Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR8191B-1

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR8191B-1
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AR8191B-1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] (OHFWUROX[ +RPH 3URGXFWV )UDQFH 6$6 DX FDSLWDO GH 5&6 6(1/, 6 3RXU WHQLU QRV HQJDJHPHQWV QRXV pFRXWRQV OHV &RQVRPPDWHXUV /H 6(59, &( &216(, / &216200$7(856 $57+85 0$57, 1 (/(&752/8; HVW OH OLHQ SULYLOpJLp HQWUH OD PDUTXH HW VHV &RQVRPPDWHXUV , O DVVXUH HQ SHUPDQHQFH XQH GRXEOH PLVVLRQ VDWLVIDLUH DX PLHX[ YRV H[LJHQFHV HW WLUHU SDUWL GH FHWWH SUR[LPLWp SRXU DPpOLRUHU VDQV FHVVH OHV SURGXLWV TXH QRXV YRXV SURSRVRQV $57+85 0$57, 1 (/(&752/8; $9$17 /$&+$7 1RWUH 6(59, &( &216(, / &216200$7(856 UpSRQG DYHF FODUWp HW SUpFLVLRQ j WRXWHV YRV VROOLFLWDWLRQV FRQFHUQDQW OpYHQWDLO GH QRV JDPPHV GH SURGXLWV HW YRXV DSSRUWH GHV FRQVHLOV SRXU YRXV DLGHU GDQV YRWUH FKRL[ HQ IRQFWLRQ GH YRV SURSUHV EHVRLQV $356 /$&+$7 ([SULPH]YRXV VXU OD SHUFHSWLRQ TXH YRXV DYH] GH QRV SURGXLWV HW YRWUH VDWLVIDFWLRQ j OXVDJH 0DLV LQWHUURJH] DXVVL QRV VSpFLDOLVWHV VXU OXWLOLVDWLRQ HW OHQWUHWLHQ GH YRV DSSDUHLOV &HVW DORUV TXH QRWUH PLVVLRQ SUHQG WRXW VRQ VHQV (FRXWHU FRPSUHQGUH DJLU WURLV WHPSV HVVHQWLHOV SRXU WHQLU OHQJDJHPHQW GH OD PDUTXH GDQV OH SOXV JUDQG UHVSHFW GX &RQVRPPDWHXU $ %, (177 'DQV OH VRXFL GXQH DPpOLRUDWLRQ FRQVWDQWH GH QRV SURGXLWV QRXV QRXV UpVHUYRQV OH GURLW GDSSRUWHU j OHXUV FDUDFWpULVWLTXHV WRXWHV PRGLILFDWLRQV OLpHV j OpYROXWLRQ WHFKQLTXH GpFUHW GX rfrigrateurconglateur AR 8191 B/1 6(59, &( &216(, / &216200$7(856 $57+85 0$57, 1 (/(&752/8; %3 6(1/, 6 &('(; 7e/ )$; (0$, / DPHVFFIDX#HOHFWUROX[IU ISO 9OO1 VERSION 2000 3HUPDQHQFH WpOpSKRQLTXH GX OXQGL DX YHQGUHGL GH K j K 3RXU WRXWH TXHVWLRQ WHFKQLTXH &HQWUH &RQWDFW &RQVRPPDWHXUV %3 6(1/, 6 &('(; 7pO &2162 77&PQ (0$, / HKSFRQVRPPDWHXU#HOHFWUROX[IU 3HUPDQHQFH WpOpSKRQLTXH GX OXQGL DX YHQGUHGL 2222 166-82 /RUV GH VD IDEULFDWLRQ FHW DSSDUHLO D pWp FRQVWUXLW VHORQ GHV QRUPHV GLUHFWLYHV HWRX GpFUHWV SRXU XQH XWLOLVDWLRQ VXU OH WHUULWRLUH IUDQoDLV 3RXU OD VpFXULWp GHV ELHQV HW GHV SHUVRQQHV DLQVL TXH SRXU OH UHVSHFW GH OHQYLURQQHPHQW YRXV GHYH] GDERUG OLUH LPSpUDWLYHPHQW OHV SUpFRQLVDWLRQV VXLYDQWHV DYDQW WRXWH XWLOLVDWLRQ GH YRWUH DSSDUHLO 3RXU pYLWHU WRXW ULVTXH GH GpWpULRUDWLRQ GH ODSSDUHLO WUDQVSRUWH]OH GDQV VD SRVLWLRQ GXWLOLVDWLRQ PXQL GH VHV FDOHV GH WUDQVSRUW VHORQ PRGqOH $X GpEDOODJH GH FHOXLFL HW SRXU HPSrFKHU GHV ULVTXHV GDVSK\[LH HW FRUSRUHO WHQH] OHV PDWpULDX[ GHPEDOODJH KRUV GH OD SRUWpH GHV HQIDQWV 3RXU pYLWHU WRXW ULVTXH PRELOLHU LPPRELOLHU FRUSRUHO OLQVWDOODWLRQ OHV UDFFRUGHPHQWV HDX JD] pOHFWULFLWp pYDFXDWLRQ VHORQ PRGqOH OD PLVH HQ VHUYLFH HW OD PDLQWHQDQFH GH YRWUH DSSDUHLO GRLYHQW rWUH HIIHFWXpV SDU XQ SURIHVVLRQQHO TXDOLILp 9RWUH DSSDUHLO D pWp FRQoX SRXU