Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AOC45440MR FR ENV0

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AOC45440MR FR ENV0
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AOC45440MR FR ENV0

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] notice d'utilisation Four lectrique encastrable AOC45440 Nous avons pens vous lors de la conception de ce produit electrolux 3 Bienvenue dans le monde d'Electrolux Nous vous remercions de la confiance que vous nous tmoignez en choisissant un appareil Electrolux qui, nous l'esprons, vous accompagnera agrablement au fil du temps. Au travers d'une large gamme de produits de qualit, la volont d'Electrolux est de vous rendre la vie plus agrable. Vous pouvez en voir quelques exemples sur la couverture de cette notice. Nous vous invitons prendre quelques minutes pour dcouvrir ce guide qui vous permettra de profiter au mieux de tous les avantages de votre nouvel appareil. [. . . ] Prenez la prcaution de centrer vos plats sur la grille et de centrer le plateau multi-usages dans le four pour permettre une bonne circulation d'air et obtenir de bons rsultats culinaires. Choix des rcipients L'paisseur, la conductibilit et la couleur des rcipients influencent les rsultats culinaires. Pendant la cuisson, certaines prparations augmentent de volume, par consquent, choisissez vos rcipients de manire ce que la prparation crue laisse le tiers suprieur du moule libre. Pour prvenir les claboussures trop abondantes, utilisez pour la cuisson des rtis et des volailles, des plats bords hauts ou des cocottes en verre feu munies de leur couvercle dont les dimensions sont proportionnes la pice rtir. Rservez les plats en verre feu pour vos gratins et vos souffls. conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 27 Influence des rcipients sur les rsultats de cuisson Sachez que: 1. L'aluminium, les plats en terre cuite, la terre feu, diminuent la coloration dessous et prservent l'humidit des aliments. Nous vous les conseillons pour les ptisseries moelleuses, la cuisson des gratins, des rtis. La fonte maille, le fer tam, le verre et la porcelaine feu, les rcipients avec intrieur anti-adhsif et extrieur color, augmentent la coloration dessous et favorisent le desschement des aliments. Nous vous les conseillons pour les tartes, les quiches et toutes cuissons croustillantes qui doivent tre aussi dores dessous que dessus. Vous constatez Dessous trop ple, pas assez cuit ou dessus trop fonc Que faire ? Prenez un moule du type 2 ou descendez le moule d'un niveau Dessous trop fonc, trop cuit ou dessus trop clair Prenez un moule du type 1 ou remontez le moule d'un niveau 28 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Guide des Cuissons Tableau de correspondances approximatives : repres du thermostat / tempratures 1 50/60 C 2 90/110 C 3 140 C 4 160 C 5 180 C 6 200 C 7 220 C 8 240 C 9 260 C 10 270/280 C Positions de la grille support : a dhanchement vers le bas c dhanchement vers le haut Grill e Temp- Dure rature en C h : min 165 190 190 200 165 180 35 - 40 30 - 35 20 - 25 20 - 25 50 - 55 45 - 50 Prparations Ptisseries Biscuit de Savoie1) Brioche en moule1) Petites brioches1) Petites brioches Cake aux raisins1) Cake aux raisins2) Gnoise1) Kouglof1) Meringues Fonction Niveau de gradin 2 2 2 2 2 1+3 Accessoires ptisseries poissons ptisseries poissons ptisseries poissons cuissons 2 niveaux ptisseries poissons cuissons 2 niveaux ptisseries poissons ptisseries poissons cuissons 2 niveaux ptisseries poissons cuissons 2 niveaux ptisseries poissons a a ----- moule manqu sur grille moule brioche sur grille plateau multiusages plateau multiusages moule cake sur grille moules cake sur grilles moule manqu sur grille moule kouglof sur grille plateau multiusages avec papier sulfuris plateau multiusages plateau multiusages moule manqu sur grille a a a a a ------- 2 2 2 165 180 90 - 100 35 - 40 30 - 35 90 - 120 Pte choux1) Pte choux Quatrequarts1) 2 2 2 200 190 165 35 - 40 35 - 40 35 - 40 a conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 29 Prparations Sabls1) Sabls Tarte aux fruits (pte brise)1) Tarte aux fruits (pte brise)2) Tarte aux fruits (pte leve)1) Tarte aux fruits (pte leve)2) Maintien au chaud Chauffage assietes Entres Crotes feuilletes1) Crotes feuilletes Souffl au fromage1) Pt en terrine1) Fonction ptisseries poissons cuissons 2 niveaux ptisseries poissons cuissons 2 niveaux ptisseries poissons cuissons 2 niveaux maintien au chaud Niveau de gradin 2 2 2 Grill e ----- Temp- Dure rature en C h : min 165 175 190 15 - 20 15 - 20 45 - 50 Accessoires plateau multiusages plateau multiusages tourtire sur grille tourtires sur grilles tourtire sur grille tourtires sur grilles --- a a a a a a c ----- 1+3 200 40-45 2 180 30 - 35 1+3 200 35 - 40 2 80 --- ptisseries poissons cuissons 2 niveaux ptisseries poissons ptisseries poissons 2 2 2 2 210 220 190 200 20 - 25 25 - 30 35 - 40 90 - 120 plateau multiusages plateau multiusages moule souffl sur grille terrine au bainmarie dans plateau multi-usages tourtire sur grille tourtires