Mode d'emploi ARTHUR MARTIN ASI 1650

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN ASI 1650
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN ASI 1650

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] lave-vaisselle ASI 1650 Chère cliente, cher client, conservez cette notice d'utilisation avec l'appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements s'y rapportant. 3 1 Le triangle de secours et/ou les mots d'avertissement (Avertissement!, Prudence!, Attention!) mettent en évidence des indications importantes pour votre sécurité ou pour le bon fonctionnement de l'appareil. Des indications numérotées vous guident pas à pas pour l'utilisation de l'appareil. [. . . ] Pour les pièces de vaisselle hautes, rabattez les supports à tasses. Les verres à vin, les verres à champagne ainsi que les verres à cognac peuvent être maintenus ou suspendus aux armatures des supports à tasses. peuvent également être placés sur les deux rangées d'ergots à gauche dans le panier supérieur. · · · Réglage en hauteur du panier supérieur Hauteur maximale de la vaisselle dans le panier supérieur le panier inférieur avec le panier supérieur soulevé avec le panier supérieur abaissé 22 cm 24 cm 31 cm 29 cm 3 Le réglage en hauteur est également possible panier chargé. Mise en position basse du panier supérieur: 1. Tirez le panier supérieur à fond. Levez et abaissez le panier supérieur du côté droit. Mise en position haute du panier supérieur: 1. Tirez le panier supérieur à fond. Levez le panier supérieur par la poignée du côté droit, tirez-le vers vous et bloquez-le en position haute. Vérifiez que les ergots sont correctement engagés dans les encoches. 16 Remplissage du produit de lavage 1 Utilisez exclusivement du produit de lavage pour lave-vaisselle. Remplissez le réservoir du produit de lavage: Avant le début d'un programme de lavage (pas pour le programme Prélavage). Le produit de lavage est ajouté à l'eau de lavage pendant le programme. Respectez les recommandations de dosage et de stockage du fabricant qui sont mentionnées sur l'emballage du produit de lavage. Si le couvercle est fermé: appuyez sur le bouton de verrouillage (1). Le couvercle s'ouvre. 2 1 2 2. Versez le produit de lavage dans le réservoir. Des traits horizontaux servent de repères pour le dosage: «MIN» correspond à env. 30 ml de détergent, «MAX» correspond à env. Fermez le couvercle en appuyant jusqu'au verrouillage. 3 Si la vaisselle est très sale, ajoutez également du produit de lavage dans le creux du couvercle (2). Ce produit de lavage est actif dès le prélavage. X: MA N: MI 17 Sélection du programme de lavage (tableau des programmes) Sélectionnez le programme de lavage adéquat à l'aide de ce tableau: Type de vaisselle: de plus: fortement sale, restes d'aliments séchés, en particulier protéines et amidon Service de table et plats Services à café et à dessert Tous les types de vaisselle: Vaisselle sale qui est placée dans le lavevaisselle afin d'être lavée ultérieurement. - avec de la vaisavec des verres selle sensible à la fragiles chaleur Type de salissures: salissures salissures salissures normales, normales légères restes d'aliments convient particulièrement pour l'utiliséchés sation de produits de lavage compacts Programme de lavage approprié: Appuyer sur la touche de programme: INTENSIF 70 °C NORMAL 65 °C ECONOMIQUE 50 °C 3) FLASH 50 °C PRELAVAGE â ä Prélavage Lavage Rinçage intermédiaire Rinçage Séchage ã Prélavage Lavage Rinçage intermédiaire Rinçage Séchage å Lavage Rinçage intermédiaire Rinçage - b Prélavage Déroulement de Prélavage Lavage programme: 1) 2 rinçages intermédiaires Rinçage Séchage Chiffres de consommation: 2) Durée Energie Eau 1) 100 ­ 110 min 1, 45 - 1, 65 kWh 18 - 20 litres 89 ­ 99 min 1, 15 - 1, 35 kWh 14 - 16 litres 110 - 120 min 0, 85 - 1, 05 kWh 14 - 16 litres 30 min 0, 85 kWh 12 litres 10 min < 0, 1 kWh 4 litres Les étapes de programmes ont des niveaux sonores différents, la vaisselle étant plus fortement rincée pendant de courtes périodes lors de certaines étapes de lavage afin d'obtenir un meilleur lavage. Les chiffres de consommation ont été déterminés dans des conditions normalisées. Ils dépendent du remplissage des paniers à vaisselle. Des variations sont dès lors possibles dans des conditions réelles. Programme de test 2) 3) 18 Comment faire un lavage 1. Vérifiez que la vaisselle et les couverts sont disposés dans le lave-vaisselle de telle façon que les bras d'aspersion puissent tourner librement. [. . . ] Fixez le flexible d'évacuation pour l'empêcher de glisser du bord de l'évier. Tirez le cordon à travers l'orifice du coude de flexible et fixez-le au mur ou au robinet. Système de protection contre les fuites d'eau A titre de protection contre les dégâts des eaux, le lave-vaisselle est équipé d'un système de protection contre les fuites d'eau. En cas de défaut, la pompe d'évacuation se met en marche. De cette manière, l'eau ne peut ni s'écouler ni déborder. [. . . ]

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