Mode d'emploi ARTHUR MARTIN ARB3322

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN ARB3322
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN ARB3322

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] rZfrigZrateurcongZlateur ARB 3322 2222 185-41 ELECTROLUX HOME PRODUCTS FRANCE SAS 43 avenue FZlix Louat - BP 50142 - 60307 SENLIS CEDEX TZl. : 03 44 62 22 22 S. A. S au capital de 67 500 000 - 552 042 285 RCS SENLIS Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez tZmoignZe en choisissant: Dans le souci dÕune amZlioration constante de nos produits, nous nous rZservons le droit dÕapporter ^ leurs caractZristiques toutes modifications liZes ^ lÕZvolution technique (dZcret du 24. 03. 78). Nous savons que vous attendez de cet appareil quÕil vous apporte pleinement satisfaction en termes dÕefficacitZ, fiabilitZ, facilitZ dÕutilisation. CÕest en fonction de ces exigences quÕil a ZtZ con·u avec le plus grand soin, la plus grande attention. Cependant, nous vous recommandons de lire attentivement cette notice. Bien conna"tre votre nouvel appareil, cÕest non seulement Zviter au dZpart une erreur de manipulation susceptible de lÕendommager, mais cÕest aussi vous familiariser avec toutes les possibilitZs quÕil vous offre. [. . . ] Pour congeler dans les meilleures conditions: ¥ Respectez le pouvoir de congZlation de votre appareil, cÕest-^-dire la quantitZ maximale de denrZes frches que vous pouvez congeler par 24 heures. Pour dZgivrer compl·tement lÕappareil 1. Choisissez le moment o· votre appareil est peu garni. Comme une ZlZvation de tempZrature peut altZrer les denrZes congelZes, appuyez sur la touche de congZlation rapide 12 heures avant dÕeffectuer le dZgivrage pour assurer une rZserve de froid (une baisse de tempZrature des aliments). Mettez le thermostat sur la position ÇsÈ 4. Sortez les bacs ^ gla·ons et Zventuellement les denrZes congelZes. Enveloppez celles-ci dans plusieurs feuilles de papier journal, ou mieux, dans des emballages isothermes. Utilisez la spatule comme goutti·re. Placez audessous un rZcipient dans lequel sÕZcoulera lÕeau de dZgivrage. Le dZgivrage terminZ, rebranchez lÕappareil et remettez-le en service ou alors, si vous le souhaitez, procZdez au nettoyage de lÕappareil. Deux heures plus tard, replacez les produits surgelZs et congelZs (sÕil y a lieu). D068 Le pouvoir de congZlation de votre appareil est de 13 kg/24 heures. ¥ Disposez les produits frais dans le tiroir supZrieur. Apr·s Zcoulement du temps nZcessaire ^ la congZlation (24 heures) rZpartissez les produits dans les autres tiroirs de mani·re ^ libZrer le tiroir supZrieur pour une prochaine opZration de congZlation. Evitez de procZder ^ la fabrication des gla·ons pendant le temps de congZlation (24 heures) et de placer les produits frais en contact avec les produits dZj^ congelZs. Les symboles qui figurent sur les tiroirs correspondent ^ diffZrents types de produits congelZs. Les chiffres indiquent la durZe de conservation en mois du type correspondant de produit. La durZe de conservation supZrieure ou infZrieure est valable en fonction de la qualitZ des aliments et du traitement quÕils ont subi avant la congZlation. 22 11 Fabrication des gla·ons La fabrication des gla·ons sÕeffectue dans le compartiment congZlateur. Remplissez les bacs jusquÕaux trois-quarts de leur hauteur, de mani·re ^ permettre lÕexpansion de la glace. Si votre eau est particuli·rement riche en sels minZraux (calcaire notamment), remplissez vos bacs avec de lÕeau minZrale non gazeuse. Les bacs en mati·re plastique vous assurent un dZmoulage plus facile. Si toutefois vous dZsirez obtenir des gla·ons plus rapidement, nous vous conseillons dÕutiliser des bacs mZtalliques que vous trouverez dans le commerce. CREMES GLACEES PrZparez la glace selon vos recettes habituelles. Congelez-la dans des bo"tes spZciales congZlation si elle nÕa pas besoin dÕ·tre remuZe. DZcongZlation: Attendez quelques instants avant de consommer directement. DurZe de conservation en mois PRODUITS LAITIERS Jaune dÕÏuf Blanc dÕÏuf Beurre, Fromage Cr·me PLATS CUISINES BOULANGERIE Pain Brioches Croissants Levure GATEAUX, TARTES, TOURTES Cake Cr·pe, Quiches Gteaux, cr·me Pte ^ tarte, tartes Petits fours CREMES GLACEES 2^4 3 4^6 6 8 ^ 10 10 ^ 12 8 3 DZmoulage des gla·ons Le dZmoulage des bacs en mati·re plastique sÕobtient par simple torsion. Si vous utilisez des bacs mZtalliques, passez-les sous lÕeau froide pour en faciliter le dZmoulage. [. . . ] PrZfZrez donc la congZlation en purZe plutTMt quÕen fruit entier. ASPERGES - fra"ches - tr·s tendres Lavez-les soigneusement. Pelez-les et coupez les grosses en deux (sens de la longueur). Blanchissezles ^ lÕeau ou ^ la vapeur, - 3 min. ^ la vapeur Refroidissez ^ lÕeau courante. [. . . ]

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