Mode d'emploi ARTHUR MARTIN ARA2823MX

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN ARA2823MX
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN ARA2823MX

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] (OHFWUROX[ +RPH 3URGXFWV )UDQFH 6$6 DX FDSLWDO GH 5&6 6(1/, 6 3RXU WHQLU QRV HQJDJHPHQWV QRXV pFRXWRQV OHV &RQVRPPDWHXUV /H 6(59, &( &216(, / &216200$7(856 $57+85 0$57, 1 (/(&752/8; HVW OH OLHQ SULYLOpJLp HQWUH OD PDUTXH HW VHV &RQVRPPDWHXUV , O DVVXUH HQ SHUPDQHQFH XQH GRXEOH PLVVLRQ VDWLVIDLUH DX PLHX[ YRV H[LJHQFHV HW WLUHU SDUWL GH FHWWH SUR[LPLWp SRXU DPpOLRUHU VDQV FHVVH OHV SURGXLWV TXH QRXV YRXV SURSRVRQV $57+85 0$57, 1 (/(&752/8; $9$17 /$&+$7 1RWUH 6(59, &( &216(, / &216200$7(856 UpSRQG DYHF FODUWp HW SUpFLVLRQ j WRXWHV YRV VROOLFLWDWLRQV FRQFHUQDQW OpYHQWDLO GH QRV JDPPHV GH SURGXLWV HW YRXV DSSRUWH GHV FRQVHLOV SRXU YRXV DLGHU GDQV YRWUH FKRL[ HQ IRQFWLRQ GH YRV SURSUHV EHVRLQV $356 /$&+$7 ([SULPH]YRXV VXU OD SHUFHSWLRQ TXH YRXV DYH] GH QRV SURGXLWV HW YRWUH VDWLVIDFWLRQ j OXVDJH 0DLV LQWHUURJH] DXVVL QRV VSpFLDOLVWHV VXU OXWLOLVDWLRQ HW OHQWUHWLHQ GH YRV DSSDUHLOV &HVW DORUV TXH QRWUH PLVVLRQ SUHQG WRXW VRQ VHQV (FRXWHU FRPSUHQGUH DJLU WURLV WHPSV HVVHQWLHOV SRXU WHQLU OHQJDJHPHQW GH OD PDUTXH GDQV OH SOXV JUDQG UHVSHFW GX &RQVRPPDWHXU $ %, (177 'DQV OH VRXFL GXQH DPpOLRUDWLRQ FRQVWDQWH GH QRV SURGXLWV QRXV QRXV UpVHUYRQV OH GURLW GDSSRUWHU j OHXUV FDUDFWpULVWLTXHV WRXWHV PRGLILFDWLRQV OLpHV j OpYROXWLRQ WHFKQLTXH GpFUHW GX rfrigrateurconglateur ARA 2823 MX 6(59, &( &216(, / &216200$7(856 $57+85 0$57, 1 (/(&752/8; %3 6(1/, 6 &('(; 7e/ )$; (0$, / DPHVFFIDX#HOHFWUROX[IU ISO 9OO1 VERSION 2000 3HUPDQHQFH WpOpSKRQLTXH GX OXQGL DX YHQGUHGL GH K j K 3RXU WRXWH TXHVWLRQ WHFKQLTXH &HQWUH &RQWDFW &RQVRPPDWHXUV %3 6(1/, 6 &('(; 7pO &2162 77&PQ (0$, / HKSFRQVRPPDWHXU#HOHFWUROX[IU 3HUPDQHQFH WpOpSKRQLTXH GX OXQGL DX YHQGUHGL 2222 324-32 /RUV GH VD IDEULFDWLRQ FHW DSSDUHLO D pWp FRQVWUXLW VHORQ GHV QRUPHV GLUHFWLYHV HWRX GpFUHWV SRXU XQH XWLOLVDWLRQ VXU OH WHUULWRLUH IUDQoDLV Rversibilit des portes Les portes de ce rfrigrateur conglateur sont rversibles: leurs sens d'ouverture peuvent tre modifis en fonction du souhait de l'utilisateur. 3RXU OD VpFXULWp GHV ELHQV HW GHV SHUVRQQHV DLQVL TXH SRXU OH UHVSHFW GH OHQYLURQQHPHQW YRXV GHYH] GDERUG OLUH LPSpUDWLYHPHQW OHV SUpFRQLVDWLRQV VXLYDQWHV DYDQW WRXWH XWLOLVDWLRQ GH YRWUH DSSDUHLO 3RXU pYLWHU WRXW ULVTXH GH GpWpULRUDWLRQ GH ODSSDUHLO WUDQVSRUWH]OH GDQV VD SRVLWLRQ GXWLOLVDWLRQ PXQL GH VHV FDOHV GH WUDQVSRUW VHORQ PRGqOH $X GpEDOODJH GH FHOXLFL HW SRXU HPSrFKHU GHV ULVTXHV GDVSK\[LH HW FRUSRUHO WHQH] OHV PDWpULDX[ GHPEDOODJH KRUV GH OD SRUWpH GHV HQIDQWV 3RXU pYLWHU WRXW ULVTXH PRELOLHU LPPRELOLHU FRUSRUHO OLQVWDOODWLRQ OHV UDFFRUGHPHQWV HDX