UneNotice offre un service communautaire de partage, d'archivage en ligne et de recherche de documentation relative à l'utilisation de matériels ou logiciels : notice, mode d'emploi, notice d'utilisation, guide d'installation, manuel technique... N'OUBLIEZ PAS DE LIRE LE MODE D'EMPLOI AVANT D'ACHETER!
Si le contenu de ce document correpond à la notice, au mode d'emploi, à la liste d'instruction, d'installation ou d'utilisation, au manuel, au schéma de montage ou au guide que vous cherchez. N'hésitez pas à la télécharger. UneNotice vous permet d'accèder facilement aux informations sur le mode d'emploi ARTHUR MARTIN AOB63000X. Nous espérons que le manuel ARTHUR MARTIN AOB63000X vous sera utile.
Vous possédez un ARTHUR MARTIN AOB63000X, avec UneNotice, vous allez pouvoir mieux l'utiliser. Si vous avez un problème avec votre ARTHUR MARTIN AOB63000X, pensez à consulter les dernières pages du mode d'emploi qui contiennent souvent les principales solutions.
Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AOB63000X
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
[. . . ] notice d'utilisation
Four
AOB63000
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Sommaire
Avertissements importants. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 3 Description de l'appareil. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 4 Avant la premire utilisation . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . [. . . ] Piquez la peau des volailles et saucisses l'aide d'une fourchette, avant cuisson. Vous viterez que la peau ne gonfle et n'clate sous l'effet de la chaleur. Laissez le moins de barde possible autour de vos rtis pour rduire les projections et obtenir un mets moins riche en graisse. Ne dpassez pas les valeurs de temprature prconises dans le guide de cuissons des viandes. Faites se succder plusieurs cuissons, vous conomiserez l'nergie ncessaire au prchauffage du four. Et quand cela est possible, n'hsitez pas faire cuire en mme temps 2 gteaux de Savoie ou 3 cakes ou 2 tartes, par exemple.
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Influence des rcipients sur les rsultats de cuisson Sachez que: 1. L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre feu, diminuent la coloration dessous et prservent l'humidit des aliments. Nous vous les conseillons pour les ptisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rtis. La fonte maille, le fer tam, le verre et la porcelaine feu, les rcipients avec intrieur anti-adhsif et extrieur color, augmentent la coloration dessous et favorisent le desschement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent tre aussi dores dessous que dessus.
Vous constatez
Dessous trop ple, pas assez cuit ou dessus trop fonc
Que faire ?
Prenez un moule du type 2 ou descendez le moule d'un niveau
Dessous trop fonc, Prenez un moule du trop cuit ou dessus trop type 1 ou remontez le clair moule d'un niveau
Guide des Cuissons
Tableau de correspondances approximatives : repres du thermostat / tempratures
1 50/60 C 2 90/110 C 3 140 C 4 160 C 5 180 C 6 200 C 7 220 C 8 240 C 9 260 C 10 270/280 C
Positions de la grille support:
a dhanchement vers le bas c dhanchement vers le haut
Prparations
Ptisseries Biscuit de Savoie1) Brioche en moule1) Petites brioches1) Petites brioches Brioche Pain/Ptisseriespoissons Pain/Ptisseriespoissons Pain/Ptisseriespoissons Cuissons 3 niveaux Cuissons 3 niveaux 2 2 2 2 1+3
Fonction
Niveau de gradin
Grille
Temprature C
165 190 190 200 180
Dure en h : min
35 - 40 30 - 35 20 - 25 20 - 25 20 - 25
Accessoires
a a
-----
moule manqu sur grille moule brioche sur grille plateau multi-usages plateau multi-usages moule brioche sur grille
a a
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Prparations
Cake aux raisins1) Cake aux raisins2) Gnoise1) Kouglof1) Meringues
Fonction
Pain/Ptisseriespoissons Cuissons 3 niveaux Pain/Ptisseriespoissons Pain/Ptisseriespoissons Cuissons 3 niveaux Pain/Ptisseriespoissons Cuissons 3 niveaux Pain/Ptisseriespoissons Pain/Ptisseriespoissons Cuissons 3 niveaux Pain/Ptisseriespoissons Pain/Ptisseriespoissons
Niveau de gradin
2 1+3
Grille
Temprature C
165 180
Dure en h : min
50 - 55 45 - 50
Accessoires
moule cake sur grille moules cake sur grilles moule manqu sur grille moule kouglof sur grille plateau multi-usages avec papier sulfuris plateau multi-usages plateau multi-usages moule manqu sur grille plateau multi-usages plateau multi-usages tourtire sur grille tourtire sur grille
a a a a a
-------
2 2 2
165 180 90 - 100
35 - 40 30 - 35 90 - 120
Pte choux1) Pte choux Quatre-quarts1) Sabls1) Sabls Tarte aux fruits (pte brise)1) Tarte aux fruits (pte leve)1) Entres Crotes feuilletes1) Crotes feuilletes Souffl au fromage1) Pt en terrine1)
2 2 2 2 2 2 2
