Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AOB53400R FR

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AOB53400R FR
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AOB53400R FR

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] notice d'utilisation Four lectrique encastrable AOC53400 Nous avons pens vous lors de la conception de ce produit electrolux 3 Bienvenue dans le monde d'Electrolux Nous vous remercions de la confiance que vous nous tmoignez en choisissant un appareil Electrolux qui, nous l'esprons, vous accompagnera agrablement au fil du temps. Au travers d'une large gamme de produits de qualit, la volont d'Electrolux est de vous rendre la vie plus agrable. Vous pouvez en voir quelques exemples sur la couverture de cette notice. Nous vous invitons prendre quelques minutes pour dcouvrir ce guide qui vous permettra de profiter au mieux de tous les avantages de votre nouvel appareil. [. . . ] Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent tre aussi dores dessous que dessus. Vous constatez Dessous trop ple, pas assez cuit ou dessus trop fonc Que faire ? Prenez un moule du type 2 ou descendez le moule d'un niveau Dessous trop fonc, trop cuit ou dessus trop clair Prenez un moule du type 1 ou remontez le moule d'un niveau 24 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Guide des Cuissons Tableau de correspondances approximatives : repres du thermostat / tempratures 1 50/60 C 2 90/110 C 3 140 C 4 160 C 5 180 C 6 200 C 7 220 C 8 240 C 9 260 C 10 270/280 C Positions de la grille support : a dhanchement vers le bas c dhanchement vers le haut Grill e Temp- Dure rature en C h : min 175 200 190 200 180 180 35 - 40 30 - 35 20 - 25 20 - 25 50 - 55 45 - 50 Prparations Ptisseries Biscuit de Savoie1) Brioche en moule1) Petites brioches1) Petites brioches Cake aux raisins1) Cake aux raisins2) Gnoise1) Kouglof1) Meringues Fonction Niveau de gradin 2 2 2 2 2 1+3 Accessoires Ptisseries poissons Ptisseries poissons Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons a a ----- moule manqu sur grille moule brioche sur grille plateau multiusages plateau multiusages moule cake sur grille moules cake sur grilles moule manqu sur grille moule kouglof sur grille plateau multiusages avec papier sulfuris plateau multiusages plateau multiusages moule manqu sur grille a a a a a ------- 2 2 2 175 190 90 - 100 35 - 40 30 - 35 90 - 120 Pte choux1) Pte choux Quatrequarts1) 2 2 2 200 190 175 35 - 40 35 - 40 35 - 40 a conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 25 Prparations Sabls1) Sabls Tarte aux fruits (pte brise)1) Tarte aux fruits (pte brise)2) Tarte aux fruits (pte leve)1) Tarte aux fruits (pte leve)2) Entres Crotes feuilletes1) Crotes feuilletes Souffl au fromage1) Pt en terrine1) Fonction Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Niveau de gradin 2 2 2 Grill e ----- Temp- Dure rature en C h : min 180 175 190 15 - 20 15 - 20 45 - 50 Accessoires plateau multiusages plateau multiusages tourtire sur grille tourtires sur grilles tourtire sur grille tourtires sur grilles a a a a a a ----- 1+3 200 40-45 2 180 30 - 35 1+3 200 35 - 40 Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Ptisseries poissons 2 2 2 2 210 220 190 200 20 - 25 25 - 30 35 - 40 90 - 120 plateau multiusages plateau multiusages moule souffl sur grille terrine au bainmarie dans plateau multi-usages tourtire sur grille tourtires sur grilles tourtire sur grille tourtires sur grilles a --- Pizza1) Pizza2) Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux Ptisseries poissons Cuissons 2 niveaux 2 1+3 a a a a a a 190 200 20 - 25 25 - 30 Quiche lorraine1) Quiche lorraine1+2) 1 1+3 200 190 40 - 45 40 - 45 26 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Prparations Poissons Poisson entier1) Poissons filets1) Viandes Rti de boeuf, 1kg1) Gigot d'agneau, 1, 5-2, 0kg1) Rti de porc, 1kg1) Rti de veau, 1kg1) Volaille, 1, 3kg1) Lgumes Gratin dauphinois1) Tomates farcies1) Lasagnes1) Fonction Niveau de gradin 2 2 Grill e Temp- Dure rature en C h : min 180 180 40 - 45 25 - 30 Accessoires Ptisseries poissons Ptisseries poissons Viandes Viandes a a c c c c c a a a --- plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en verre feu sur grille plat en verre feu sur grille plat en verre feu sur grille tournebroche, plateau multiusage grille et plateau multi-usages grille et plateau multi-usages grille et plateau multi-usages 2 2 230 230 35 - 40 50 - 55 Viandes Viandes Viandes 2 2 2 200 200 210 75 - 80 60 - 70 60 - 65 Cuissons 