Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR2322C

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR2322C
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AR2322C

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] réfrigérateur AR 2322 C 2222 149-25 This document was created with FrameMaker 4. 0. 4 Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez témoignée en choisissant: Nous savons que vous attendez de cet appareil qu'il vous apporte pleinement satisfaction en termes d'efficacité, fiabilité, facilité d'utilisation. C'est en fonction de ces exigences qu'il a été conçu avec le plus grand soin, la plus grande attention. Cependant, nous vous recommandons de lire attentivement cette notice. Bien connaître votre nouvel appareil, c'est non seulement éviter au départ une erreur de manipulation susceptible de l'endommager, mais c'est aussi vous familiariser avec toutes les possibilités qu'il vous offre. [. . . ] Otez le portillon; le pivot (4) pourrait tomber pendant cette opération, gardez-le car il devra être deplacé sur l'autre côté. Enlevez la bague (5) et montez-la de l'autre côté. Enlevez la butée (3) et fixez-la de l'autre côté. Montez le pivot (4) de l'autre côté. Remettez le portillon (2) en place et introduisez le pivot (1) par une légère pression. Fig. 4 D193 Enlevez la charnière inférieure (3), le pivot (1), l'entretoise (4) et le pied (2). Dévissez le pied avant gauche et vissez-le sur l'autre côté. Dégagez la porte du pivot (5), dévissez ce dernier et vissez-le sur le côté opposé. Remontez la charnière inférieure (tournez-la de 180°), l'entretoise (4), le pivot (1) et le pied (2) sur le côté opposé. Les trous pour la fixation de la charnière sont masqués par des caches. 4 3 2 D164 5 1 6 UTILISATION Mise en service Votre appareil étant installé, prenez la précaution de nettoyer l'intérieur avec de l'eau tiède et un savon inodore (produit utilisé pour la vaisselle). Attendez 2 heures avant de brancher votre appareil et de procéder au réglage du thermostat. Aliments cuits, entremets et toutes denrées à consommer assez rapidement. Viande, volaille, gibier et poissons crus. Temps maximum de conservation: 1 à 2 jours Légumes frais, fruits. Les balconnets recevront, en bas, les bouteilles, puis en remontant les produits de faible volume et d'emploi courant (crème, yaourts. . . ). Le beurre, les fromages cuits et les oeufs trouveront leur place dans les casiers ou étagères appropriés. Remarques: Les bananes, les pommes de terre, l'ail et les oignons ne se conservent pas au réfrigérateur. Les fromages fermentés ne seront mis au réfrigérateur que si l'on désire arrêter leur maturation. Ils devront alors être soigneusement enveloppés. Nos conseils d'utilisation N'entreposez que des aliments frais, nettoyés et enfermés dans des emballages ou récipients appropriés de qualité alimentaire (il en existe de nombreux modèles dans le commerce). Respectez les conseils pour le stockage des denrées, et les règles d'hygiène alimentaire donnés au paragraphe "Avertissements et conseils importants". Ne couvrez jamais les clayettes de papier ou de feuilles en plastique. 8 Eléments modulables Clayettes Les glissières se trouvant sur les parois de la cuve permettent de positionner les clayettes à différentes hauteurs (Fig. 5 Conservation des produits surgelés et congelés du commerce Pour une bonne conservation des produits surgelés et congelés, la température à l'intérieur du compartiment conservateur doit être maintenue égale ou inférieure à ­18°C. Assurez-vous que l'emballage est intact et qu'il ne présente aucune trace d'humidité, signe d'un début de décongélation. [. . . ] trouvant dans l'orifice d'écoulement. Placez le thermostat en position "Arrêt" pour dégivrer manuellement l'appareil. Après dégivrage, placez le thermostat sur une position moins élevée. Givre sur l'évaporateur 1. Position trop élevée du thermostat. [. . . ]

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