200 190 165 165 175 190 180
35 - 40 35 - 40 35 - 40 15 - 20 15 - 20 45 - 50 30 - 35
a
-----
a a
-----
Pain/Ptisseriespoissons Cuissons 3 niveaux Pain/Ptisseriespoissons Pain/Ptisseriespoissons
2 2 2 2
210 220 190 200
20 - 25 25 - 30 35 - 40 90- 120
plateau multi-usages plateau multi-usages moule souffl sur grille terrine au bain-marie dans plateau multi-usages
a
---
Poissons Poisson entier1) Poissons filets1) Pain/Ptisseriespoissons Pain/Ptisseriespoissons 2 2
a a
180 180
40 - 45 25 - 30
plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille
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Prparations
Viandes Rosbif ou filet - bleu -saignant -cuit point 1kg1) Rti d'agneau, gigot d'agneau, 1-1, 5kg1) Epaule, collet, morceau de jambo 1-1, 5 kg Rti de veau, 1kg1) Poulet, poule 1-1, 5kg1) Lgumes Gratin de lgumes1) Lgumes farcis1) Lasagne1) Turbo-grill Gratin de pommes de terre Gnocchi la romaine Cte de boeuf
Fonction
Niveau de gradin
1
Grille
Temprature C
Dure en h : min
Accessoires
Grillades paisses
c c c c c a a a a a a
plat en terre feu sur grille 190-200 180-190 170-180 230 5-6 6-8 8 - 10 50 - 55 plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille
Grillades paisses Grillades paisses
1
1
160-180
90 -120
Grillades paisses Grillades paisses
1 1
160-180 190-210
90 -120 45 - 75
plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille
Grillades paisses Grillades paisses Pain/Ptisseriespoissons
1 1 1
160-170 160-170 180-200
15 - 30 30 - 60 25 - 40
plat en verre feu sur grille plat en verre feu sur grille plat en verre feu sur grille
Grillades paisses Grillades paisses Grillades paisses
3 3 4
200 200 200
20 - 25 20 - 25 35 - 40
plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille grille et plateau multi-usages
1) Prchauffez le four 2) Possibilit de cuisson sur 2 niveaux
L'importance du volume des prparations cuire et la grande varit des matriaux constituant les rcipients de cuisson et les moules ptisserie peuvent vous amener modifier les indications donnes dans le guide de cuissons. Seule votre exprience vous permettra de trouver le rglage convenant le mieux vos habitudes culinaires.
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Tableau Pizza Nature de la prparation
Pizzas (de faible paisseur) Pizzas (trs garnies) Tourtes Tarte aux pinards Quiche Lorraine Gteau au fromage blanc Gteau au fromage blanc sur plaque Gteau aux pommes, couvert Tourte aux lgumes Pain plat Gteau feuillet Tartes flambes 1) Prchauffer le four.
Niveau de gradin
2 2 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Temprature C
180 - 200 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 270 250 - 270
1)
Dure min.
20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20
160 - 180
1)
Nettoyage et entretien
1 Avertissement : Pour le nettoyage,
l'appareil doit tre arrt et refroidit. Avertissement : Pour des raisons de scurit, ne pas nettoyer l'appareil avec un nettoyeur jets de vapeur ou haute pression. Attention : Ne pas utiliser de poudre rcurer, d'outil de nettoyage coupant ou de tampon rcurer. Ne pas utiliser d'agents de nettoyage corrosifs ou de grattoirs en mtal coupants pour nettoyer la porte du four, ceux-ci risquant de rayer la surface, ce qui pourrait ensuite briser le verre.
Intrieur du four
Nettoyage Les parois catalytiques sont autonettoyantes. Elles absorbent les projections de graisse pendant le fonctionnement du four. Afin d'assister ce processus d'autonettoyage, nous recommandons de chauffer le four vide intervalles rguliers. Allumez l'clairage du four pour le nettoyer. Enlevez tous les lments amovibles du four. Nettoyez galement la sole du four avec de l'eau savonneuse chaude et schez-la. Aprs une heure, mettez le four hors service. Essuyez les restes ventuellement prsents avec une ponge douce humide.
Extrieur de l'appareil
Essuyer l'avant de l'appareil avec un chiffon doux et de l'eau savonneuse chaude. Pour les surfaces en mtal, utiliser les produits d'entretien spciaux courants. [. . . ] Sous son entire initiative et responsabilit, votre Vendeur rpondra toutes vos questions concernant l'achat de votre appareil et les garanties qui y sont attaches. N'hsitez pas le contacter.
BP 50142 60307 SENLIS CEDEX Tl. : 08 90 71 03 44 (0, 15 h TTC/mn) Fax : 03 44 62 21 54 E-MAIL : info. conso@electrolux. fr Permanence tlphonique du lundi au vendredi
Si vous devez nous contacter
Pour tenir nos engagements, nous coutons les Consommateurs Info Conso Electrolux est le lien privilgi entre la marque et ses Consommateurs. Il assure en permanence une double mission : satisfaire au mieux vos exigences et tirer parti de cette proximit pour amliorer sans cesse les produits que nous vous proposons. [. . . ]
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