rWUH XWLOLVp SDU GHV DGXOWHV , O HVW GHVWLQp j XQ XVDJH GRPHVWLTXH QRUPDO 1H OXWLOLVH] SDV j GHV ILQV FRPPHUFLDOHV RX LQGXVWULHOOHV RX SRXU GDXWUHV EXWV TXH FHX[ SRXU OHVTXHOV LO D pWp FRQoX 9RXV pYLWHUH] DLQVL GHV ULVTXHV PDWpULHO HW FRUSRUHO 'pEUDQFKH] YRWUH DSSDUHLO DYDQW WRXWH RSpUDWLRQ GH QHWWR\DJH PDQXHO 1XWLOLVH] TXH GHV SURGXLWV GX FRPPHUFH QRQ FRUURVLIV RX QRQ LQIODPPDEOHV 7RXWH SURMHFWLRQ GHDX RX GH YDSHXU HVW SURVFULWH SRXU pFDUWHU OH ULVTXH GpOHFWURFXWLRQ 6L YRWUH DSSDUHLO HVW pTXLSp GXQ pFODLUDJH GpEUDQFKH] ODSSDUHLO DYDQW GH SURFpGHU DX FKDQJHPHQW GH ODPSRXOH RX GX QpRQ HWF SRXU pYLWHU GH VpOHFWURFXWHU $ILQ GHPSrFKHU GHV ULVTXHV GH[SORVLRQ HW GLQFHQGLH QH SODFH] SDV GH SURGXLWV LQIODPPDEOHV RX GpOpPHQWV LPELEpV GH SURGXLWV LQIODPPDEOHV j OLQWpULHXU j SUR[LPLWp RX VXU ODSSDUHLO /RUV GH OD PLVH DX UHEXW GH YRWUH DSSDUHLO HW SRXU pFDUWHU WRXW ULVTXH FRUSRUHO PHWWH] KRUV GXVDJH FH TXL SRXUUDLW SUpVHQWHU XQ GDQJHU FRXSH] OH FkEOH GDOLPHQWDWLRQ DX UDV GH ODSSDUHLO , QIRUPH]YRXV DXSUqV GHV VHUYLFHV GH YRWUH FRPPXQH GHV HQGURLWV DXWRULVpV SRXU OD PLVH DX UHEXW GH ODSSDUHLO 5HVSHFWH] OD FKDvQH GH IURLG GqV ODFTXLVLWLRQ GXQ DOLPHQW MXVTXj VD FRQVRPPDWLRQ SRXU H[FOXUH OH ULVTXH GLQWR[LFDWLRQ DOLPHQWDLUH 9HXLOOH] PDLQWHQDQW OLUH DWWHQWLYHPHQW FHWWH QRWLFH SRXU XQH XWLOLVDWLRQ RSWLPDOH GH YRWUH DSSDUHLO 2 Fixation des entretoises arrire Pour viter que le condenseur ne touche le mur, vous devez fixer les 2 entretoises jointes la notice d'utilisation. Pour cela: Desserrez les vis et introduisez les entretoises sous la tte de vis, puis resserrez. D594 SOMMAIRE A l'attention de l'utilisateur Avertissements importants Utilisation Mise en service Bandeau de commande Le thermostat Emplacement des denres Compartiment rfrigrateur G A l'attention de l'installateur 4 7 7 7 8 8 9 10 11 11 11 11 12 21 21 22 22 22 22 23 24 24 Branchement lectrique 24 25 25 25 25 26 26 Caractristiques techniques Installation Emplacement Arrts pour tablettes Fixation des entretoises arrire Rversibilit des portes Les portes de ce rfrigrateur conglateur sont rversibles: leurs sens d'ouverture peuvent tre modifis en fonction du souhait de l'utilisateur. Pour changer le sens d'ouverture des portes Elments modulables Compartiment conglateur Conservation des produits Fabrication des glaons Dmoulage des glaons Rversibilit des portes 1) Dbranchez I'appareil 2) Otez la grille d'aration (D) qui est fixe par un ressort. 3) Dmontez la charnire infrieure (E) en dvissant les trois vis de fixation. 