UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ARTHUR MARTIN AOB53400R FR. Nous espérons que le manuel ARTHUR MARTIN AOB53400R FR vous sera utile.
Vous possédez un ARTHUR MARTIN AOB53400R FR, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ARTHUR MARTIN AOB53400R FR, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AOB53400R FR
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] notice d'utilisation
Four lectrique encastrable AOC53400
Nous avons pens vous lors de la conception de ce produit
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Bienvenue dans le monde d'Electrolux Nous vous remercions de la confiance que vous nous tmoignez en choisissant un appareil Electrolux qui, nous l'esprons, vous accompagnera agrablement au fil du temps. Au travers d'une large gamme de produits de qualit, la volont d'Electrolux est de vous rendre la vie plus agrable. Vous pouvez en voir quelques exemples sur la couverture de cette notice. Nous vous invitons prendre quelques minutes pour dcouvrir ce guide qui vous permettra de profiter au mieux de tous les avantages de votre nouvel appareil. [. . . ] Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent tre aussi dores dessous que dessus. Vous constatez
Dessous trop ple, pas assez cuit ou dessus trop fonc
Que faire ?
Prenez un moule du type 2 ou descendez le moule d'un niveau
Dessous trop fonc, trop cuit ou dessus trop clair
Prenez un moule du type 1 ou remontez le moule d'un niveau
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Guide des Cuissons
Tableau de correspondances approximatives : repres du thermostat / tempratures
1 50/60 C 2 90/110 C 3 140 C 4 160 C 5 180 C 6 200 C 7 220 C 8 240 C 9 260 C 10 270/280 C
Positions de la grille support :
a dhanchement vers le bas c dhanchement vers le haut
Grill e Temp- Dure rature en C h : min
175 200 190 200 180 180 35 - 40 30 - 35 20 - 25 20 - 25 50 - 55 45 - 50
Prparations
Ptisseries Biscuit de Savoie1) Brioche en moule1) Petites brioches1) Petites brioches Cake aux raisins1) Cake aux raisins2) Gnoise1) Kouglof1) Meringues
Fonction
Niveau de gradin
2 2 2 2 2 1+3
Accessoires
Ptisseries poissons Ptisseries poissons Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons
a a
-----
moule manqu sur grille moule brioche sur grille plateau multiusages plateau multiusages moule cake sur grille moules cake sur grilles moule manqu sur grille moule kouglof sur grille plateau multiusages avec papier sulfuris plateau multiusages plateau multiusages moule manqu sur grille
a a a a a
-------
2 2 2
175 190 90 - 100
35 - 40 30 - 35 90 - 120
Pte choux1) Pte choux Quatrequarts1)
2 2 2
200 190 175
35 - 40 35 - 40 35 - 40
a
conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 25
Prparations
Sabls1) Sabls Tarte aux fruits (pte brise)1) Tarte aux fruits (pte brise)2) Tarte aux fruits (pte leve)1) Tarte aux fruits (pte leve)2) Entres Crotes feuilletes1) Crotes feuilletes Souffl au fromage1) Pt en terrine1)
Fonction
Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux
Niveau de gradin
2 2 2
Grill e
-----
Temp- Dure rature en C h : min
180 175 190 15 - 20 15 - 20 45 - 50
Accessoires
plateau multiusages plateau multiusages tourtire sur grille tourtires sur grilles tourtire sur grille tourtires sur grilles
a a a a a a
-----
1+3
200
40-45
2
180
30 - 35
1+3
200
35 - 40
Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Ptisseries poissons
2 2 2 2
210 220 190 200
20 - 25 25 - 30 35 - 40 90 - 120
plateau multiusages plateau multiusages moule souffl sur grille terrine au bainmarie dans plateau multi-usages tourtire sur grille tourtires sur grilles tourtire sur grille tourtires sur grilles
a
---
Pizza1) Pizza2)
Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux
2 1+3
a a a a a a
190 200
20 - 25 25 - 30
Quiche lorraine1) Quiche lorraine1+2)
1 1+3
200 190
40 - 45 40 - 45
26 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons
Prparations
Poissons Poisson entier1) Poissons filets1) Viandes Rti de boeuf, 1kg1) Gigot d'agneau, 1, 5-2, 0kg1) Rti de porc, 1kg1) Rti de veau, 1kg1) Volaille, 1, 3kg1) Lgumes Gratin dauphinois1) Tomates farcies1) Lasagnes1)
Fonction
Niveau de gradin
2 2
Grill e
Temp- Dure rature en C h : min
180 180 40 - 45 25 - 30
Accessoires
Ptisseries poissons Ptisseries poissons Viandes Viandes
a a c c c c c a a a
---
plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en verre feu sur grille plat en verre feu sur grille plat en verre feu sur grille tournebroche, plateau multiusage grille et plateau multi-usages grille et plateau multi-usages grille et plateau multi-usages
2 2
230 230
35 - 40 50 - 55
Viandes Viandes Viandes
2 2 2
200 200 210
75 - 80 60 - 70 60 - 65
Cuissons 2 niveaux Cuissons 2 niveaux Cuissons 2 niveaux Tournebroche
2 2 2
200 200 200
60 - 65 60 - 65 60 - 65
Grillades 3 minutes de prchauffage Poulet au tournebroche 6 ctes de porc1) 7-12 saucissesmerguez1) 5 - 6 morceaux de poulet (cuisses)1) 3 240 60 - 70
Tournebroche Tournebroche
5 5
a a a
250 250
15 - 10 12 - 10 par face 15 - 20
Tournebroche
4
250
conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 27
Prparations
Turbo-grill Gratin de pommes de terre Gnocchi la romaine Cte de boeuf
Fonction
Niveau de gradin
3
Grill e
Temp- Dure rature en C h : min
200 20 - 25
Accessoires
Grillades paisses Grillades paisses Grillades paisses
a a a
plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille grille et plateau multi-usages
3 4
200 200
20 - 25 35 - 40
1) Prchauffez le four 2) Possibilit de cuisson sur 2 niveaux
L'importance du volume des prparations cuire et la grande varit des matriaux constituant les rcipients de cuisson et les moules ptisserie peuvent vous amener modifier les indications donnes dans le guide de cuissons. Seule votre exprience vous permettra de trouver le rglage convenant le mieux vos habitudes culinaires.
