Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR6533I

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR6533I
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AR6533I

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] réfrigérateur AR 6533 I 2222 216-43 Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez temoignée en choisissant: Nous savons que vous attendez de cet appareil qu'il vous apporte pleinement satisfaction en termes d'efficacité, fiabilité, facilité d'utilisation. C'est en fonction de ces exigences qu'il a été conçu avec le plus grand vein, la plus grande attention. Cependant, nous vous recommandons de fire attentivement cette notice. Bien connaître votre nouvel appareil, c'est non seulement éviter au départ une erreur de manipulation susceptible de ltendommager, mais c'est aussi vous familiariser avec toutes les possibilites qu'il vous offre. [. . . ] Préférez donc la congélation en purée plutôt qu'en fruit entier. s POIRES - poires type William - récemment cueillies - non tannées - parfumées - mûres mais fermes juteuses - non granuleuses s En quartiere: Lavez-les, pelez-les et coupezles en quartiere. Congelez-les en les préparant avec la solution 1. s En purée: Lavez-les, pelez-les et écrasez-les en purée. Vous pèlerez les poires plus facilement si vous les trempez dans l'eau bouillante. Les poires supportent mal la congélation. Préférez donc la congélation en purée plutôt qu'en fruit entier. LEGUMES BLANCHIMENT Il consiste à ébouillanter les légumes pendant quelques instante et à refroidir aussitôt à l'eau froide. 13 s POMMES - reinettes - toutes sortes de pommes . s s à l'eau: Portez l'eau à ébullition. Immergez les légumes en totalité dans l'eau bouillante (500 gr pour 3 à 4 litres d'eau. La même eau pouvant être utilisée 6 à 7 foie). à la vapeur: Prenez une marmite à pression. Mettez les légumes dans le panier en métal. Remplissez la marmite d'eau (reportez-vous aux instructions de la notice d'utilisation de ce récipient) et portez-la à ébullition. Suspendez le panier afin qu'il ne trempe pas dans lteau. Refroidissement Très vite après le blanchiment, plongez les légumes dans un bain d'eau froide. Laissez éventuellement couler l'eau dans ce bain de manière à maintenir la température la plus basse (possibilité d'utiliser de la glace). Faites égoutter les légumes quelques minutes. Emballez-les et congelez-les. Pour les cèpes, stils sont très jeunes et très petits, congelez-les tels quels sur une feuille à pâtisserie et ensuite emballez-les. s CHOUX-FLEURS - très blancs - bien fermes - serrés - non épanouis s Entier: Enlevez les feuilles et une partie du pied. Mettez-le 1/2 heure dans l'eau froide salée (pied vers le haut). Blanchissez 5 min dans l'eau bouillante. Laissez égoutter et emballez. s En morceaux: Otez les feuilles et une partie du pied. Détachez les petits bouquets en faille égale. Blanchissez-les 2 min dans lteau bouillante. Refroidissez à l'eau courante. [. . . ] Enlevez le pivot superieur et inferieur conformement au sens d'ouverture de la porte. Pour des raisons de sécurité, la ventilation doit être prévue comme indiqué dans le Fig. 7 Attention: veillez à ne pas obstruer les ouvertures de ventillation. 50 mm min. cm 200 2 D567 Glissez l'appareil dans la niche. Poussez à fond jusqu'au contact de la butée (A) avec le meuble. A Fig. [. . . ]

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