Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR7373I

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR7373I
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AR7373I

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] rZfrigZrateur congZlateur AR 7373 I 2222 245-31 Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez temoignZe en choisissant: Nous savons que vous attendez de cet appareil quÕil vous apporte pleinement satisfaction en termes dÕefficacitZ, fiabilitZ, facilitZ dÕutilisation. CÕest en fonction de ces exigences quÕil a ZtZ con·u avec le plus grand soin, la plus grande attention. Cependant, nous vous recommandons de lire attentivement cette notice. Bien conna"tre votre nouvel appareil, cÕest non seulement Zviter au dZpart une erreur de manipulation susceptible de lÕendommager, mais cÕest aussi vous familiariser avec toutes les possibilitZs quÕil vous offre. [. . . ] Sucrez la prZparation, mZlangez et congelez. Vous p·lerez les p·ches plus facilement si vous les trempez dans lÕeau bouillante. Les p·ches supportent mal la congZlation. PrZfZrez donc la congZlation en purZe plutTMt quÕen fruit entier. DZcongZlation La dZcongZlation des fruits doit sÕeffectuer au rZfrigZrateur (ou au four ^ micro-ondes pour la prZparation des compotes). ¥ ¥ DurZe de conservation en mois Abricots Cassis Cerises Fraises Framboises Groseilles Melons Mzres Myrtilles P·ches Poires Pommes Prunes Rhubarbe 8 10 8 ^ 10 8 ^ 10 8 ^ 10 10 8 10 10 6^8 8 ^ 10 8 ^ 10 8 ^ 10 10 POIRES - poires type William - rZcemment cueillies - non tannZes - parfumZes - mzres mais fermes - juteuses - non granuleuses ¥ En quartiers: Lavez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers. Congelez-les en les prZparant avec la solution 1. En purZe: Lavez-les, pelez-les et Zcrasez-les en purZe. Vous p·lerez les poires plus facilement si vous les trempez dans lÕeau bouillante. Les poires supportent mal la congZlation. PrZfZrez donc la congZlation en purZe plutTMt quÕen fruit entier. ¥ ¥ POMMES - reinettes - toutes sortes de pommes ¥ En compote: Lavez-les et Zpluchez-les. Laissez refroidir et congelez. LEGUMES BLANCHIMENT Il consiste ^ Zbouillanter les lZgumes pendant quelques instants et ^ refroidir aussitTMt ^ lÕeau froide. 13 ¥ ^ lÕeau: CHOUX-FLEURS - tr·s blancs - bien fermes - serrZs - non Zpanouis ¥ Entier: Enlevez les feuilles et une partie du pied. Mettez-le 1/2 heure dans lÕeau froide salZe (pied vers le haut). Blanchissez 5 min dans lÕeau bouillante. En morceaux: Otez les feuilles et une partie du pied. DZtachez les petits bouquets en taille Zgale. Blanchissez-les 2 min dans lÕeau bouillante. Les choux-fleurs perdent une partie de leur gozt fort. Portez lÕeau ^ Zbullition. Immergez les lZgumes en totalitZ dans lÕeau bouillante (500 gr pour 3 ^ 4 litres dÕeau. La m·me eau pouvant ·tre utilisZe 6 ^ 7 fois). Couvrez. ¥ ^ la vapeur: ¥ Prenez une marmite ^ pression. Mettez les lZgumes dans le panier en mZtal. Remplissez la marmite dÕeau (reportez-vous aux instructions de la notice dÕutilisation de ce rZcipient) et portez-la ^ Zbullition. Suspendez le panier afin quÕil ne trempe pas dans lÕeau. [. . . ] En cas dÕintervention sur votre appareil exigez du Service Apr·s Vente les Pi·ces de Rechange CertifiZes Constructeur. Plaque signalZtique En appelant un Service Apr·s Vente, indiquez-lui le mod·le, le numZro de produit et le numZro de sZrie de lÕappareil. Ces indications figurent sur la plaque signalZtique situZe sur votre appareil. 23 A LÕATTENTION DE LÕINSTALLATEUR CARACTERISTIQUES TECHNIQUES Hauteur mm Largeur mm Profondeur mm Pouvoir de congZlation kg/24h Autonomie, en cas de panne, heures 1225 560 550 2 12 Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes: -73/23 CEE 19/02/73 (Basse Tension) et modifications successives; -89/336 CEE 03/05/89 (CompatibilitZ ElectromagnZtique) et modifications successives. INSTALLATION Emplacement Placez de prZfZrence votre appareil loin dÕune source de chaleur (chauffage, cuisson ou rayons solaires trop intenses). Veillez ^ ce que lÕair circule librement tout autour de lÕappareil (voir instructions pour lÕencastrement). Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la tempZrature ambiante du local doit ·tre comprise entre +18¡C et +38¡C. [. . . ]

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