JD] pOHFWULFLWp pYDFXDWLRQ VHORQ PRGqOH OD PLVH HQ VHUYLFH HW OD PDLQWHQDQFH GH YRWUH DSSDUHLO GRLYHQW rWUH HIIHFWXpV SDU XQ SURIHVVLRQQHO TXDOLILp 9RWUH DSSDUHLO D pWp FRQoX SRXU rWUH XWLOLVp SDU GHV DGXOWHV , O HVW GHVWLQp j XQ XVDJH GRPHVWLTXH QRUPDO 1H OXWLOLVH] SDV j GHV ILQV FRPPHUFLDOHV RX LQGXVWULHOOHV RX SRXU GDXWUHV EXWV TXH FHX[ SRXU OHVTXHOV LO D pWp FRQoX 9RXV pYLWHUH] DLQVL GHV ULVTXHV PDWpULHO HW FRUSRUHO 'pEUDQFKH] YRWUH DSSDUHLO DYDQW WRXWH RSpUDWLRQ GH QHWWR\DJH PDQXHO 1XWLOLVH] TXH GHV SURGXLWV GX FRPPHUFH QRQ FRUURVLIV RX QRQ LQIODPPDEOHV 7RXWH SURMHFWLRQ GHDX RX GH YDSHXU HVW SURVFULWH SRXU pFDUWHU OH ULVTXH GpOHFWURFXWLRQ 6L YRWUH DSSDUHLO HVW pTXLSp GXQ pFODLUDJH GpEUDQFKH] ODSSDUHLO DYDQW GH SURFpGHU DX FKDQJHPHQW GH ODPSRXOH RX GX QpRQ HWF SRXU pYLWHU GH VpOHFWURFXWHU $ILQ GHPSrFKHU GHV ULVTXHV GH[SORVLRQ HW GLQFHQGLH QH SODFH] SDV GH SURGXLWV LQIODPPDEOHV RX GpOpPHQWV LPELEpV GH SURGXLWV LQIODPPDEOHV j OLQWpULHXU j SUR[LPLWp RX VXU ODSSDUHLO /RUV GH OD PLVH DX UHEXW GH YRWUH DSSDUHLO HW SRXU pFDUWHU WRXW ULVTXH FRUSRUHO PHWWH] KRUV GXVDJH FH TXL SRXUUDLW SUpVHQWHU XQ GDQJHU FRXSH] OH FkEOH GDOLPHQWDWLRQ DX UDV GH ODSSDUHLO , QIRUPH]YRXV DXSUqV GHV VHUYLFHV GH YRWUH FRPPXQH GHV HQGURLWV DXWRULVpV SRXU OD PLVH DX UHEXW GH ODSSDUHLO 5HVSHFWH] OD FKDvQH GH IURLG GqV ODFTXLVLWLRQ GXQ DOLPHQW MXVTXj VD FRQVRPPDWLRQ SRXU H[FOXUH OH ULVTXH GLQWR[LFDWLRQ DOLPHQWDLUH Pour changer le sens d'ouverture des portes 1) Dbranchez I'appareil 2) Otez la grille d'aration (D) qui est fixe par un ressort. 3) Dmontez la charnire infrieure (E) en dvissant les vis de fixation. 4) Dgagez la porte infrieure de la charnire du milieu (H). 6) Dgagez la porte suprieure du pivot (G). [. . . ] Dure de conservation en mois PRODUITS LAITIERS Jaune d'oeuf Blanc d'oeuf Beurre, Fromage Crme PLATS CUISINES BOULANGERIE Pain Brioches Croissants Levure GATEAUX, TARTES, TOURTES Cake Crpe, Quiches Gteaux, crme Pte tarte, tartes Petits fours CREMES GLACEES 24 3 46 6 8 10 10 12 8 3 56 D338 O 1 2 3 9 23 12 12 2 1 2 (1) Emballez ensuite dans des sacs ou botes "Spcial Conglation" pour librer votre plateau. (*) Plateau de conglation Elments modulables Clayettes Les glissires se trouvant sur les parois de la cuve permettent de positionner les clayettes diffrentes hauteurs. 20 4 Balconnets II est possible de modifier la position en hauteur des balconnets sur la contre-porte selon vos besoins et le volume des denres stocker. Pour les enlever poussez-les vers le haut. Dure de conservation en mois Poissons maigres merlan, cabillaud, lieu Poissons gras Thon, maquereau, saumon, truite de mer Crustacs langouste, homard, crabe, etc Coquilles St-Jacques 34 PLATS CUISINES Cuisinez vos plats selon vos recettes habituelles. Prvoyez des portions