Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR8913B

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN AR8913B
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN AR8913B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous souhaitons que la satisfaction que vous aurez dans son utilisation vous am·ne ^ nous choisir pour dÕautres appareils de notre marque. A bientTMt et encore merci. RZversibilitZ des portes Les portes de ce rZfrigZrateur congZlateur sont rZversibles: leurs sens dÕouverture peuvent ·tre modifiZs en fonction du souhait de lÕutilisateur. SOMMAIRE A lÕattention de lÕutilisateur Avertissements importants Utilisation Mise en service G A lÕattention de lÕinstallateur 4 6 6 6 7 7 8 9 10 10 10 10 11 20 20 21 21 21 21 22 23 24 Pour changer le sens dÕouverture des portes CaractZristiques techniques Installation Emplacement Fixation des entretoises arri·re Branchement Zlectrique 24 25 25 25 25 26 1) DZbranchez IÕappareil 2) Otez la grille dÕaZration (D) qui est fixZe par un ressort. 3) DZtachez le cache (G) et dZmontez la charni·re infZrieure (E) en dZvissant les trois vis de fixation. 4) DZgagez la porte infZrieure de la charni·re du milieu (H). [. . . ] Mettez le thermostat sur la position ÇOÈ 4. Sortez les bacs ^ gla·ons et Zventuellement les denrZes congelZes. Enveloppez celles-ci dans plusieurs feuilles de papier journal, ou mieux, dans des emballages isothermes. Epongez bien et sZchez soigneusement les parois et le fond. Rebranchez lÕappareil et remettez-le en service ou alors, si vous le souhaitez, procZdez au nettoyage de lÕappareil. Deux heures plus tard, replacez les produits surgelZs et congelZs (sÕil y a lieu). Calendrier de congZlation 1-2 3-4 3-6 3-6 3-6 3-6 10 -12 10 -12 10 -12 10 -12 Les symboles correspondent ^ diffZrents types de produits congelZs. Les chiffres indiquent la durZe de conservation en mois du type correspondant de produit. La durZe de conservation supZrieure ou infZrieure est valable en fonction de la qualitZ des aliments et du traitement quÕils ont subi avant la congZlation. 20 9 Compartiment congZlateur Comment congeler Votre appareil porte le sigle normalisZ 4 Ztoiles cÕest-^-dire quÕil vous permet de congeler vous-m·me des denrZes fra"ches et des plats cuisinZs. Congeler un aliment, cÕest abaisser le plus rapidement possible sa tempZrature Ò^ coeurÓ ^ -18¡C. Pour cela, il nÕest pas nZcessaire de rZgler le thermostat sur une position diffZrente de celle employZe en fonctionnement normal. Toutefois, si vous dZsirez congeler plus rapidement, vous pouvez rZgler le thermostat sur une position plus ZlevZe en veillant ^ ce que la tempZrature ne descende pas en dessous de 0¡C dans le compartiment rZfrigZrateur. CarrZes ou rectangulaires, elles offrent un contact Ztroit avec les parois froides de lÕappareil et permettent un rangement rationnel. Les barquettes dÕaluminium: Il en existe de diffZrentes formes et contenances. Leur couvercle aisZ ^ mettre en place assure gZnZralement une bonne ZtanchZitZ. Ces barquettes sont souvent rZutilisables apr·s avoir ZtZ bien nettoyZes et ZbouillantZes. Les barquettes et gobelets en carton paraffinZ: sÕemploient comme les barquettes en aluminium mais ne peuvent recevoir dÕaliments chauds et ne sont pas rZutilisables. Remarque: En congelant, les produits augmentent de volume; ne remplissez pas compl·tement les rZcipients. Les sachets: Vous utiliserez de la m·me fa·on les gaines vendues en rouleau; elles permettent de rZaliser des sachets ^ la demande en soudant lÕune des extrZmitZs ^ lÕaide dÕun appareil ^ thermosceller ou tout simplement en utilisant un fer ^ repasser. Peu encombrants, en polyZthyl·ne ou en rilsan, ils sont pratiques car ils Zpousent bien la forme des aliments. De diffZrentes capacitZs, ils constituent lÕemballage idZal des volailles et lZgumes peu fragiles. Apr·s avoir chassZ lÕair, ils sont fermZs par un lien ou thermoscellZs. Certains sachets de qualitZ Ò^ bouillirÓ offrent lÕavantage supplZmentaire de pouvoir ·tre immergZs dans lÕeau bouillante pour en rZchauffer le contenu. [. . . ] En purZe: Lavez-les, pelez-les et Zcrasez-les. Sucrez la prZparation, mZlangez et congelez. Vous p·lerez les p·ches plus facilement si vous les trempez dans lÕeau bouillante. Les p·ches supportent mal la congZlation. [. . . ]

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