour pouvoirvous y reporterfacilement. [. . . ] tuyeuxda faiblcdimcnsionnemant, - dc robincb à plequcti. céramique, il est nécessaire d'installsr plus près possibledes robile netsdes vannesdé typ (ANïIBELIER) ou un vased'expansionidoineà I'instâllation. Chauffc+au mixtc at ballon rÉchauffeur Raccordement l'échangeur à thermique. La tèmpérature l'êaudu circuitde chauffage I'entrée de à de l'échângeur thermique peutexcéder85 C. ne Les appareils rBallon réchauffeuD peuvnt être équipés M O D E L E SB R S M : Ces appareilssonl équipésd'un échangeurthermiqueâin3i que d'une résistancêélectrique Un commutateuravec position "Eté-Hive/'vous permet d'efiecluerle chorx du mode de chaufie dé3iré -EÉ: pet - Hiver: Par le circuildu DæcriptloÂ: Kit électrique Le modèle : BRSpeutêtretrensformé moen "ETE(en dèleBRSM l'équipant option) en d'unkitélectrique HIVER". lls existent 2 versions 6n : - kitélctriquê 1500W : prévupourles modèles do BRS75 et BRS 100; - kit élctrique 2500W: prévu pour les modèlesBRS de 150ct BRS200 tont gs: - Couperl'alimentation couranlavantloute inlervention du sur l'appareil. - Vidanger votrechauffe-eau démonter pleteaud'emet le base. - Proéder au rcmonlage l'embase de électrique, utilF ên joint prévupour la repobedu kit élecirisant le nouveau que. Pour le remontage I'embase, couplc de serde le ragèdoitôtrc comprbcntr. ll est impératif dc respec{erle sdnage du typc "croisé". - Efiectuerlê raccÆrdcmcnt électrique suivent. lesinsên tructions pârâgrephc au D D. RACCORDENENI ELECIR'QUE L'in3tellâtion ètrÊpourvucd'uninterruptcur doit omnipolaiÉ âyantunedistencc d'ouvorturê conlacide 3mm. Lê cirdê par cuitdoitôtruprotégé ds3fusiblca câlibrÉs srlon la puissancêdu chautfG-cau. IMPORTANT - Les chautre-eeu électriques seront Eccordés conformément aux normes européennes (EN 60 335-1, EN 60 335-2-21) et dans tous les cas, les raccordements seront conformes aux normes nationalesen vigueur Tels que : NF, CEBEC, VDE . . . - Le raccordement électrique sera lxe en câble rigide dont la section sera correctement dimensionnée et comDortera un conducteur de terre vervjaune. Pour cela se référer aux règlementsd'installations électriquesen vigueur (Ex. : pour une intensitéde courant de 16 à 25 A. - L'appareil ne peut ètre raccordé par le biâis d'une fiche mobile. ATTENTION : Cet appareil doit être relié à la terre Ne jamais utiliser les canalisationspour un raccordementà la terre. Les appareils triphasés peuvent être raccordés en 400 V TRl, 230 V Tri ou en 230 V MONO. V. ENTRETIEN Couper l'âlimentation du couEnt avant toute intervention sur I'appareil. Après châque année de serviæ, il est nécessaire de prccéder aux opérations suivantes: -vidanger vohe châuffe-eau et démonter I'embese suppori des composants électriques. -procéder avec soin à l'élimination du calcâire sur les éléments électriques ou sur le fourreau (stéatite). [. . . ] Si nécessaire, la pièce ou le produit devront être retournés dans l'une de nos usines mais seulementaprès accord préalablede nos servicestechniques. Lesfreisde maind'oeuvre, port, d'emballage de et de déplacement resterontà chargede I'utilisateur. Uéchange la réparation ou d'un composant d'unappareil ne Deuvent aucuncas donnerlieuà indemnité. en . Rression d'eau(supérieur 7 bars). à . dégâtsdiversoccasionnéspar chocsou chutesau cours de manipulationt aprèslivraison usine. . enparticUlier, dégâtsd'eauqui auraienlpu être éviles tés par une réparationimmédiatedu chaufieau. [. . . ]

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