Mode d'emploi ARTHUR MARTIN CG5008-1

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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN CG5008-1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] 11)Détachez le cache (F) de la grille de ventilation (D) et remontez-le dans l'ouverture qui est restée libre sur l'autre côté. Remontez-les de l'autre côté après avoir percé les caches avec un poinçon. Couvrez les trous libres avec les caches contenus dans le sachet de la documentation. Pour aligner les portes vous pouvez agir sur la charnière du milieu. [. . . ] Clayette inférieure en verre Durée de conservation en mois PRODUITS LAITIERS Jaune d'oeuf Blanc d'oeuf Beurre, Fromage Crème PLATS CUISINES BOULANGERIE Pain Brioches Croissants Levure GATEAUX, TARTES, TOURTES Cake Crêpe, Quiches Gâteaux, crème Pâte à tarte, tartes Petits fours CREMES GLACEES 2à4 3 4à6 6 Bac à légumes 8 à 10 10 à 12 8 3 Contre-porte Remarques: Les bananes, les pommes de terre, I'ail et les oignons ne se conservent pas au réfrigérateur. Les fromages fermentés ne seront mis au réfrigérateur que si l'on désire arrêter leur maturation. Ils devront alors être soigneusement enveloppés. compartiment réfrigérateur Nos conseils · N'entreposez que des aliments frais, nettoyés et enfermés dans des emballages ou récipients appropriés de qualité alimentaire (il en existe de nombreux modèles dans le commerce). Respectez les conseils pour le stockage des denrées, et les règles d'hygiène alimentaire donnés au paragraphe "Avertissements importants". Afin de permettre une circulation d'air correcte, ne couvrez jamais les clayettes de papier ou de feuilles en plastique. 2à3 1à2 1à2 2 1 2 · (1) Emballez ensuite dans des sacs ou boîtes "Spécial Congélation" pour libérer votre plateau. (*) Plateau de congélation · Votre appareil est équipé du système Bio Protect : il évite la prolifération des bactéries, qui seraient au contact de la cuve ou de la contre porte, en les détruisant. Ce système ne dispense pas d'un nettoyage régulier de votre appareil. 20 9 Eléments modulables Clayettes Les glissières se trouvant sur les parois de la cuve permettent de positionner les clayettes à différentes hauteurs. Prévoyez des portions correspondant au nombre de personnes de votre famille. CRUSTACES Langoustes - homards - crabes: Pour avoir un meilleur décollement de la chair au moment de la préparation, ébouillantez-les 5 minutes. Congelezles le plus rapidement possible Remarque: il est nécessaire de nettoyer la volaille avant de la congeler. Les volailles seront cuites directement sans décongélation. Prévoyez un temps de 15 à 20 minutes supplémentaire selon la grosseur. Si vous désirez effectuer une décongélation avant cuisson: Placez la volaille à décongeler au réfrigérateur (de quelques heures à 24 heures) ou dans le four à micro-ondes (se reporter aux temps indiqués dans la notice d'utilisation du four ou dans le livre de recettes). Maintenez le régime de congélation pendant 24 heures (*) après avoir introduit les produits à congeler. Remettez l'appareil en fonctionnement conservation en appuyant de nouveau sur la touche (C). (*) Ces temps peuvent être réduits proportionnellement aux quantités d'aliments à congeler. Pour congeler dans les meilleures conditions: · Respectez le pouvoir de congélation de votre appareil, c'est-à-dire la quantité maximale de denrées frâches que vous pouvez congeler par 24 heures. Le pouvoir de congélation de votre appareil est de13 kg/24 heures. Disposez les produits frais dans le tiroir supérieur. [. . . ] Mettez les fruits dans des boîtes, gobelets, saladiers "spécial congélation". Recouvrez complètement de cette solution qui doit être aussi froide que possible. Légèrement acidulées, très juteuses, les myrtilles supportent parfaitement bien la congélation. RHUBARBE - fraîche - tendre - peu fibreuse Lavez-la, ôtez les fils et épluchez légèrement. [. . . ]

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