4) Dgagez la porte infrieure de la charnire du milieu (H). [. . . ] Pour les enlever poussez-les vers le haut. PRODUITS LAITIERS, PLATS CUISINES, BOULANGERIE, GATEAUX, TARTES ET TOURTES, CREMES GLACEES PRODUITS LAITIERS Battez les jaunes d'oeufs, ajoutez 1/2 cuillre caf de sel ou 1 cuillre soupe de sucre pour 2 jaunes selon utilisation. Mettez les blancs dans de petits rcipients. Beurre et fromage pte molle seront emballs dans du papier d'aluminium. Remarque: La dconglation peut s'effectuer dans un four micro-ondes. (se reporter aux temps indiqus dans la notice d'utilisation du four ou dans le livre de recettes). BOULANGERIE Pain: Congelez-le frais peine refroidi. Brioches: Congelez-les aussitt refroidies, sur des grilles*. Croissants: Congelez-les cuits, juste refroidis sur des grilles *. Levure: Congelez-la telle quelle. Dconglation Dans le rfrigrateur pendant 1 2 heures. Vrifiez l'tat de dconglation avant l'utilisation. Dconglation: A temprature ambiante environ 2 heures. Acclrez la dconglation en mettant pain, brioche ou croissants au four classique ou four micro-ondes. Remarques:. Les yaourts se sparent et ne sont pas satisfaisants. II n'est pas dangereux de les consommer mais la consistance est abme. Ne pas congeler la mayonnaise car l'huile se spare du jaune d'oeuf. Remarque: La dconglation peut s'effectuer dans un four micro-ondes (se reporter aux temps indiqus dans la notice d'utilisation du four ou dans le livre de recettes). GATEAUX, TARTES ET TOURTES Pour ne pas les casser, congelez-les sur une grille ou un plateau aprs complet refroidissement (1) Dconglation: Retirez l'emballage. Coupez les parts avant dconglation pour garder leur forme. (Utilisez un couteau adapt) 10 19 GIBIERS ET VOLAILLES Nettoyez bien le gibier et prparez-le comme les viandes. Coupez l'aorte et pendez la volaille par les pattes. Trempez-la dans de l'eau 50C pendant quelques minutes. Brlez sur une flamme les plumes restantes. Faites une incision prs des pattes dans la partie souple du ventre pour la vider. Emballez entirement avec du papier polythylne. Congelez. POISSONS, CRUSTACES, COQUILLES ST-JACQUES POISSONS Ecaillez, videz et schez-les. Emballez le poisson entier ou en tranches sparment et congelez immdiatement. Compartiment conglateur Comment congeler Votre appareil porte le sigle normalis 4 toiles c'est--dire qu'il vous permet de congeler vous-mme des denres fraches et des plats cuisins. Congeler un aliment, c'est abaisser le plus rapidement possible sa temprature " coeur" -18C. Appuyez sur la touche de conglation rapide 3 heures avant d'introduire les denres fraches si l'appareil est vide (mise en service ou aprs dgivrage par exemple). [. . . ] Laissez refroidir et congelez l'ensemble "fruits au sirop". PCHES BLANCHES OU JAUNES - trs parfumes - mres point - fermes - lisses En quartiers: Lavez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers. Congelez-les en les prparant avec la solution 1. En pure: Lavez-les, pelez-les et crasez-les. Sucrez la prparation, mlangez et congelez. [. . . ]

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