28 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons
Tableau de strilisation - Sole Pulse Les temps et les tempratures de strilisation sont fournis titre indicatif. Temprature en C Temps pour atteindre le bouillonnement en min. Temps de cuisson ultrieur 100 en min.
Aliment striliser
Fruits baies Fraises, mirtilles, framboises, groseilles maquereau mres Groseilles maquereau non mres Fruits noyau/ ppins Poires, coings, prunes Lgumes Carottes Champignons Cornichons Pickles mlangs Chou-rave, petits pois, asperges Haricots 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 --15 15-20 --160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15
Chaufffe-plats Pour prchauffer des assiettes et de la vaisselle. Rpartir assiettes et vaisselle uniformment sur la grille. La moiti du temps une fois coule, changer la rpartition de la pile (permuter le bas et le haut). La temprature se rgle automatiquement sur 70 C. Niveau d'enfournement : 1
nettoyage et entretien electrolux 29
Nettoyage et entretien
Avertissement : Pour le nettoyage, l'appareil doit tre arrt et refroidit. Avertissement : Pour des raisons de scurit, ne pas nettoyer l'appareil avec un nettoyeur jets de vapeur ou haute pression. Attention : Ne pas utiliser de poudre rcurer, d'outil de nettoyage coupant ou de tampon rcurer. Ne pas utiliser d'agents de nettoyage corrosifs ou de grattoirs en mtal coupants pour nettoyer la porte du four, ceux-ci risquant de rayer la surface, ce qui pourrait ensuite briser le verre.
Extrieur de l'appareil
Essuyer l'avant de l'appareil avec un chiffon doux et de l'eau savonneuse chaude. Pour les surfaces en mtal, utiliser les produits d'entretien spciaux courants. Veuillez ne pas utiliser de produits dcapants ou d'ponges abrasives.
30 electrolux nettoyage et entretien
Intrieur du four
Nettoyage Les parois catalytiques sont autonettoyantes. Elles absorbent les projections de graisse pendant le fonctionnement du four. Afin d'assister ce processus d'autonettoyage, nous recommandons de chauffer le four vide intervalles rguliers. Enlevez tous les lments amovibles du four. Nettoyez galement la sole du four avec de l'eau savonneuse chaude et schez-la. Aprs une heure, mettez le four hors service. Essuyez les restes ventuellement prsents avec une ponge douce humide.
Attention!N'utilisez pas de spray nettoyant pour four ni d'ustensiles de nettoyage abrasifs. N'utilisez pas de savon ni d'autres produits de nettoyage. [. . . ] Sous son entire initiative et responsabilit, votre Vendeur rpondra toutes vos questions concernant l'achat de votre appareil et les garanties qui y sont attaches. : 08 90 71 03 44 (0, 15 h TTC/mn) Fax : 03 44 62 21 54 E-MAIL : info. conso@electrolux. fr Permanence tlphonique du lundi au vendredi
Si vous devez nous contacter
Pour tenir nos engagements, nous coutons les Consommateurs Info Conso Electrolux est le lien privilgi entre la marque et ses Consommateurs. Il assure en permanence une double mission : satisfaire au mieux vos exigences et tirer parti de cette proximit pour amliorer sans cesse les produits que nous vous proposons. AVANT L'ACHAT Toute une quipe rpond avec clart et prcision vos sollicitations concernant l'ventail de nos gammes de produits et vous apporte des infos pour vous aider dans votre choix en fonction de vos propres besoins. [. . . ]
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