Mode d'emploi ARTHUR MARTIN ARN2372/1

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN ARN2372/1
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN ARN2372/1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] NOTICE DÕUTILISATION rZfrigZrateur ARN 2372/1 ARN 2371/1 2222756-14 Lors de sa fabrication, cet appareil a ZtZ construit selon des normes, directives et/ou dZcrets pour une utilisation sur le territoire fran·ais. Pour la sZcuritZ des biens et des personnes ainsi que pour le respect de lÕenvironnement, vous devez dÕabord lire impZrativement les prZconisations suivantes avant toute utilisation de votre appareil. Pour Zviter tout risque de dZtZrioration de lÕappareil, transportez-le dans sa position dÕutilisation muni de ses cales de transport (selon mod·le). Au dZballage de celui-ci, et pour emp·cher des risques dÕasphyxie et corporel, tenez les matZriaux dÕemballage hors de la portZe des enfants. Pour Zviter tout risque (mobilier, immobilier, corporel, É), lÕinstallation, les raccordements (eau, gaz, ZlectricitZ, Zvacuation selon mod·le), la mise en service et la maintenance de votre appareil doivent ·tre effectuZs par un professionnel qualifiZ. Votre appareil a ZtZ con·u pour ·tre utilisZ par des adultes. [. . . ] Chaque type dÕaliment a une tempZrature de conservation idZale et donc un emplacement prZcis ^ respecter. En rZglant correctement votre rZfrigZrateur, vous obtiendrez des zones correspondant ^ chaque type dÕaliments (voir chapitre ÇAVERTISSEMENTS IMPORTANTSÈ de la notice dÕutilisation). Zone la plus froide LÕespace situZ directement au-dessus de la clayette en verre du bac ^ lZgumes est la zone la plus froide du compartiment rZfrigZrateur. Cette zone est dZlimitZe par un autocollant sur la paroi de votre appareil. La clayette situZe au-dessus de celle du bac ^ lZgumes correspond au haut de la zone la plus froide, cette clayette Ztant amovible, veillez ^ ce qu'elle soit toujours au m·me niveau que la limite de zone dZcrite sur l'autocollant, afin de garantir les tempZratures dans cette zone. Vous obtiendrez une meilleure conservation de vos aliments si vous les placez dans la zone de froid convenant le mieux ^ leur nature. La zone la plus froide se situe au niveau de la clayette infZrieure en verre. Le symbole ci-contre indique lÕemplacement de la zone la plus froide de votre rZfrigZrateur. Si l'Zvaporateur (paroi postZrieure ^ l'intZrieur du rZfrigZrateur) se couvre anormalement de givre (appareil trop chargZ, tempZrature ambiante ZlevZe, thermostat sur une position ZlevZe, ouvertures frZquentes de la porte), ramenez progressivement la manette du thermostat sur une position infZrieure jusqu'^ obtenir de nouveau des pZriodes d'arr·t du compresseur. En effet, pour que le dZgivrage du compartiment rZfrigZrateur se fasse automatiquement, le compresseur doit obligatoirement s'arr·ter par intermittence. Emplacement Produits Clayettes supZrieure et Aliments cuits, entremets et toutes denrZes ^ consommer assez centrale rapidement. Clayette infZrieure Viande, volaille, gibier et poissons crus. Temps maximun de conservation: 1 ^ 2 jours. Les balconnets recevront, en bas, les bouteilles, puis en remontant les produits de faible volume et dÕemploi courant (cr·me, yaourts . . . ). Le beurre, les fromages cuits et les oeufs trouveront leur place dans les casiers ou Ztag·res appropriZs. Bac(s) ^ lZgumes Contre-porte Remarques: Les bananes, les pommes de terre, IÕail et les oignons ne se conservent pas au rZfrigZrateur. Les fromages fermentZs ne seront mis au rZfrigZrateur que si lÕon dZsire arr·ter leur maturation. Ils devront alors ·tre soigneusement enveloppZs. 7 Exclusivement pour le mod·le ARN 2372/1 Nos conseils pour un stockage optimal ¥ NÕentreposez que des aliments frais, nettoyZs et enfermZs dans des emballages ou rZcipients appropriZs de qualitZ alimentaire (il en existe de nombreux mod·les dans le commerce). ¥ Respectez les conseils pour le stockage des denrZes, et les r·gles dÕhygi·ne alimentaire donnZs au paragraphe ÒAvertissements importantsÓ. ¥ Afin de permettre une circulation dÕair correcte, ne couvrez jamais les clayettes de papier ou de feuilles en plastique. ¥ Placez les lZgumes dans le(s) bac(s) appropriZ(s). Clayette porte bouteille ¥ Placez les bouteilles (ouverture vers lÕavant) dans les emplacements prZvus de la clayette. Si la clayette est placZe ^ lÕhorizontal, ne placez que des bouteilles non entamZes. ElZments modulables Clayettes Les gliessi·res se trouvant sur les parois de la cuve permettent de positionner les clayettes ^ diffZrentes hauteurs. ¥ Cette clayette porte bouteilles a la possibilitZ de sÕincliner afin de favoriser le rangement de bouteilles dZj^ entamZes. Pour cela, tirez la clayette vers lÕavant jusquÕ^ ce quÕelle puisse pivoter vers le haut afin de glisser la clayette dans le support clayette supZrieur. Exclusivement pour le mod·le ARN 2371/1 D302 Support porte bouteille Le support porte bouteille, accrochZ ^ une clayette interne, est utilisZ pour positionner les bouteilles ou les bo"tes ^ diffZrentes hauteurs. Exclusivement pour le mod·le ARN 2372/1 Pour une meilleure utilisation de lÕespace vous pouvez superposer les demi-tablettes antZrieures sur les demi-tablettes postZrieures. D741 D338 Pour enlever le support soulevez la clayette dans la partie arri·re avec une pression, TMtez-la et rZinsZrez la clayette. 8 Exclusivement pour le mod·le ARN 2372/1 ContrTMle de lÕhumiditZ La clayette inferieure en verre est ZquipZe dÕun dispositif muni de fentes dont les ouvertures sont rZglables ^ IÕaide dÕun levier coulissant. Le rTMle de ce filtre est de retarder la dZshydratation des fruits et lZgumes dans le bac ^ lZgumes ce qui perrnet dÕaugmenter considZrablement leur conservation. [. . . ] Ouvrez la porte et appuyez l'appareil contre le meuble de cuisine, du cTMtZ opposZ aux charni·res. Fixez l'appareil ^ l'aide des 4 vis (I) fournies. 1 D C 2 D022 1. Glissez l'appareil dans la niche en lÕappuyant contre la paroi intZrieure, correspondant au cTMtZ dÕouverture de la porte, jusquÕ^ ce que le cache supZrieur soit ^ fleur (1) et veillez ^ ce que la charni·re du bas soit alignZe sur la paroi du meuble (2). E B 4. Appliquez la grille d'aZration (B) et le couvrecharni·re (E- Fig. ). [. . . ]

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