Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR8705D

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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AR8705D

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 7) Enlevez le pivot et montez-le sur l'autre ct de l'appareil. Fixez la charnire du milieu sur l'autre ct. 10) Dvissez le pivot de la charnire (E) avec une cl de 10 et montez-le sur l'autre ct de l'appareil. 11)Vissez la charnire infrieure (E) sur le ct oppos en utilisant les vis enleves prcdemment. [. . . ] Pour actionner le brassage de l'air, basculez l'interrupteur l'A. S. P. Veillez ne pas placer d'aliments devant ce dispositif, ce qui aurait pour effet de diminuer le brassage de l'air. est en foncion, le refroidissement des denres est plus rapide, il convient donc de veiller au bon fonctionnement du thermostat (voir paragraphe "Le Thermostat"). Nous vous recommandons de positionner le thermostat entre le repre 1 et 3 lors de la mise en marche de l' A. S. P. afin d'viter des tempratures trop basses l'intrieur du compartiment rfrigrateur. INTERRUPTEUR AS P Dconglation: Attendez quelques instants avant de consommer directement. Dure de conservation en mois PRODUITS LAITIERS Jaune d'oeuf Blanc d'oeuf Beurre, Fromage Crme PLATS CUISINES BOULANGERIE Pain Brioches Croissants Levure GATEAUX, TARTES, TOURTES Cake Crpe, Quiches Gteaux, crme Pte tarte, tartes Petits fours CREMES GLACEES 24 3 46 6 8 10 10 12 8 3 56 D338 O 1 2 3 9 23 12 12 2 1 2 (1) Emballez ensuite dans des sacs ou botes "Spcial Conglation" pour librer votre plateau. (*) Plateau de conglation Elments modulables Clayettes Les glissires se trouvant sur les parois de la cuve permettent de positionner les clayettes diffrentes hauteurs. 20 4 Dure de conservation en mois Clayette porte bouteille Placez les bouteilles (ouverture vers l'avant) dans les emplacements prvus de la clayette. Si la clayette est place l'horizontal, ne placez que des bouteilles non entames. Cette clayette porte bouteilles a la possibilit de s'incliner afin de favoriser le rangement de bouteilles dj entames. Pour cela, tirez la clayette vers l'avant jusqu' ce qu'elle puisse pivoter vers le haut afin de glisser la clayette dans le support clayette suprieur. Poissons maigres merlan, cabillaud, lieu Poissons gras Thon, maquereau, saumon, truite de mer Crustacs langouste, homard, crabe, etc Coquilles St-Jacques 34 PLATS CUISINES Cuisinez vos plats selon vos recettes habituelles. Congelez. POISSONS, CRUSTACES, COQUILLES ST-JACQUES POISSONS Ecaillez, videz et schez-les. Emballez le poisson entier ou en tranches sparment et congelez immdiatement. Compartiment conglateur Comment congeler Votre appareil porte le sigle normalis 4 toiles c'est--dire qu'il vous permet de congeler vous-mme des denres fraches et des plats cuisins. Congeler un aliment, c'est abaisser le plus rapidement possible sa temprature " coeur" -18C. Pour cela, il n'est pas ncessaire de rgler le thermostat sur une position diffrente de celle employe en fonctionnement normal. Toutefois, si vous dsirez congeler plus rapidement, vous pouvez rgler le thermostat sur une position plus leve en veillant ce que la temprature ne descende pas en dessous de 0C dans le compartiment rfrigrateur. A la mise en service de l'appareil ou aprs un dgivrage, nous vous conseillons d'attendre 2 heures avant d'introduire les produits frais dans le compartiment conglateur. Si l'appareil est dj en fonctionnement, ce dlai n'est pas ncessaire. Placez les aliments congeler dans la partie suprieure. Attention: Pour obtenir les meilleurs rsultats vous devez tenir compte du pouvoir de conglation de votre appareil, c'est--dire de la quantit maximale de denres que vous pouvez congeler par 24 heures. Le pouvoir de conglation de votre appareil est de 4 kg/24 heures. Evitez d'ouvrir trop souvent la porte du compartiment conglateur et ne la laissez ouverte que le temps ncessaire. Une augmentation de la temprature peut rduire sensiblement la dure de conservation des aliments. CRUSTACES Langoustes - homards - crabes: Pour avoir un meilleur dcollement de la chair au moment de la prparation, bouillantez-les 5 minutes. [. . . ] Lgrement acidules, trs juteuses, les myrtilles supportent parfaitement bien la conglation. RHUBARBE - frache - tendre - peu fibreuse Lavez-la, tez les fils et pluchez lgrement. Congelez-la nature ou avec les solutions 2 ou 3. Utilisez-la directement sur une tarte, un gteau ou cuisez-la en compote. Fruits au sirop - Solution 4 Faites dissoudre 800 gr de sucre dans 1/2l d'eau pour obtenir environ 1 litre de sirop. Ajoutez-y 1 jus de citron (par litre de sirop) et versez sur les fruits. [. . . ]

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