Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR7021C

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR7021C
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AR7021C

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] réfrigérateur AR 7421 C 2222 228-08 Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez temoignée en choisissant: Nous savons que vous attendez de cet appareil qu'il vous apporte pleinement satisfaction en termes d'efficacité, fiabilité, facilité d'utilisation. C'est en fonction de ces exigences qu'il a été conçu avec le plus grand soin, la plus grande attention. Cependant, nous vous recommandons de lire attentivement cette notice. Bien connaître votre nouvel appareil, c'est non seulement éviter au départ une erreur de manipulation susceptible de l'endommager, mais c'est aussi vous familiariser avec toutes les possibilites qu'il vous offre. [. . . ] Remarque: Vous obtiendrez plus de froid dans la partie réfrigérateur en rabattant le déflecteur du plateau de récupération d'eau de dégivrage vers l`avant. Si la température ambiante est inférieure à 20°C, il est nécessaire de rabattre le déflecteur vers l' avant (Fig. Dans tout les cas, assurez-vous que la température ne descende pas en-dessous de 0°C dans la partie réfrigérateur. Si tel est le cas, ramenez alors progressivement la manette du thermostat sur une position inférieure. Le petit bac à l'arrière est destiné a recevoir l'eau de dégivrage. Dans la partie avant, vous avez la possibilité d'entreposer de petites pièces de viande ou de charcuterie ( steacks, jambon). Fig. 1 D183 6 Emplacement des denrées Vous obtiendrez une meilleure conservation de vos aliments si vous les placez dans la zone de froid convenant le mieux à leur nature. La zone la plus froide se situe au niveau du bac sous le compartiment basse température, et de la clayette supérieure. Emplacements Compartiment basse température Bac sous compartiment basse température Clayette supérieure Clayette(s) centrale(s) et inférieure Bac à légumes Contre-porte Bacs à glaçons. Petites pièces de viande crue Produits Fromages frais, charcuterie, viandes, volailles, gibiers et poissons crus Aliments cuits, entremets et toutes denrées à consommer assez rapidement Légumes frais, fruits. Les balconnets recevront, en bas, les bouteilles, puis en remontant les produits de faible volume et d'emploi courant (crème, yaourts. . . ). Le beurre, les fromages cuits et les oeufs trouveront leur place dans les casiers ou étagères appropriés. Remarques: Les bananes, les pommes de terre, I'ail et les oignons ne se conservent pas au réfrigérateur. Les fromages fermentés ne seront mis au réfrigérateur que si l'on désire arrêter leur maturation. Ils devront alors être soigneusement enveloppés. Nos conseils s N'entreposez que des aliments frais, nettoyés et enfermés dans des emballages ou récipients appropriés de qualité alimentaire (il en existe de nombreux modèles dans le commerce). Respectez les conseils pour le stockage des denrées, et les règles d'hygiène alimentaire donnés au paragraphe "Avertissements importants". Afin de permettre une circulation d'air correcte ne couvrez pas les clayettes de papier ou de feuilles en plastique. s s Fig. 2 Eléments modulables Clayettes. Les glissières se trouvant sur les parois de la cuve permettent de positionner les clayettes à différentes hauteurs (Fig. 2). D040 7 Fabrication des glaçons La fabrication des glaçons s'effectue dans le compartiment basse température. Remplissez les bacs jusqu'aux trois-quarts de leur hauteur, de manière à permettre l'expansion de la glace. Si votre eau est particulièrement riche en sels minéraux (calcaire notamment), remplissez vos bacs avec de l'eau minérale non gazeuse. Les bacs en matière plastique vous assurent un démoulage plus facile. [. . . ] Pour cela, introduisez les entretoises dans les trous à l'arrière de l'appareil en vous reportant à la figure 6 puis tournez-les de 45° jusqu'à accrochage (flèche (A) verticale). Fig. 6 A 45° D039 BRANCHEMENT ELECTRIQUE Important Notre responsabilité ne saurait être engagée pour tout incident ou accident provoqué par une mise à la terre inexistante ou défectueuse. Raccordement électrique Votre appareil est prévu pour fonctionner sur un courant 220-230V monophasé. Utilisez pour le branchement électrique un socle de prise de courant de 10/16 ampères comportant une borne de mise à la terre, laquelle sera raccordée conformément à la Norme NF-C 15. 100 et aux prescriptions de l'E. D. F. 13 Réversibilité de la porte La porte de ce réfrigérateur est réversible: son sens d'ouverture peut être modifié en fonction du souhait de l'utilisateur. B A C D Fig. [. . . ]

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