2 niveaux Cuissons 2 niveaux Cuissons 2 niveaux Tournebroche 2 2 2 200 200 200 60 - 65 60 - 65 60 - 65 Grillades 3 minutes de prchauffage Poulet au tournebroche 6 ctes de porc1) 7-12 saucissesmerguez1) 5 - 6 morceaux de poulet (cuisses)1) 3 240 60 - 70 Tournebroche Tournebroche 5 5 a a a 250 250 15 - 10 12 - 10 par face 15 - 20 Tournebroche 4 250 conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 27 Prparations Turbo-grill Gratin de pommes de terre Gnocchi la romaine Cte de boeuf Fonction Niveau de gradin 3 Grill e Temp- Dure rature en C h : min 200 20 - 25 Accessoires Grillades paisses Grillades paisses Grillades paisses a a a plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille grille et plateau multi-usages 3 4 200 200 20 - 25 35 - 40 1) Prchauffez le four 2) Possibilit de cuisson sur 2 niveaux L'importance du volume des prparations cuire et la grande varit des matriaux constituant les rcipients de cuisson et les moules ptisserie peuvent vous amener modifier les indications donnes dans le guide de cuissons. Seule votre exprience vous permettra de trouver le rglage convenant le mieux vos habitudes culinaires. 28 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Tableau de strilisation - Sole Pulse Les temps et les tempratures de strilisation sont fournis titre indicatif. Temprature en C Temps pour atteindre le bouillonnement en min. Temps de cuisson ultrieur 100 en min. Aliment striliser Fruits baies Fraises, mirtilles, framboises, groseilles maquereau mres Groseilles maquereau non mres Fruits noyau/ ppins Poires, coings, prunes Lgumes Carottes Champignons Cornichons Pickles mlangs Chou-rave, petits pois, asperges Haricots 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 --15 15-20 --160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 Chaufffe-plats Pour prchauffer des assiettes et de la vaisselle. Rpartir assiettes et vaisselle uniformment sur la grille. La moiti du temps une fois coule, changer la rpartition de la pile (permuter le bas et le haut). La temprature se rgle automatiquement sur 70 C. Niveau d'enfournement : 1 nettoyage et entretien electrolux 29 Nettoyage et entretien Avertissement : Pour le nettoyage, l'appareil doit tre arrt et refroidit. Avertissement : Pour des raisons de scurit, ne pas nettoyer l'appareil avec un nettoyeur jets de vapeur ou haute pression. Attention : Ne pas utiliser de poudre rcurer, d'outil de nettoyage coupant ou de tampon rcurer. Ne pas utiliser d'agents de nettoyage corrosifs ou de grattoirs en mtal coupants pour nettoyer la porte du four, ceux-ci risquant de rayer la surface, ce qui pourrait ensuite briser le verre. Extrieur de l'appareil Essuyer l'avant de l'appareil avec un chiffon doux et de l'eau savonneuse chaude. Pour les surfaces en mtal, utiliser les produits d'entretien spciaux courants. Veuillez ne pas utiliser de produits dcapants ou d'ponges abrasives. 30 electrolux nettoyage et entretien Intrieur du four Nettoyage Les parois catalytiques sont autonettoyantes. Elles absorbent les projections de graisse pendant le fonctionnement du four. Afin d'assister ce processus d'autonettoyage, nous recommandons de chauffer le four vide intervalles rguliers. Enlevez tous les lments amovibles du four. Nettoyez galement la sole du four avec de l'eau savonneuse chaude et schez-la. Aprs une heure, mettez le four hors service. Essuyez les restes ventuellement prsents avec une ponge douce humide. Attention!N'utilisez pas de spray nettoyant pour four ni d'ustensiles de nettoyage abrasifs. N'utilisez pas de savon ni d'autres produits de nettoyage. [. . . ] Sous son entire initiative et responsabilit, votre Vendeur rpondra toutes vos questions concernant l'achat de votre appareil et les garanties qui y sont attaches. : 08 90 71 03 44 (0, 15 h TTC/mn) Fax : 03 44 62 21 54 E-MAIL : info. conso@electrolux. fr Permanence tlphonique du lundi au vendredi Si vous devez nous contacter Pour tenir nos engagements, nous coutons les Consommateurs Info Conso Electrolux est le lien privilgi entre la marque et ses Consommateurs. Il assure en permanence une double mission : satisfaire au mieux vos exigences et tirer parti de cette proximit pour amliorer sans cesse les produits que nous vous proposons. AVANT L'ACHAT Toute une quipe rpond avec clart et prcision vos sollicitations concernant l'ventail de nos gammes de produits et vous apporte des infos pour vous aider dans votre choix en fonction de vos propres besoins. [. . . ]

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