Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR8610B

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR8610B
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AR8610B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous prions donc de bien vouloir les lire attentivement avant d'installer et d'utiliser l'appareil. m Cet appareil a été conçu pour être utilisé par des adultes. Veillez donc à ce que les enfants n'y touchent pas ou qu'ils ne l'utilisent pas comme un jouet. m Il est dangereux de modifier ou d'essayer de modifier les caractéristiques de cet appareil. m Assurez-vous, après avoir installé l'appareil, que celui-ci ne repose pas sur le câble d'alimentation. [. . . ] Pour cela, vous les préparerez comme si elles devaient être consommées immédiatement. Les fruits et les légumes seront épluchés, nettoyés et blanchis si nécessaire, les volailles et les poissons, vidés et nettoyés, les viandes dégraissées (voir paragraphes correspondants). Chaque paquet doit être proportionné à l'importance de la consommation familiale de manière à être utilisé en une seule fois. Des paquets de petites dimensions permettent d'obtenir une congélation rapide et uniforme. Emballer Avant de mettre les aliments dans le congélateur, ils doivent être soigneusement et hermétiquement emballés de manière à éviter le dessèchement, l'oxydation et le transfert des odeurs. Selon la nature des produits, vous choisirez l'emballage qui offre le meilleur contact entre l'aliment et les surfaces froides. Quel que soit le type d'emballage, Il doit être: · de qualité alimentaire · inodore · spécial congélation, c'est - à - dire résistant aux très basses températures · imperméable à l'eau et à l'air. Il doit pouvoir: · être employé de telle sorte que l'air en soit éliminé aussi complètement que possible · être clos de façon hermétique. Quel emballage choisir Les récipients: Rigides ou semi-rigides, ils conviennent aux fruits délicats, compotes et plats cuisinés. Guide de congelation L'aluminium, le polyéthylène, le rilsan ou les films adhésifs peuvent être indifféremment employés à condition de toujours choisir la qualité spécial congélation. Les paquets sont fermés par un double pliage dans chaque sens et maintenus par un ruban adhésif. Les feuilles sont aussi utiles pour séparer les petites pièces de viande ou les tranches de poisson par exemple. Les accessoires complémentaires Ce sont principalement: · des liens à armature métallique pour fermer sacs et sachets. ABRICOTS -- bien mûrs -- fermes -- frais Lavez-les et coupez-les en 2. Placez-les dans un saladier et arrosez-les d'un jus de citron. Congelez-les en les préparant avec les solutions 3 ou 4. · Si vous ne pelez pas les abricots, trempez-les pendant 1/2 heure dans l'eau bouillante afin que la peau se ramolisse pendant la congélation. · Meilleur résultat avec la solution d'eau sucrée. CERISES -- mûres à point -- fermes -- non écrasées Triez-les, lavez-les, équeutez-les et dénoyautez-les. Congelez-les nature ou avec la solution 2 étalées sur un plateau* ou préparez-les avec la solution 3 ou 4. · Utilisez-les nature, pour la préparation de tartes et saupoudrez les cerises de sucre vanillé après cuisson. FRAISES -- petites ou moyennes -- fermes -- très parfumées -- fraîches -- non écrasées -- cueillies du jour Lavez-les. Faites les égoutter avec précaution pour ne pas les endommager. Congelez-les nature ou 19 Conseils de preparation Pour la congélation et décongélation Fruits Il convient d'être particulièrement vigilant pour la congélation des fruits car ils sont délicats. [. . . ] Accélérez la décongélation en mettant pain, brioche ou croissants au four classique ou four à microondes. Remarque: · La décongélation peut s'effectuer dans un four à micro-ondes (se reporter aux temps indiqués dans la notice d'utilisation ou livre de recettes). GATEAUX, TARTES ET TOURTES Pour ne pas les casser, congelez-les sur une grille ou un plateau après complet refroidissement*. Décongélation: Retirez l'emballage. [. . . ]

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