Mode d'emploi ARTHUR MARTIN ARB3354

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN ARB3354
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN ARB3354

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] au capital de 67 500 000 - 552 042 285 RCS SENLIS ARTHUR MARTIN ELECTROLUX Pour tenir nos engagements, nous écoutons les Consommateurs Info Conso Electrolux est le lien privilégié entre la marque et ses Consommateurs. Il assure en permanence une double mission : satisfaire au mieux vos exigences et tirer parti de cette proximité pour améliorer sans cesse les produits que nous vous proposons. Toute une équipe répond avec clarté et précision à vos sollicitations concernant l'éventail de nos gammes de produits et vous apporte des infos pour vous aider dans votre choix en fonction de vos propres besoins. AVANT L'ACHAT Exprimez-vous sur la perception que vous avez de nos produits et votre satisfaction à l'usage. Mais interrogez aussi nos spécialistes sur l'utilisation et l'entretien de vos appareils. C'est alors que notre mission prend tout son sens. [. . . ] Afin de permettre une circulation d'air correcte, ne couvrez jamais les clayettes de papier ou de feuilles en plastique. Décongélation Dans le réfrigérateur pendant 1 à 2 heures. Vérifiez l'état de décongélation avant l'utilisation. Décongélation: A température ambiante environ 2 heures. Accélérez la décongélation en mettant pain, brioche ou croissants au four classique ou four à micro-ondes. · Remarques:. · Les yaourts se séparent et ne sont pas satisfaisants. II n'est pas dangereux de les consommer mais la consistance est abîmée. · Ne pas congeler la mayonnaise car l'huile se sépare du jaune d'oeuf. Remarque: · La décongélation peut s'effectuer dans un four à micro-ondes (se reporter aux temps indiqués dans la notice d'utilisation du four ou dans le livre de recettes). · GATEAUX, TARTES ET TOURTES Pour ne pas les casser, congelez-les sur une grille ou un plateau après complet refroidissement (1) Décongélation: Retirez l'emballage. Décongelez à l'air ambiant. Coupez les parts avant décongélation pour garder leur forme. (Utilisez un couteau adapté) Votre appareil est équipé du système Bio Protect : il évite la prolifération des bactéries, qui seraient au contact de la cuve ou de la contre porte, en les détruisant. Ce système ne dispense pas d'un nettoyage régulier de votre appareil. 20 9 Eléments modulables Clayettes Les glissières se trouvant sur les parois de la cuve permettent de positionner les clayettes à différentes hauteurs. GIBIERS ET VOLAILLES · · · · · D338 Nettoyez bien le gibier et préparez-le comme les viandes. Coupez l'aorte et pendez la volaille par les pattes. Trempez-la dans de l'eau à 50°C pendant quelques minutes. Brûlez sur une flamme les plumes restantes. Faites une incision près des pattes dans la partie souple du ventre pour la vider. Emballez entièrement avec du papier polyéthylène. Congelez. POISSONS, CRUSTACES, COQUILLES ST-JACQUES POISSONS Ecaillez, videz et séchez-les. Emballez le poisson entier ou en tranches séparément et congelez immédiatement. CRUSTACES Langoustes - homards - crabes: Pour avoir un meilleur décollement de la chair au moment de la préparation, ébouillantez-les 5 minutes. Congelezles le plus rapidement possible · · Balconnets II est possible de modifier la position en hauteur des balconnets sur la contre-porte selon vos besoins et le volume des denrées à stocker. Pour les enlever poussez-les vers le haut. · · Remarque: il est nécessaire de nettoyer la volaille avant de la congeler. Crevettes grises ou roses: Congelez-les fraîches, crues, sans préparation spéciale. Décongélation · · · Les volailles seront cuites directement sans décongélation. Prévoyez un temps de 15 à 20 minutes supplémentaire selon la grosseur. Si vous désirez effectuer une décongélation avant cuisson: Placez la volaille à décongeler au réfrigérateur (de quelques heures à 24 heures) ou dans le four à micro-ondes (se reporter aux temps indiqués dans la notice d'utilisation du four ou dans le livre de recettes). Moules: Lavez-les et faites-les ouvrir sur le feu. Décoquillezles et laissez-les refroidir. [. . . ] Laissez refroidir et congelez l'ensemble "fruits au sirop". Comment décongeler La décongélation est une phase très importante car c'est souvent d'une décongélation mal menée que viennent toutes les déceptions. Chaque aliment, selon sa nature, sa forme ou simplement la recette prévue, demande que l'on choisisse la méthode de décongélation la mieux adaptée. En règle générale, sachez que la plus mauvaise des méthodes est la décongélation à l'air ambiant, favorable au développement microbien. La meilleure étant, chaque fois que cela est possible, "la décongélation cuisson", qui de plus apporte un gain de temps certain. [. . . ]

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