Mode d'emploi ARTHUR MARTIN CG6004W1

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Mode d'emploi ARTHUR MARTIN CG6004W1
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Extrait du mode d'emploi : notice ARTHUR MARTIN CG6004W1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

[. . . ] Nous vous invitons à prendre quelques minutes pour découvrir ce guide qui vous permettra de profiter au mieux de tous les avantages de votre nouvel appareil. Nous vous assurons que son utilisation vous offrira jour après jour satisfaction et sérénité. 4 electrolux FR Conservez cette notice d'utilisation avec votre appareil. Si l'appareil devait être vendu ou cédé à une autre personne, assurez-vous que la notice d'utilisation l'accompagne. [. . . ] Un produit décongelé doit être consommé dans le plus bref délai et ne jamais être recongelé, sauf s'il a été cuit entre-temps. Si vous utilisez des bacs métalliques, passez-les sous l'eau froide pour en faciliter le démoulage. Ne décollez jamais les bacs à glaçons avec un couteau ou tout autre objet tranchant, vous risquez de détériorer irrémédiablement l'évaporateur. Conseils utiles Lors de la fermeture de la porte du compartiment congélateur de l'appareil (en fonctionnement), celle-ci ne pourra éventuellement pas être réouverte immédiatement en raison de la dépression produite dans le congélateur, qui maintient la porte fermée jusqu'à ce que la pression soit équilibrée. La porte peut de nouveau être ouverte au bout de quelques minutes. Ci-dessous, nous indiquons certaines sources de bruit qui, toutefois, ne compromettent en aucun cas le fonctionnement de l'appareil. Thermostat: il peut occasionner des craquements lorsque le système s'éteint. Compresseur: il peut produire un ronflement et/ou un léger bruit de coup. Système réfrigérant: le gaz utilisé et qui circule peut provoquer un bruit de goutte, passage de l'état gazeux à l'état liquide. Isolant: le matériel utilisé a tendance à amplifier les bruits mais il offre un isolement parfait et une basse consommation d'énergie. Fabrication des glaçons La fabrication des glaçons s'effectue dans le compartiment congélateur. Leurs couvercle aisé à mettre en place assure généralement une bonne étanchéité. Ces barquettes sont souvent réutilisables après avoir été bien nettoyés et ébouillantées. Les barquettes et gobelets en carton paraffiné: s'emploient comme les barquettes en aluminium mais ne peuvent recevoir d'aliments chauds et ne sont pas réutilisables. Remarque: en congelant, les produits augmentent de volume; ne remplissez pas complètement les récipients. Les sachets: vous utiliserez de la même façon les gaines vendues en rouleau; elles permettent de réaliser des sachets à la demande en soudant l'une des extrémités à l'aide d'un appareil à thermosceller ou tout simplement en utilisant un fer à repasser. Peu encombrants, en polyéthylène ou en rislan, ils sont pratiques car ils épousent bien la forme des aliments. De différentes capacités, ils constituent l'emballage idéal des volailles et légumes peu fragiles. Après avoir chassé l'air, ils sont fermés par un lien ou thermoscellés. Certains sachets de qualité «à bouillir» offrent l'avantage supplémentaire de pouvoir être immergés dans l'eau bouillante pour en réchauffer le contenu. Les sachets ne sont pas réutilisables. Les feuilles Comme les sachets, elles permettent d'obtenir des paquets qui épousent parfaitement la forme des aliments. [. . . ] Retirez les crochets de fermeture de porte (u, v) en dévissant les vis (s) (Fig. Veillez également à retirer l'entretoise en plastique (b) se trouvant sous la charnière de la porte (Fig. Retirez les caches des deux portes (t, z) (Fig. Déplacez des portes les crochets de fermeture (u, v), sur le côté opposé aprés les avoir pivotés et fixez-les en vissant les vis (s). [. . . ]

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