Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR8258B

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR8258B
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AR8258B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] rZfrigZrateurcongZlateur AR 8258 B 1 2222 166-33 ELECTROLUX HOME PRODUCTS FRANCE SAS 43 avenue FZlix Louat - BP 50142 - 60307 SENLIS CEDEX TZl. : 03 44 62 22 22 S. A. S au capital de 67 500 000 - 552 042 285 RCS SENLIS Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez tZmoignZe en choisissant: Dans le souci dÕune amZlioration constante de nos produits, nous nous rZservons le droit dÕapporter ^ leurs caractZristiques toutes modifications liZes ^ lÕZvolution technique (dZcret du 24. 03. 78). Nous savons que vous attendez de cet appareil quÕil vous apporte pleinement satisfaction en termes dÕefficacitZ, fiabilitZ, facilitZ dÕutilisation. CÕest en fonction de ces exigences quÕil a ZtZ con·u avec le plus grand soin, la plus grande attention. Cependant, nous vous recommandons de lire attentivement cette notice. Bien conna"tre votre nouvel appareil, cÕest non seulement Zviter au dZpart une erreur de manipulation susceptible de lÕendommager, mais cÕest aussi vous familiariser avec toutes les possibilitZs quÕil vous offre. [. . . ] Maintenez le rZgime de congZlation pendant 24 heures (*) apr·s avoir introduit les produits ^ congeler. Remettez lÕappareil en fonctionnement conservation en appuyant de nouveau sur la touche (C). (*) Ces temps peuvent ·tre rZduits proportionnellement aux quantitZs dÕaliments ^ congeler. Pour congeler dans les meilleures conditions: ¥ Respectez le pouvoir de congZlation de votre appareil, cÕest-^-dire la quantitZ maximale de denrZes frches que vous pouvez congeler par 24 heures. Le pouvoir de congZlation de votre appareil est de14 kg/24 heures. ¥ Disposez les produits frais dans le tiroir supZrieur. Apr·s Zcoulement du temps nZcessaire ^ la congZlation (24 heures) rZpartissez les produits dans les autres tiroirs de mani·re ^ libZrer le tiroir supZrieur pour une prochaine opZration de congZlation. Evitez de procZder ^ la fabrication des gla·ons pendant le temps de congZlation (24 heures) et de placer les produits frais en contact avec les produits dZj^ congelZs. Les symboles qui figurent sur les tiroirs correspondent ^ diffZrents types de produits congelZs. Les chiffres indiquent la durZe de conservation en mois du type correspondant de produit. La durZe de conservation supZrieure ou infZrieure est valable en fonction de la qualitZ des aliments et du traitement quÕils ont subi avant la congZlation. Si lÕon doit ranger de grandes quantitZs dÕaliments, on peut enlever de lÕappareil tous les tiroirs ou les paniers et placer directement les aliments sur les clayettes refroidissantes en faisant attention ^ ne pas dZpasser la limite de charge se trouvant sur le cTMtZ du compartiment supZrieur (l^ o· il est prZvu). Assurez-vous que lÕemballage des aliments est intact et quÕil ne prZsente aucune trace dÕhumiditZ, signe dÕun dZbut de dZcongZlation. PrZvoyez un temps rZduit au minimum pour leur transport du magasin dÕalimentation ^ votre domicile. Utilisez des sacs isothermes (dans la mesure du possible). RepZrez la date de fabrication du produit, et respectez la durZe de conservation indiquZe par le fabricant. Evitez dÕouvrir trop souvent la porte du compartiment congZlateur et ne la laissez ouverte que le temps nZcessaire. Une augmentation de la tempZrature peut rZduire sensiblement la durZe de conservation des aliments. Ne consommez pas certains produits tels que les btonnets glacZs d·s leur sortie du compartiment congZlateur, la tempZrature tr·s basse ^ laquelle ils se trouvent peut provoquer des brzlures. Un produit dZcongelZ doit ·tre consommZ dans le plus bref dZlai et ne jamais ·tre recongelZ, sauf sÕil a ZtZ cuit entre-temps. CREMES GLACEES PrZparez la glace selon vos recettes habituelles. Congelez-la dans des bo"tes spZciales congZlation si elle nÕa pas besoin dÕ·tre remuZe. DZcongZlation: Attendez quelques instants avant de consommer directement. DurZe de conservation en mois PRODUITS LAITIERS Jaune dÕÏuf Blanc dÕÏuf Beurre, Fromage Cr·me PLATS CUISINES BOULANGERIE Pain Brioches Croissants Levure GATEAUX, TARTES, TOURTES Cake Cr·pe, Quiches Gteaux, cr·me Pte ^ tarte, tartes Petits fours CREMES GLACEES 2^4 3 4^6 6 8 ^ 10 10 ^ 12 8 3 Fabrication des gla·ons La fabrication des gla·ons sÕeffectue dans le compartiment congZlateur. Remplissez les bacs jusquÕaux trois-quarts de leur hauteur, de mani·re ^ permettre lÕexpansion de la glace. Si votre eau est particuli·rement riche en sels minZraux (calcaire notamment), remplissez vos bacs avec de lÕeau minZrale non gazeuse. [. . . ] PrZfZrez donc la congZlation en purZe plutTMt quÕen fruit entier. ASPERGES - fra"ches - tr·s tendres Lavez-les soigneusement. Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). Blanchissezles ^ lÕeau ou ^ la vapeur, - 3 min. ^ la vapeur Refroidissez ^ lÕeau courante. [. . . ]

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