correspondant au nombre de personnes de votre famille. Emballez. Dconglation 12 56 2 Rchauffez doucement dans un plat. Remuez les aliments tels que soupes, potages et viandes en sauce. PRODUITS LAITIERS, PLATS CUISINES, BOULANGERIE, GATEAUX, TARTES ET TOURTES, CREMES GLACEES PRODUITS LAITIERS Battez les jaunes d'oeufs, ajoutez 1/2 cuillre caf de sel ou 1 cuillre soupe de sucre pour 2 jaunes selon utilisation. Mettez les blancs dans de petits rcipients. Beurre et fromage pte molle seront emballs dans du papier d'aluminium. Remarque: La dconglation peut s'effectuer dans un four micro-ondes. (se reporter aux temps indiqus dans la notice d'utilisation du four ou dans le livre de recettes). BOULANGERIE Pain: Congelez-le frais peine refroidi. Brioches: Congelez-les aussitt refroidies, sur des grilles*. Croissants: Congelez-les cuits, juste refroidis sur des grilles *. Levure: Congelez-la telle quelle. Calendrier de conglation Dconglation Dans le rfrigrateur pendant 1 2 heures. Vrifiez l'tat de dconglation avant l'utilisation. 1-2 3-4 3-6 3-6 3-6 3-6 10 -12 10 -12 10 -12 10 -12 Dconglation: A temprature ambiante environ 2 heures. Acclrez la dconglation en mettant pain, brioche ou croissants au four classique ou four micro-ondes. Remarques:. Les yaourts se sparent et ne sont pas satisfaisants. II n'est pas dangereux de les consommer mais la consistance est abme. Ne pas congeler la mayonnaise car l'huile se spare du jaune d'oeuf. Remarque: La dconglation peut s'effectuer dans un four micro-ondes (se reporter aux temps indiqus dans la notice d'utilisation du four ou dans le livre de recettes). Les symboles correspondent diffrents types de produits congels. Les chiffres indiquent la dure de conservation en mois du type correspondant de produit. La dure de conservation suprieure ou infrieure est valable en fonction de la qualit des aliments et du traitement qu'ils ont subi avant la conglation. GATEAUX, TARTES ET TOURTES Pour ne pas les casser, congelez-les sur une grille ou un plateau aprs complet refroidissement (1) Dconglation: Retirez l'emballage. Coupez les parts avant dconglation pour garder leur forme. (Utilisez un couteau adapt) 10 19 GIBIERS ET VOLAILLES Nettoyez bien le gibier et prparez-le comme les viandes. Coupez l'aorte et pendez la volaille par les pattes. Trempez-la dans de l'eau 50C pendant quelques minutes. [. . . ] Laissez refroidir et congelez l'ensemble "fruits au sirop". PCHES BLANCHES OU JAUNES - trs parfumes - mres point - fermes - lisses En quartiers: Lavez-les, pelez-les et coupez-les en quartiers. Congelez-les en les prparant avec la solution 1. En pure: Lavez-les, pelez-les et crasez-les. Sucrez la prparation, mlangez et congelez. [. . . ]

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