sur grilles tourtire sur grille tourtires sur grilles a --- Pizza1) Pizza2) ptisseries poissons cuissons 2 niveaux ptisseries poissons cuissons 2 niveaux 2 1+3 a a a a a a 190 200 20 - 25 25 - 30 Quiche lorraine1) Quiche lorraine1+2) 1 1+3 200 190 40 - 45 40 - 45 30 electrolux conseils d'utilisation et guide des cuissons Prparations Poissons Poisson entier1) Poissons filets1) Viandes Rti de boeuf, 1kg1) Gigot d'agneau, 1, 5-2, 0kg1) Rti de porc, 1kg1) Rti de veau, 1kg1) Volaille, 1, 3kg1) Lgumes Gratin dauphinois1) Tomates farcies1) Lasagnes1) Fonction Niveau de gradin 2 2 Grill e Temp- Dure rature en C h : min 180 180 40 - 45 25 - 30 Accessoires ptisseries poissons ptisseries poissons viandes viandes a a c c c c c a a a --- plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille plat en verre feu sur grille plat en verre feu sur grille plat en verre feu sur grille tournebroche, plateau multiusage grille et plateau multi-usages grille et plateau multi-usages grille et plateau multi-usages 2 2 230 230 35 - 40 50 - 55 viandes viandes viandes 2 2 2 200 200 210 75 - 80 60 - 70 60 - 65 pain pain pain 2 2 2 200 200 200 60 - 65 60 - 65 60 - 65 Grillades 3 minutes de prchauffage Poulet au tournebroche 6 ctes de porc1) 7-12 saucissesmerguez1) 5 - 6 morceaux de poulet (cuisses)1) Turbo-grill tournebroche 3 240 60 - 70 tournebroche tournebroche 5 5 a a a 250 250 15 - 10 12 - 10 par face 15 - 20 tournebroche 4 250 conseils d'utilisation et guide des cuissons electrolux 31 Prparations Gratin de pommes de terre Gnocchi la romaine Cte de boeuf Fonction grillades paisses grillades paisses grillades paisses Niveau de gradin 3 Grill e Temp- Dure rature en C h : min 200 20 - 25 Accessoires plat en terre feu sur grille plat en terre feu sur grille grille et plateau multi-usages a a a 3 4 200 200 20 - 25 35 - 40 1) Prchauffez le four 2) Possibilit de cuisson sur 2 niveaux L'importance du volume des prparations cuire et la grande varit des matriaux constituant les rcipients de cuisson et les moules ptisserie peuvent vous amener modifier les indications donnes dans le guide de cuissons. Seule votre exprience vous permettra de trouver le rglage convenant le mieux vos habitudes culinaires. 32 electrolux nettoyage et entretien Nettoyage et entretien 1. L`clairage du four s`allume automatiquement lors de l`ouverture de la porte du four. Aprs chaque utilisation, nettoyez le four avec de l'eau savonneuse puis schez-le. Avertissement: Avant de nettoyer l'appareil, dbranchez-le et laissezle refroidir. Avertissement: Par mesure de scurit, il est interdit de nettoyer le four avec un appareil jet de vapeur ou haute pression!Attention : N'utilisez pas de produit de nettoyage abrasif, caustique ou d'objet tranchant. En cas de salissures importantes, utilisez la fonction pyroluxe pour nettoyer le four. Accessoires Rincez les accessoires (grille, plat, . . . ) aprs chaque utilisation et faites-les bien scher. Un bref trempage facilite le nettoyage. Faade du four Nettoyez la faade du four avec un chiffon doux humidifi d'eau savonneuse. Si la faade est en mtal, nettoyez-la l'aide d'un produit de nettoyage habituel. Intrieur du four Avertissement : Avant de nettoyer le four, assurez-vous qu'il est hors tension et qu'il est froid. Nettoyez l'appareil aprs chaque utilisation. Les salissures peuvent plus facilement tre limines et ne risquent pas de brler. La fonction pyroluxe peut provoquer des dcolorations de l'mail. nettoyage et entretien electrolux 33 Nettoyage avec pyrolyse Avertissement : Au cours du processus, le four devient brlant. Il est impratif de maintenir les enfants loigns. Quand utiliser quelle pyrolyse: Pyr2 - 2:15 = pyrolyse lgre : pour salissures peu importantes Pyr1 - 3:15 = pyrolyse intensive : pour salissures importantes. Attention !Avant de procder la pyrolyse, tous les lments amovibles doivent tre enlevs du four. [. . . ] Pour obtenir plus de dtails sur le recyclage de ce produit, veuillez prendre contact avec les services de votre commune ou le magasin o vous avez effectu l'achat. W garantie/si vous devez nous contacter electrolux 47 Garantie/Si vous devez nous contacter Garantie France Conformment la Lgislation en vigueur, votre Vendeur est tenu, lors de l'acte d'achat de votre appareil, de vous communiquer par crit les conditions de garantie et sa mise en oeuvre appliques sur celui-ci. Sous son entire initiative et responsabilit, votre Vendeur rpondra toutes vos questions concernant l'achat de votre appareil et les garanties qui y sont attaches. : 08 90 71 03 44 (0, 15 h TTC/mn) Fax : 03 44 62 21 54 E-MAIL : info. conso@electrolux. fr Permanence tlphonique du lundi au vendredi Si vous devez nous contacter Pour tenir nos engagements, nous coutons les Consommateurs Info Conso Electrolux est le lien privilgi entre la marque et ses Consommateurs. Il assure en permanence une double mission : satisfaire au mieux vos exigences et tirer parti de cette proximit pour amliorer sans cesse les produits que nous vous proposons. [. . . ]

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